Ivan Ogienko

Максим Добряков
29 марта 2025
Не нужно обращаться в эту компанию, они не держат ни слово ни качество. Проект не был реализован за 3 обещанных месяца, так же не был реализован и через 7 месяцев. В итоге через 7 месяцев мы вернулись к тому с чего начинали - бетону. Все что было сделано, можно выкинуть в помойку и сломать, нарушены все возможные нормы Дубай, про качество я вообще молчу, это просто позор а не компания. Ребята красиво поют на входе, по факту ничего не умеют делать и контролировать, только тратить деньги и выкладывать сторис в инстаграм. У меня есть все подтверждения моим словам, в том числе судебная экспертиза, поэтому я имею полное право выкладывать этот отзыв здесь. В общем что бы сэкономить свои деньги, нервы и время обходите эту компанию стороной.
Евгения Ухина
4 августа 2025
это одни из тех умников что пытаются бесплатно раздать тестовое задание на сайте по найму работников.. Организация видимо нехороша как со стороны клиента так и работника
Валерий Шимчук
1 июня 2025
Данная компания не рекомендуется к обращению ни в качестве работодателя, ни в качестве подрядчика.
S
Sharon Aili
Очень разочаровывающий опыт – непрофессиональный и дорогостоящий К сожалению, наш опыт заключения контрактов с Иваном Огиенко был крайне негативным. Мы подписали контракт, в котором четко указано, что дизайн-проект будет сдан в течение 30 рабочих дней. На самом деле, в течение первого месяца даже не началась какая-либо значимая работа, и процесс затянулся почти на три месяца, без надлежащей координации, звонков или встреч для рассмотрения проекта. Конечный результат был неприемлем. Измерения неоднократно проводились неправильно, высота потолков была неправильной, а фиксированные элементы здания, которые невозможно изменить, были удалены или перепроектированы на бумаге. В результате чертежи оказались непригодными для использования в реальной жизни. Из-за этих ошибок мы заказали нестандартные элементы (включая гардеробную) по неправильным размерам, что привело к значительным дополнительным расходам. В проекте также отсутствовали важные технические элементы, в том числе согласование воздуховодов для кондиционирования, что еще больше увеличило финансовые и практические затраты на нас. Несмотря на эти проблемы, в настоящее время на нас постоянно оказывают давление, требуя выплатить окончательные 10% гонорара. Эта сумма была удержана исключительно потому, что окончательные чертежи были существенно неверными и неполными, а контрактные обязательства не были выполнены. Мы решили не обострять ситуацию юридически, несмотря на то, что у нас были для этого основания, и вместо этого попытались спокойно закрыть дело. К сожалению, сейчас мы сталкиваемся с постоянным давлением, а не с привлечением к ответственности. Основываясь на нашем опыте, мы бы не рекомендовали эту услугу тем, кто ищет надежный, точный и профессионально управляемый дизайн-проект.
Показать оригинал · English
Fancy Fitout interiors Painting Maintenance
Сторонний инженер в их команде очень груб, и у него даже не хватает приличия разговаривать. Никаких хороших манер
Показать оригинал · English