Иван Мастер

51 отзыв

Благодарю Ивана и его команду за оперативность и прекрасное отношение к клиентам. Заказал в конце февраля браслет с условием, чтобы был готов к 8 марта. Результатом и сроками был приятно удивлен. Мало того, что изделие выглядело красивее, чем на картинке при заказе, Иван уложился точно в срок, что для меня было крайне важно. Браслет был отдан 6 марта. Спасибо за проделанную работу! Успехов и процветания 🤝
Виктория Денисултанова
Забрала свой очередной заказ. Все как всегда на высоте. Обращаюсь в данную мастерскую уже и не помню с какого года. Все мои желания исполняют в лючшем виде. И даже если я сама придумываю что- то, то без пробоем подключают дизайнера и воплащают мои идеи в жизнь. Так что я рекомендую от души этих ребят, мастера своего дела.
Дмитрий Вячеславович
Иван - отличный мастер! и его команда отличные специалисты! все изделия семьи только у него! Быстро, качественно, ответственно и с приятными скидками для постоянных клиентов. Уже более 15 лет. Первые изделия делал у Ивана, когда лом золота стоил 800 р за грамм😁
Ольга Федорова
Недавно у меня порвалась цепочка и у ребенка повредилась сережка. Обратилась в ювелирную мастерскую "Иван Мастер" и ни капельки не пожалела! Добрый, отзывчивый мастер аккуратно починил мою цепочку и исправил детскую сережку! Спасибо им большое за "ювелирную" работу! Если что, то только в " Иван Мастер"!
Анна Мажейко
Заказывала цепочку для мужа. Сделали быстро и четко, без задержек. Мастер Иван очень приятный в общении, подсказал, какой замок лучше сделать, помог определиться с плетением и длиной. Делал, как для себя. Рекомендую!
Ксения Балашова
Заказывали колечки на свадьбу, делали по дизайн проекту, получилось очень красиво и самое главное, что эксклюзивно) бонусом сделали гравировку с датой, остались довольны качеством! Спасибо! Обратимся еще, но уже за цепочкой)
razsvetlan
Нужно было укоротить два браслета, сделали быстро, по цене не дорого Работу выполнили быстро, качественно Сотрудники приветливые, не грубили, не знаю откуда отзывы о хамском общении
Rossia.rossia07061992
Очень достойная ювелирная мастерская ребята все делают быстро качественно обращался к ним не раз советую всем своим знакомым и друзьям желаю парням успехов и процветание
N
Nina Kovinko
Отличные мастера,заказывала изделие на заказ, всё на высоте согласовали всё быстро и так же быстро изготовили, большое спасибо вам . Рекомендую
Юрий С.
16 августа 2025
Не знаю кто эти все довольные люди, написавшие прекрасные отзывы, но у меня лично негативное мнение по поводу данной мастерской. Сроки не выдерживают, общение приятное только во время принятия заказа, а после пренебрежение и немного хамство. Обратившись сюда, потрепали себе нервы. Настоятельно не рекомендую работать с данными людьми. И как некоторые в других отзывах уже писали, они действительно всегда закрыты, все общение через телефон, это не удобно. Забирать изделие тоже через телефон пришлось, и даже договорившись пришлось еще ждать. В общем полная ***, не тратьте свое время, свои нервы.
Павел В.
26 апреля 2025
Хорошая мастерская. Ребята знают своё дело, обращался со сломанным замком цепочки и за чисткой изделий. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
Елизавета П.
Обращаюсь в мастерскую не первый раз , всегда всем довольна . Быстро выполняют работу , приятные цены .
Станислав Ефанов
16 июня 2025
Лучшая ювелирная мастерская в городе. Ребята профессионалы своего дела, работают качественно, быстро, по адекватной цене. Рекомендую.
Vladimir K
Спасибо парням за оперативное выполнение заказа! Мастер знает свое дело, учёл все пожелания!
13 сентября 2024
Делали у данного мастера на заказ браслет и обручальные кольца, также ремонтировании другие золотые изделия, уменьшали кольцо. Все быстро в установленные сроки. Обращаемся только к нему.
Денис Л.
5 октября 2025
Любой каприз) быстро, качественно, не дорого, показал фото из интернета сделали перстень за 2 недели с ноля
Виктория Тутова
Надо было вклеить камушек в серьги , сделали мгновенно , большое спасибо!
Виктор Дмитриев
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу. Работа выполнена на очень высоком уровне. От всей души СПАСИБО!!! Буду ещё обязательно обращаться.
ВИКТОРИЯ
20 июля 2024
Нужно было припаять вместо колечка на цепи душку, делов на 20мин, предложили оставить дорогую цепь, купленную в фирменном магазине, аж на 3 дня, без квитанции и т.д, само собой отказались от таких услуг, сделали все в другом месте и при нас
Лидия Токарева
12 августа 2025
Ремонтировала крестик. Сделали быстро и качественно. Большое спасибо мастерам
Светлана Смирнова
11 января 2025
Меня всё устроило,буду обращаться и в будущем,сделали все качественно и оперативно
Дима Д.
Печатку уменьшили. Просто супер молодцы. На пальце сидит отлично.почистили бесплатно советую всем.🔥🔥🔥🔥🔥
Константин Селиверстов
Добрый вечер спасибо этой мастерской все сделали по красоте по заказам сделали честно и без проблем
Оля Б.
30 сентября 2023
Заказывали кольца , идеально!!! Все как надо ,просто супер! Размер замерли хорошо, на все вопросы отвечали! Очень хорошие и доброжелательные мастера !!! Обязательно обратимся ещё !⭐⭐⭐⭐⭐
Екатерина Г.
28 октября 2019
Отличное расположение мастерской, опытный мастер; неисправность ювелирного украшения устранил быстро и качественно. Спасибо большое.
Марина С.
14 августа 2024
Рекомедую. Отличный мастер, была сломана застежка полность у серьги, сделал быстро и кочественно.
Алеся Лим
28 апреля 2023
Ребята большие молодцы!Работают быстро,аккуратно.Взялись за ремонт серебрянного браслета, с которым никто не хотел возиться!Спасибо!!Рекомендую.
Иван Петров
19 августа 2025
Заказывал у Ивана крест серебряный , все понравилось , цена человеческая и качество на высоте , буду еще обращаться, огромное спасибо !!!!!
Р
Роман талебин
Всё отлично,чётко,вовремя,качественно.Рекомендую!!
Ксения
Прекрасный специалист, сделали цепочку качественно и быстро
Марина Васильева
18 октября 2021
Обратилась с поломкой (порвала браслет). Всё сделали быстро в тот же час. Всё очень вежливо и внимательно.
Иван Р.
25 октября 2021
Спасибо сотрудникам мастерской,сделали все оперативно в течение 15 минут, выглядит как новое изделие!Рекомендую однозначно!!!
Анюта Кудрявцева
21 декабря 2021
Отличное место, решили проблему с застёжкой у сережки меньше, чем за минуту. Чисто, опрятно, вежливое обращение. Рекомендую!
Виктор
24 мая 2021
Позвонил по указанному телефону, озвучил мастеру свою проблему с ювелирным изделием. Приехал к оговоренному времени. Мастер посмотрел, сказал проблема решаема. К оговорённому времени пришел, забрал отремонтированное изделие. Работа выполнена качественно. Цена разумная. Рекомендую.
Светлана А.
8 августа 2022
Обратилась в мастерскую чтобы починить замок на серëжках.Починили оперативно и качественно. Огромное спасибо!
ольга господарева
Хорошая ювелирная мастерская
Екатерина Крышова
28 сентября 2021
Советую данную мастерскую, все сделали аккуратно и быстро, и самое главное не дорого!
Ирина Александрова
5 января 2025
Просто, быстро, качественно!
валерий
6 марта 2024
Пришел с цепочкой со сломанным замком. Заменили за 10 минут
Сергей Вологдин
4 августа 2022
Отличная мастерская ! Сделали цепочку на заказ с пробой . Все очень понравилось и главное БЫСТРО
Ольга Егорова
5 ноября 2021
Рекомендую данную мастерскую! Делают быстро и качественно! Очень понравилась их работа!!!
Катерина Баженова
16 февраля 2023
Обратилась по ремонту колечка. все классно сделали, даже следов нет. Профессионалы своего дела. Советую.
Andreevich
7 января 2025
Отличный мастер, всем рекомендую!
24 ноября 2021
Спасибо ребятам, оперативно починили ювелирное изделие. Рекомендую!!!
Дарья П
26 августа 2020
Быстро, качественно, по разумной цене. Рекомендую!
ОЛЬГА
3 июня 2023
Постоянно закрыто. На звонки никто не отвечает.
27 июня 2025
Всем рекомендую 💪🏽
Сергей Д.
26 апреля 2023
Договорился с мастером на определенное время о ремонте цепочки, в итоге пришел, а его нет. Считаю мог бы предупредить для того, чтобы не тратить мое время, которого и так нет. Работают безответственные люди.
Андрей Рвалов
6 августа 2020
Быстро и качественно, рекомендую!
10 декабря 2023
Было закрыто, телефон не работает