Иван-сыр

361 оценка

Дарья
14 августа 2025
Посетила эту сыроварню и осталась в полном восторге! Потрясающий выбор натуральных сыров собственного производства. Каждый сорт — настоящее произведение искусства с уникальным вкусом. Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и знающий толк в сырах. Особенно впечатлило, что все продукты свежие и сделаны с любовью. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем ценителям качественных сыров!
Мария Кузяева
10/10!!! Прекрасное место! Большой ассортимент сыров собственного производства. Очень вежливая и грамотная продавец. Всё рассказала, объяснила какой сыр к чему лучше подойдёт (напитки, блюда). Клиентоориентированность просто на высоте! Ездили в Верхнеуральск специально и не пожалели! Однозначно рекомендасьён!!!
Компания Равиком
11 сентября 2025
В сыроварне "Иван-сыр" мы уже не впервые, стараемся туда заезжать когда есть туда дорога мимо Верхнеуральска. Всегда большой выбор продукции и очень вкусные сыры. Из ассортимента пробовали: Халуми, Скаморцу, Качотту, Верхнеуральский сыр. Очень вкусно с медом и вином.
марат а.
16 мая 2025
Частная сыроварня достаточно большой выбор сыров, кисломолочной продукции и пр. Покупал несколько разных сыров: буратто, верхнеуральский и др. Все вкусные. Халуми с мятой в вакуумной упаковке, при жарке лучше форму держит при толстой нарезке, вкус пресный(обычно солоноватый) и в этом тоже своя изюминка, чувствуется аромат мяты. Возможна оплата кредитной картой. Молодцы, рекомендую качественные продукты, по дороге в Магнитогорск по левой стороне или в Учалы по ходу движения справа у дороги, стоит заехать.
Евгений Ивановский
23 ноября 2025
Очень нравится сыр этой компании- производителя. Большой выбор, вкусный, стоимость не маленькая, но это того стоит. Всегда заезжаю, когда проезжаю Верхнеуральск. Есть возможность выпить стаканчик кофе. Приятные продавцы. Сопутствующие товары.))
Александр Старков
27 апреля 2025
Сыроварня очень хорошая, покупаю здесь сыры уже несколько лет, видел, так сказать, зарождение предприятия. За эти годы увеличился ассортимент, появился удобный магазин, а качество осталось по прежнему Высоким. Так держать! Желаю Вам дальнейшего развития и процветания 🤝
Наталья Юрова
31 октября 2025
Впервые побывала в магазине сыроварни. Продавец подробно рассказала о каждом виде сыра. Дала советы, какой сыр лучше для пожилого человека. Предложила сметану, которая очень вкусная, и сыры отличные. Рекомендую
6 января 2025
Сыр очень вкусный. Большой выбор: и сулугуни, и камамбер, и качотта. Недорого! Изумительно местечко, народ не перестаёт приходить, потому что продукт реально классный Продавец как из-за прилавка в СССР, клиентоориентированности ноль. Видимо, покупатели и без этого идут, можно сильно не стараться
Елена Елена
15 сентября 2025
Классный магазин. Набрали сыров, пельменей, творог, масло, урбеч, йогурт и т.д. Приятненький магазинчик, малюсенький, рядом со своим производством. Но самый лучший - это продавец😄таких нужно ценить. Купили даже то, что не планировали.
владимир
9 сентября 2025
Многообразие видов сыров. Качество продукции хорошее. Обслуживание быстрое, доброжелательное. Продавец подскажет, есть возможность попробовать сыр есть нарезка для дегустации.
азат гельдыев
21 июня 2025
Чистый, аккуратный магазин. Персонал вежливый, могут посоветовать , что выбрать, рассказать про свой товар. Молодцы! Натуральные сыры разного вида.
Ибрагим Х.
24 июля 2025
Отличные сыры,многообразие выбора,приветливый персонал,давно там закупаемся, есть моменты что некоторые сорта убрали с производства, возможно экономически не выгодно.
7 декабря 2025
Отличный крафтовый сыр. Большой выбор сортов, от мягких до твёрдых. Цены немаленькие, но вкус того стоит. Ездим за этим сыром 70км, но зато наслаждаемся натуральным вкусом
людмила темникова
4 сентября 2025
Вся продукция, которую мы купили, мне всё понравилось, особенно сливочное масло и сыры. Протестировали масло, результат, стопроцентное натуральное, без всяких добавок. Скоро поедет в Учалы, куплю ещё 10 баночек
Иван Блинов
29 июля 2025
Верхнеуральск, на трассе в сторону Миасса, Чебаркуля. Рядом кафешка, где останавливались на обед. Удобное место. Хороший выбор неплохих сыров.
Александр Фауст
28 июля 2025
Очень вкусные сыры. Цены нормальные, на уровне! Брали себе и знакомым на пробу несколько видов, все остались очень довольны! Если доберетесь с этими же ценами до Екатеринбурга, будет супер!!!
Владимир Морозов
12 апреля 2025
Большой ассортимент, всегда свежая продукция, приятные цены. Вежливый персонал.
Ильвир Исламов
20 августа 2025
Очень нравится продукция данного предприятия. Покупаем практически все виды сыров. Однозначно рекомендую попробовать всем.
Станислав Титов
17 марта 2025
Всегда свежий сыр. Когда едим мимо всегда покупаем какие-нибудь приколюхи. Взяли масло на пробу, тоже оказалось вкусным. Сметана чуть жидковата в этот раз оказалось, но прям натурэль
Иван Б.
8 января 2025
Отличное качество. Очень большой ассортимент. Прекрасное обслуживание. Однозначно, рекомендую не проезжать мимо!
Чутова Наталья
1 ноября 2024
Вкуснейший сыр и молочная продукция, вежливый персонал, чисто, тепло, цены демократичные. Если находимся рядом обязательно приобретаем продукцию Иван-Сыра. Частые дегустации.
Наталья Г.
14 июля 2024
Обязательно стоит заехать в этот магазин. Разнообразные, вкусные сыры! Вежливый персонал. Можно также присмотреть приправы. Купить хлеб и воду в дорогу.
Ольга Поповенко
27 апреля 2024
Отличное место, интересная видео-экскурсия о производстве, много полезной информации о сырах. Во время дегустации интересно было узнать историю сыра и технологии приготовления. После экскурсии можно зайти в сырную лавку и купить понравившиеся сыры, творог, сметану, сывороточный напиток, масло и многое другое... Сыр в меру солёный, очень вкусный.
Елена Г.
11 августа 2024
Магазин чистый, опрятный, маленький, но уютный. Продавец вежливая и очень милая. Сыр очень вкусный. Я приезжала аж 2 раза специально из санатория Карагайский бор! Молодцы, так держать!
Окс Окс
7 октября 2024
Толи мне так повезло, то ли продукция именно такого качества. Купила сыра разных сортов на большую сумму. Из сьедобного оказался только камамбер. Все остальные с рыхловатой консистенцией, кислые и ЗАПАХ немытых емкостей. За такую цену можно купить очень хороший сыр в больших гипермаркетах. Не советую.
Елена Бузакова
12 августа 2025
Очень вкусные сыры, натуральные. С 5ым классом ездили на мастер- класс. Дети в восторге, сами пробовали делать сыр - косичку. Всегда заезжаем в сырную лавку , когда бываем в Верхнеуральске
Т
Тата
25 августа 2025
Магазин расположен рядом с сыроварней. Ассортимент сыра большой. Сам сыр вкусный, но дегустации в магазине нет. Плюс ещё в том, что весь сыр упакован в вакуум. И это единственная частная сыроварня, где делают и продают плавленный сыр. Дорога к магазину не асфальтирована.
Eduard Kabirov
9 октября 2025
Вкусные свежие сыры, большой ассортимент. Отличное качество, рекомендую
V
Vera
3 мая 2024
Очень вкусная продукция. Приятно, что расширяют ассортимент. Большая парковка. Сыры возим на гостинцы в Казахстан, им тоже нравится, ждут прям ваших сыров. Прям рады, что мы нашли такое местечко
Денис Сафиуллин
1 ноября 2024
Очень вкусные и натуральные сыры собственного производства, всегда когда проезжаем через Верхнеуральск заезжаем и закупаемся, недавно магазин обновился стало вообще здорово, ранее покупали через окошко напрямую из цеха
Станислав Адушкин
7 января 2025
На связи - Екатеринбург! Офигенный сыр! Просто бомба! Второй год набор разбираем! Успехов!
Владимир Рублёв
21 апреля 2025
Очень вкусные сыры. Если буду в Южноуральске еще раз,то обязательно побываю в этом магазине. Однозначно рекомендую
Тимур Шарафутдинов
Отличная продукция, огромный выбор сыров на любой вкус
Евгений Корабельников
28 июля 2025
Всегда заезжаем, когда едем через Верхнеуральск. Сыры натуральные, вкусные. В дорогу постоянно берем косичку, очень сытная. Хорошее качество за адекватные, для натуральных сыров, деньги.
Сергей Ведров
9 августа 2024
Очень любим это место, жаль получается заезжать только раз в год, когда проезжаем мимо. Очень вкусный Сыр, йогурт, сметана! Советуем от души!
Светлана Знаменская
1 марта 2024
Очень хороший магазин, удобное расположение. Ассортимент- богатейший, на любой вкус! Взяли творог, сметану и несколько сортов сыра. Великолепно!
fkb,,t,t
29 декабря 2025
Отличное место,удобный подъезд. Вкусный сыр и масло, запасаемся сыром только там.
Юрий Чжан
24 января 2025
Понравилось разнообразие сыров и цена, этот лучшее предложение сыров, чем у сетевых магазинов
Светлана Зотова
29 марта 2024
Ешь и понимаешь - это СЫР! Сметану можно вместо масла на черный хлебушек намазывать. Творог - песня: крупинками, в меру упругий, в меру кислит. Душевная продукция. Ребята, расширяйте города присутствия, Златоуст нуждается в вашей продукции.
Виталий Хаджипов
30 апреля 2024
Сказать что вкусно это ничего не сказать😋 натуральны сырррр. Умчался с дисбактериозом и чего только не перепробовал.... А здесь просто натур продукт и вуаля все заработало и ушло что было.. ооооочень рекомендую. До Верхнеуральска мне +- 230 км но если выдаются выходные, я еду за сыром. Рекомендую 👍
Татьяна Горбенко
12 мая 2024
Большой выбор вкусного и качественного сыра из деревенского молока, за пару лет, что мы ваши клиенты, ни разу не разочаровали. Благодарю за ваш труд, успехов и процветания вам!
Джо Дасен
22 декабря 2025
Великолепный магазин.обширный ассортимент, вежливый персонал.
Валерий Сачков
27 октября 2024
Очень рекомендую, всегда огромный выбор сыров и молочной продукции высокого качества, всегда стараемся туда заехать
Ольга Орехова
14 июня 2024
Хороший магазин. Очень вкусная продукция, от сметаны в восторге. Сыр с грибами тоже понравился. Главное чтобы держали марку и не экономили на качестве. Успехов сыроварне!
Анастасия Олейникова
5 мая 2024
Для ценителей сыра,молочной продукции и здорового питания - отличный вариант. Нам всегда импонирует свежесть продукта, вежливость персонала, удобный график
Альфина Хакимова
1 апреля 2025
Самый вкусный и свежий сыр! Большой ассортимент! Очень понравился! Рекомендую!
849928 Селиванов
18 августа 2024
Отличное качество продукции. Уважение и наилучшие пожелания, Иван. Нужно масштабировать бизнес. Вас не хватает в других городах. В Москве тоже ждём. 👍
Павел Н.
29 мая 2025
Очень вкусный сыр. Если проезжаем мимо Верхнеуральска, всегда останавливаемся чтобы затариться сыром.
Сергей
27 июля 2025
Очень вкусный сыр. Большой выбор. В сетевых магазинах его не продают. Если есть возможность, заезжаем, покупаем.
Жанна Ратникова
11 декабря 2024
Вкусные сыры, приемлемые цены, хороший ассортимент. Кофе вкусный.