Ив Групп

Светлана Иванушкина
Ребята сделали быстро, качественно ремонт моей квартиры. Всегда были на связи, подробно информировали о каждом этапе. Внимательные, подсказывали оптимальные решения. Работа по договору, полная прозрачность в расчётах. Настоящие профессионалы. Буду рекомендовать знакомым
Полина Гефтер
Долго выбирали компанию для ремонта под ключ нашей двухкомнатной квартиры, в итоге остановились на вас — и ни разу не пожалели! С самого начала понравился прозрачный подход: всегда были на связи, подробно объясняли каждый этап работ и заранее предупреждали по всем вопросам. Ремонт шел без простоев, команда работала организованно и четко по графику. Отдельно хочется отметить, что расхождения со сметой были минимальными — для нас это было очень важно. Все дополнительные расходы заранее согласовывались, без неприятных сюрпризов. По итогу получили качественный современный ремонт в оптимальные сроки. Видно, что команда действительно отвечает за результат🤝 Всегда рекомендую «ИВ-ГРУПП» знакомым и друзьям 🙌 Спасибо!
Юрий Говоров
В конце прошлого года купили квартиру с черновой отделкой. Сразу встал вопрос по ремонту. Долго выбирали. Остановились на этой компании. Когда приезжают профи, сразу видно. Грамотная консультация, обсудили все моменты (некоторые мы даже и не знали), все просчитали. Ребята не давили, дали время обдумать. Заключили договор. Сделали ремонт всей квартиры, включая ванную с туалетом. Нам очень понравилось. Порекомендовали их своим знакомым. И всем рекомендую. Спасибо.
Dry H.
Ребята делали ремонт, объединяли кухню с балконом, клали плитку, утепляли, прокладывали электрику поклеили обои. Все отлично, все по договору и в срок. Смета с момента замера не выросла, что радует. Рекомендую
Виталий Вельк
11 декабря 2024
Доволььеы командой ! Учли все наши пожелания , в итоге квартира с современным ремонтом готова. Однозначно будем рекомендовать!
Юлия Ледяева
Отличная компания . Все быстро посчитали с учетом всех наших пожеланий . Рекомендую 💪