Itmouse

Анастасия Абрамович
15 марта 2025
Занимались Scratch программированием в онлайн формате. Занятия проходили интересно и познавательно, в доступной форме.Ребенок 10 лет успешно создал собственные игры и освоил курс. Отдельная благодарность преподавателю (Вакульчик Анастасия). Хороший преподаватель, всегда готова прийти на помощь и помочь разобраться когда что-то не понятно. Впечатления у нас только положительные и от занятий и от школы в целом, все доступно, понятно и интересно.
Анжелика Якубовская
3 июня 2025
Ребенок отзанимался год.очень доволен.получил множество необходимых навыков.преподаватель всегда был на связи.регулярная проверка домашних заданий ,мотивационное поощрение балами. Огромная благодарность Дарье Александровне и всей команде Ждём сентября и планируем заниматься дальше
All Games24
3 августа 2025
Прошел курс по Django в школе IT Mouse и получил действительно объемные знания по программированию. Огромное спасибо моему преподавателю, Назарец Александру Александровичу, за высокий профессионализм, умение понятно объяснять сложные темы и постоянную поддержку на протяжении всего обучения.
Ольга Бобровская
8 апреля 2025
Очень благодарны за знания команде! Ребенок 2 года занимался онлайн. Ранее посещали другие школы, есть с чем сравнить. И скажу, что такие навыки ребенок приобрел только здесь! Программа построена логично, конкретно, ориентирована на результат! Воду не льют)
Витя Касянчук
Сыну очень понравились эти уроки. С самого начала когда он начал работать с программой Коду, он был в восторге. И сейчас без остановок дошёл до Роблокса. Спасибо учителям
Анна Щеколян
12 августа 2024
Сын занимается уже несколько лет, ему все нравится. Программа подбирается по возрасту и способностям, начинали с самой простой. Преподаватели объясняют все доступно и понятно. Если возникают проблемы или вопросы, все решается оперативно. Я довольна)
Лилия А.
Прекрасная IT школа! Ребенок занимается второй год. Он в восторге! По окончанию каждого курса выдается сертификат. Рекомендую!
елена р.
24 февраля 2024
Сын учится на курсах 5 лет. Прошел практически все курсы, которые есть в айти маус. Мне нравиться: 1. Крайне адекватные находящие подходы к разным детям преподаватели (когда нужно подстегнут, поругают, похвалят-настоящие it-мамы); 2. При офлайн обучении-малочисленные группы - внимание it-мамы уделяют каждому ребенку; 3. При онлайн обучении-практически индивидуальное обучение; 4. Ребенок учится не только на курсах программирования, но и получает домашнее задание на закрепление материала; 5. На мой взгляд-супер крутая задумка преподавателей - это защита проектов в большой студии, многие дети стесняются, но видя как другие защищают свой проект становятся более раскованными и все видят как они круты. Мы очень довольны. С большим удовольствием закончим в айти маус, то малое, что нам осталось.
Ирина Г.
18 апреля 2024
Сын (7 лет) занимается с сентября. Он прошел курс по 3D Разработки игр, теперь занимается растровой графикой. Это отличная альтернатива гаджетам. Ребенок стал более усидчивым и мотивированным, развивает свое творческое начало. В свободное время первый бежит к своему проекте, а не к мультикам.
Наталья Каминская
14 сентября 2022
Обучаемся в школе ITMouse уже второй год. пробовали до неё несколько других, но эта школа больше всех подошла под все наши возможности: индивидуальная работа с преподавателем, интересная и грамотная подача материала, своевременная обратная связь и помощь, и конечно же ценовая политика. Ребенку очень нравится еще и то, что периодически меняются проекты. Огромное спасибо Наталье за то, что она очень конструктивно ведет беседу как с ребенком, так и с родителями, объясняя принципы работы и делая разборы для лучшего понимания процесса обучения.
Марина Шматко
21 мая 2023
Большое спасибо вашей команде, очень внимательный подход к каждому ребенку,моя девочка с огромным удовольствием ходила к вам на занятия и всегда с большим энтузиазмом рассказывала о пройденой теме.Спасибо вам огромное за обучение и за обратную связь.Желаю вашей компании процветания и успехов!
Ф
Федкович Н.
8 июля 2024
Занимались почти 2 года. Двоякое впечатление. Насколько был шикарен первый год обучения, настолько же плох второй. Первый год сын занимался на курсе по разработке игр на Scratch. Замечательный педагог. Всегда активна, инициативна, может поругать и похвалить (Романович Н.Е.). Задания проверялись вовремя. Ребенок делал с удовольствием все. Второй год - Codewars на Python. Делали месяц перерыв, так как замечали , что интерес пропадает. Не раз поднимали вопрос о том, что как будто чего-то не хватает. Но всегда получали ответ, что у ребенка все хорошо. Но в итоге решили бросить. Ребенок не выполнял вовремя дз, не было контроля. Но со стороны админа и их беседы с преподавателям, у нас все было хорошо. Дошло до того, что я просто фотографировала личный кабинет с непроверенным дз за месяц и уточняла, это ли считается успешное прохождение курса. Надо отдать должное, директор рассматривает такие обращения. Но что дальше. А дальше ничего. После того, как вы получите ответ директора никого не волнует ваше решение или ваши мысли по поводу предложенного варианта решения проблемы. Клиентоориентированность на нуле. Как и вопрос со скидкой. Отслеживайте сами. что вам положено. Но, если вдруг у вас закончилась оплата за уроки, вы тут же незамедлительно получите сообщение о том, что пора бы оплатить Не так жаль денег, потраченных впустую, сколько времени ребенка. Да и желание отбили. Сейчас надо постараться, чтобы вернуть интерес и желание
Инна Иванчикова
10 сентября 2022
Отличная школа! Сын уже проходит третий курс здесь !!! А ведь когда начинал, очень сомневались с мужем, потянет ли. Ведь он только начинал знакомиться с компьютером ... Даже мышкой неуверенно пользовался. Преподаватель Наталья Евгеньевна очень внимательна и очень доступно объясняет . Если возникали сложности, всегда находили помощь и поддержку в itmouse.by . К детям относятся как к равным и всегда готовы прийти на помощь ))) Я очень рада , что мой сын тут занимается . Да и сам он очень доволен .
З
Зенькович Ю.
20 мая 2023
Мой сын занимается на курсах уже год и впечатления только положительные. Преподаватели просто супер, всегда помогут и подскажут как лучше справиться с заданиями и проектами. Администрация вежливая и всегда решит любой твой вопрос. Моя личная рекомендация всем, кто хочет получить прекрасные знания, окунуться в мир IT с интересом и огромным удовольствием. Мы несомненно будем продолжать заниматься только здесь)
V
Vasiliy Rogach
11 ноября 2023
Ребенок проходит курсы itmouse онлайн уже не первый год. В школе по информатике получает хорошие оценки, думаю результат есть. Занимается с удовольствием. Преподаватели грамотные.
14 ноября 2022
Ребенок еще год назад проводил много времени за компьютерными играми. Разными путями я пыталась его вытащить оттуда. Но терпела фиаско, даже наооброт, он назло мне сидел там еще больше. Тогда я решила пойти от обратного и решила придумать, чтобы это сидение за компьютером было полезным. Стала перебирать разное обучение для детей и нашла Itmouse. Решили попробовать и я не ошиблась! Ребенок занимается с удовольствием уже 8 месяцев. Несмотря на то, что обучение групповое, учитель умудряется уделять время индивидуально и делает это очень экологично - мягко показывает ошибки и вдохновляет добиваться лучшего результата. Определенно, программирование помогает развивать мыслительные процессы, расширить кругозор и с пользой провести время с любимым компьтером) Очень приятно общаться с администрацией. Они всегда идут на встречу, вежливо “разжевывают” любые вопросы и значительно облегчают любые технические трудности. И еще один приятный бонус- это то, что у сына начало развиваться чувство уверенности в себе, ведь среди его друзей никто не может похвастаться созданием компьютерных игр. Не знаю как это связано, но сын почти перестал играть в “кровожадные” игры). В общем, все довольны! Спасибо от всей семьи!
Дмитрий Трифонов
25 апреля 2022
Долго выбирали IT-школу для сына. После консультации сомнений не осталось - именно ITMouse! Не пожалели ни на секунду. Отличные преподаватели, очень комфортная атмосфера для учёбы. Ребёнку нравиться, даже трудный материал не вызывает никакой тревоги. Была первая защита проекта. Сказать что круто - ничего не сказать. А у ребёнка стимула - ещё на год вперёд. Так что если вы ищите своему ребёнку IT-школу, то ITMouse - великолепный выбор. Интересно, увлекательно, познавательно! И доверьтесь при выборе направления полностью вашему педагогу. Поверьте, они лучше нас и ребёнка знают с чего и как начинать! Спасибо от всей души!
Ю
Юрий Д.
28 мая 2024
Сын занимается уже три года. Очень доволен. Обучение проходит в спокойном, целенаправленном формате. Школа даёт отличную базу для дальнейшего развития ребенка в it или около it.
Сохаиб Салати
10 апреля 2024
Качество обучения на самом высоком уровне. Ребенку понравилось все!))) Преподаватель Арина очень внимательный и квалифицированный педагог! Спасибо большое
24 апреля 2019
Ходим уже месяц на Курсы,сыну очень нравится.Хочется выразить благодарность преподавателю Натальи,очень приятная девушка,доступно объясняет и главное это подход к детям.Спасибо огромное за возможность посещать курсы за приемлемую цену.
ОЛЯ Н.
20 мая 2023
Сын занимается год в этой школе, очень довольны! Особенно нравится преподаватель!!! Успешно защитил свой проект! Обязательно продолжим обучение в следующем году!!!
катя мархель
25 апреля 2022
Хочу поблагодарить за организацию мероприятия по защите, за обьем полученных знаний за небольшой промежуток времени, полученное отличное настроение! Рекомендую! 👍👍👍
Анеа П
2 декабря 2024
Удобный формат занятий. Классные и понимающие преподаватели.
Мария О.
16 октября 2019
Удобное расположение курсов для детей, есть где прогуляться пока ждешь ребенка. Радует близость метро. Хорошие препадователи!
Станислав Соколов
12 марта 2023
Хороший преподавательский состав. Умеют заинтересовать ребёнка
Анна М.
19 мая 2023
Холим второй год.Сын обожает эту школу и я тоже ❤️
Арина Ч.
12 ноября 2024
Лучшее обучение и преподаватели
Lol T.
5 августа 2023
Отличное место для обучения своих детей!
Александр Р.
30 апреля 2019
Доступная цена, детям нравится.
Богдан Т.
7 апреля 2024
Я тут занимаюсь уже почти 1 год. Мне тут очень нравится. Советую всем!