АйТиМарк

Анна Муравейко
Отличный сервис. Заказывала печать и сшитие дипломной работы. Файлы можно скинуть на Вайбер и Телеграм по qr-коду. Печать быстрая, качественная. Персонал вежливый. Сшитие (переплёт) сделали за 15 минут, в это время можно погулять или посидеть внутри на диванчике. Цена на сшитие тоже приятная (дешевле, чем у меня в университете). Очень порадовала скидка студентам 10%)). Также подруга пару лет назад делала здесь фото на водительские права, тоже не было никаких нареканий.
Наталья Юхновец
Качество печати оставило разочарование: фотографии получились бледными, на снимках обрезали людям головы и руки (исходники были порядке)Девушка на месте выглядела недовольной. Больше сюда не приду.
Ольга Микульчик
21 декабря 2024
Все супер быстро и качественно сделано) Дизайнер выполнил все желания и требования ,меньше чем за сутки)Другие печатные центры даже не смогли взяться за дизайн,здесь все выполнили)
Наталья Г.
28 ноября 2024
Заказывала оцифровку старых видеокассет. Всё сделали очень быстро.Отправили нам на VIBER результат так, как мы живём в Бресте. Большое спасибо Владиславу! По телефону всё четко объяснил,как открыть,как скачать,как переформатировать флэшку( пользователи мы такие себе). Очень толковый,корректный парень! Рекомендую!!!
N
nik k.
Обращался для печати документов, сбросил заранее, когда пришел забирать все было уже готово, обращаюсь постоянно, всем рекомендую
Ю
Юлия Каштальян
Постоянно пользуюсь услугами (фото, печать, копии), все четко и по делу. Особенно выручили ребята с фото на паспорт маленьких детей ❤️
Артур Н.
19 сентября 2025
Классный сервис! Сделали фото на паспорт быстро и без лишних проблем. Всё было понятно и по цене. Обращусь снова, если понадобится!
Ангелина
27 августа 2025
Воспользовалась услугами компании и была приятно удивлена уровнем сервиса и результатом работы! Отдельное спасибо Владиславу за профессионализм и внимательность к деталям.
K
Kсения
30 октября 2024
Обслуживание на хорошем уровне. Работают понимающие ребята. Делала фото на паспорт, у Дарьи, с первых минут нашли общий язык. Рекомендую, советую, топлю за её работы. Всё видит, все понимает, делает красоту. Очень довольна качеством. Безумна рада, что фото не испорчено , тем более, на такой документ, как паспорт. По крайней мере , не стыдно будет его показывать))))
Anatoli I.
Отличный сервис по печати чего угодно. Еще удобно, что работают без выходных и по праздникам.
Арина Вишневская
Стала постаянным клиентом, так как обслуживание на высоте, огромный спектр услуг, есть также скидка студентам 10% что очень приятно !!! Рекомендую)
Екатерина Осеян
25 сентября 2024
Пришла распечатать pdf файл на 11 листов А4 с запросом печати, который абсолютно выполнимый, все точки до этого печатали без проблем, а на Скрыганова девушка не смогла распечатать. Она пыталась что-то настроить, не получалось, далее мне было предложено распечатать в формате А3 лист А4, чтобы соответствовали размеры, но я ведь пришла за форматом А4. Затем сказала, что не сможет распечатать 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ До этого в другой точке АйТиМарк печатала и все хорошо было. Как итог услуга была не оказана, в другие печатные центры я не попала так, как это был конец дня. Прошу принять меры и взять во внимание компетенцию сотрудника в данной сфере услуг!
Андрей Ярук
Отличный сервис! Помогли с ноутбуком в настройке программ. Все быстро и по согласованию со мной!
Юлия Изнова
4 февраля 2024
Всё понравилось, нужна была фотография на паспорт. Все было сделано минут за 10. Стоимость фотографий 4 шт.-10 рублей. Предупредили, что фотографии хранятся 2 года, при необходимости можно обратиться и распечатают ещё, можно будет изменить размер.
Наталья Резвякова
22 сентября 2025
Хороший печатный центр, всегда вежливое отношение, работает без выходных. Отлично что в нашем миниполисе он открылся.
Наталья Краско
6 декабря 2023
Пользуюсь часто. Быстро печатают. Можно скинуть в телегоам и просто придти забрать распечатанный документ. Печать фото тоже хорошая. Фото на паспорт не стыдно показать)
Ксения Кусойть
23 февраля 2023
Пользовалась услугами данного салона несколько раз и всегда оставалась довольна. Быстро напечатали дипломную работу и подшили качественно. Печать фото также на высоте, а фото на документы сняли с первого раза, что не может не радовать. Очень радует возможность связаться с салоном в мессенджерах и уточнить интересующие моменты. Однажды забыла здесь флешку, со мной связались в течении 5 минут и вернули потерю.
Виктор Куркуль
13 октября 2024
Делал фото на Грин карту! Все залетело на сайт и прошло верификацию с первого раза! Спасибо, рекомендую и советую именно Ваш копицентр!
Настя М.
Быстро, качественно, по цене приемлемо. Спасибо за оперативность.
Андрей Крачковский
30 июля 2025
Сдавал ноутбук в ремонт были проблемы с зарядкой все починили сделали быстро и качественно)))
Sasha L.
2 августа 2025
Очень хорошая и приятная девушка работает. Распечатали всё быстро и качественно:)
К
Кристина
16 декабря 2025
ужасное обслуживание, за свои же косяки мужчина потребовал оплатить вдвойне, сказав «мне же тоже нужна зарплата» в других печатных центрах за косяки работников платить не приходится !
Софья Савченко
Постоянные косяки, то не работает принтер, то персонал не понимает, что от него хотят. Обслуживание оставляет желать лучшего.
Лера Юркевич
5 апреля 2024
Делала фото на паспорт. Очень благодарна администратору Дарье , все быстро и качественно сделала, индивидуальный подход на высоте
Анна К.
30 октября 2022
Уже не в первый раз отдаю свой ноутбук именно в этот салон. Диагностика бесплатная, оперативно связываются и предлагают варианты решения проблем. Ремонтируют в оговорённые сроки, что не может не радовать! Очень довольна и всем знакомым рекомендую. Спасибо!!
Ольга Франюк
7 мая 2025
Оперативная работа! Доработка проектов, поддержка постоянной связи!
lis_egoist
17 февраля 2022
все быстро и круто сделали. дополню отзыв. Ребята просто супер.... я залажал с фотками позвонил и спросил как исправить) был не тот размер) итог приехал забрал все быстро и чётко. Лучшие в своём деле. рекомендую!!!!
Павел Михайловский
7 сентября 2024
Заказывал наклейки для домашнего вина,сотрудник Дарья очень помогла с дизайном,спасибо
67 голод сергей сергеевич
25 июня 2024
Сфоткали красиво, распечатали быстро. Картой рассчитаться можно.
Николас Поповицкий
3 апреля 2021
Какой то салон печати дорогой и крайне не качественный, качество печати мягко говоря не очень, работники это вообще отдельная тема, не куда не торопятся, шлёпают в кроксах себе по тихоньку ) забавный салон )
К
катя Хм
20 октября 2025
Всегда печатаю документы, иодно отправить и тебе к твоему приходу все сделают, не нужно тратить время и ждать!!
LazarKo
19 июля 2025
Фото на документы получились супер. И быстро.
Elizaveta
4 июля 2023
Пользовалась услугой печати и ламинирования фото, осталась довольна качеством и обслуживанием!
Виталий Максимович
27 июля 2025
Здесь работают профессионалы своего дела) Всем рекомендую
15 августа 2023
приятно иметь дело с профессионалами. качество услуг, вежливость и ориентированность на клиента очень порадовали!
Татьяна Климович
4 июля 2025
Быстро удобно сделал фото
Anastasya
27 мая 2023
Нужна была печать документов, всё хорошо и быстро . Цены как и везде
X
Xingyu Liu
2 мая 2024
Обслуживание очень хорошее, и качество продукции тоже очень хорошее
Егор Доличев
13 июня 2025
Хороший сотрудник Владислав, все объяснил показал, посоветовал, лучший сотрудник данного места:)
Алеся
27 мая 2021
Быстро и качественно, прекрасный персонал
Илья
26 августа 2021
хороший печатный центр, только цены немного завышены
Валерия Стельмах
24 июля 2024
Очень вежливая девушка :)
Николай Ш.
29 июля 2022
Цены, не адекватные.
K
Kosta
12 сентября 2021
Вежливое обслуживание. быстро выполнили заказ. Работают каждый день
мария ..
5 апреля 2021
Качество отличное,цены очень приятные. Персонал доброжелательный.
Оксана З.
12 августа 2021