Инжтепломонтаж

Сергей Пламадел
17 января 2025
Меняли полностью оборудование в производственном здании, батареи , котлы и т.д, задача не из легких, так как и везде есть свои нюансы, свои подводные камни! Ребята очень серьезно отнеслись к этой задаче и что очень приятно, решили ее блестяще , на очень высоком профессиональном уровне, знают свое дело, быстро и качественно, принесли нам и оставили частицу своего тепла! Огромное спасибо ! Всем своим коллегам и знакомым буду советовать их!
Ольга Аврамова
21 января 2025
Организацию посоветовали знакомые, мне необходимо было смонтировать отопление в доме. Оперативно приехали, посчитали стоимость оборудования и монтажа, "на пальцах" все пояснили. Монтаж провели оперативно, после себя все убрали. Очень довольна, рекомендую!
Ксения Малышко ИП
2 августа 2024
Компанию Инжтепломонтаж посоветовали знакомые , оказывали нам услуги по вентиляции и кондиционированию торгового помещения . Оперативно все просчитали , цена вполне приемлемая . Качественно выполнили работу в срок , очень благодарны . Рекомендуем эту компанию , уверена еще будем обращаться !
Иван Т.
7 августа 2024
Ребята отлично знают свое дело, подбирают материалы из потребностей клиента. Работают быстро и качественно. Рекомендую
Владлен С.
14 августа 2024
Сделали отопление и котельную в цеху по производству мебели. Попутно выполнили наладку вентиляции. Ценник не менялся, все как договаривались
Пользователь П.
6 августа 2024
Обращались не раз, всегда все во время, сразу видно что работают профессионалы.
3 августа 2023
Грамотные специалисты, приемлимые цены, удобные сроки. Я к Ним.
Андрей Т.
2 августа 2023