Итле китчен

Карина Романова
18 марта 2025
Всегда заказываю в самокате только вашу продукцию! Никогда не было проблем или каких-то нюансов. Спасибо за вашу работу и за возможность ежедневно есть халяль еду
Волков С.
12 ноября 2024
Экономят на всём-одна свекла и химия. Салат "Сельдь под шубой"-одна свекла, майонез и усилитель вкуса. Где сельдь, картофель, морковь? Их нет от слова " совсем".
Shelter H.
Попался камень в вашей продукции, чуть не сломала зуб очень неприятная ситуация, направила вам также на почту по отделу качества письмо, чтобы разобрались с ситуацией, это не кость это что то керамическое без понятия что это Заказывала в самокате г Ижевск
Максим Т.
Сегодня кушал салат оливье , и внутри был кусочек пакета или полиэтилен . Работаю в X 5 transport , РЦ Елабуга
Дмитрий К
Интересное предприятие
Рамиль М.
Отлично. Вкусная еда.
K.L.
Всегда брала "Паста с соусом песто и вялеными томатами" в самокате. И почти год как она оттуда пропала. Сейчас нашла её в яндекс лавке. Но я лавкой не пользуюсь! Там надо заказ от 2 тыщ делать! САМОКАТ НАМ, ПОТРЕБИТЕЛЯМ, БОЛЕЕ УДОБЕН!!!! Верните эту вкусную пасту туда! и поставлю вам 5 звёзд! а ещё сырники ваши где и бутеры ? в самокате тоже были и исчезли
Адель
4 июня 2024