ITшник

Любовь
Очень довольны, что обратились в ITшник. У нас испортился блок питания в ПК и он перестал включаться. Очень внимательный, вежливый, знающий своё дело мастер Егор быстро разобрался в нашей проблеме. Забрал наш ПК, заменил блок питания, всё отремонтировал очень быстро вернул в исправленном виде. И это в выходной день, воскресенье, решил проблему за 2 часа. Большое спасибо Егору. Будем ещё обращаться и всем рекомендуем этого мастера.
30 июня 2025
Ремонт компьютера. Мастер Егор с первой встречи вызвал доверие к себе: при мне посмотрел компьютер и предварительно сказал в чём может быть причина поломки. Компьютер починили быстро,цены ремонта приемлемые.Однозначно советую эту мастерскую!
Антон Романов
Мастера зовут Егор. Видно, что разбирается в своем деле. Сделал все оперативно. Старается держать сервис на высоком уровне. Рекомендую к сотрудничеству с ним
Ирина Е.
13 сентября 2025
Обратились к Егору по рекомендации. Все понятно объясняет, вежливый. Решили начать с малого, почистить компьютер от пыли, заменить оперативную память для улучшения работы, Егор порекомендовал недорогие комплектующие, это важно. Давно искали надёжного специалиста, которому можно доверять! Планируем обращаться к нему и дальше!
Ирина Астунина
21 ноября 2025
Сломалась зарядка для ноутбука, Егор нашел запчасти,перепаял и все в течении дня. Вежливый молодой человек,все понятно разъяснил. Благодарю за оперативную и качественную работу. Рекомендую👍🏻
Юлия Ишутина
23 апреля 2025
Минусов нет только плюсы. Мастер приехал на дом, компьютер забрал в сервис,бысто,качественно устранил неполадки и сам доставил обратно. Так же порадорвала стоимость ремонта. Огромная благодарность мастеру!
Менеджер Муравейник
31 октября 2025
Обновляем парк компьютеров в своём магазине. Егор подсказал, какие компьютеры устарели и их стоит заменить на новые, а какие ещё поработают. Сам подобрал нужные запчасти (не пришлось мне бегать, искать), почистил внутри от пыли. Теперь компьютеры работают тихо и ещё послужат на благо магазина. Рекомендую специалиста👍
Оксана Г.
29 апреля 2025
Обслуживанием довольны ! Мастер Егор выехал в назначенное время на место, нашел причину поломки процессора и быстро устранил её . Однозначно рекомендую этого мастера ! Спасибо !
Ксюша К.
16 июня 2025
Очень хорошая и быстрая работа у мастера, цены приятные Сегодня отнесли ноутбук , завтра уже будет готов. Мастер очень приятный, все объяснит , расскажет.
Никита П.
29 октября 2025
Была проблема с кулером в компе, решил написать проконсультироваться, в чем может быть причина и как ее можно решить, ответили быстро и помогли с решением проблемы.
евгений Грязнов
5 февраля 2025
Выражаю благодарность Егору за профессиональное , быстрое решение вопроса по сбою 1с по причине превышения обЪема информации. Не раз обращался, всегда решал проблему.Очень хороший специалист. Обращайтесь , не пожалеете.
Алина Кульнева
25 июля 2025
Оперативно все починили, за очень приемлемую стоимость. Спасибо большое. Пользуемся услугами всей семьей и рекомендуем знакомым.
644995 Павлова
30 мая 2025
Мастер Егор отличный профи. Ноут починил быстро, качественно и совсем не дорого. Приятно иметь дело с такими профессионалами своего дела.
Роман Полумисков
Не работает в 17:00 в воскресенье
Екатерина Пономарева
27 марта 2025
Сотрудничаю с Егором более пяти лет по 1С. Оперативно, качественно и квалифицированно. Консультации и помощь в решении сложных вопросов. Рекомендую обращаться к Егору.
Дарья
22 апреля 2025
Очень хороший мастер, все доступно объяснил, устранил все неполадки очень быстро и качественно рекомендую!!!! Можно обратиться по поводу 1с!!!!
Мария Р.
25 мая 2025
Обратились за помощью к Егору, получили подробную консультацию, оперативное и качественное выполнение работ. Спасибо за работу
ирина Машкова
2 февраля 2025
Срочно нужно было переустановить винду и решить проблему с перегреванием пк, приехали, отдали пк и через 30 минут было все готово.
Денис Д
27 марта 2025
Хороший человек и хороший специалист. Помогает и с мелочами и серьезными вопросами. Работа качественная и быстрая. Других нам не нать). Спасибо Егор!
Иван Алфимов
3 июня 2025
Прекрасный мастер, сделали все быстро, качественно, с комментариями работы. Все делали при мне. Остался очень доволен
Таня Какойченкова
28 марта 2024
Все супер! Мастер своего дела. Описала проблему. Все быстро и лаконично, объяснил с чем это может быть связано очень вежливый, порядочный сотрудник. Проблему решили. Осталась довольна и советую своим знакомым! Буду обращаться снова
Ольга Белоконь
16 мая 2024
Обслуживание на высоте! Выполнено полное обследование всей сети, все ошибки исправлены! Включая работы по ТО самих компьютеров и камер видеонаблюдения. Мы даже не представляли, какую огромную работу пришлось провести!)) Разработали схему сети, все наладили, починили, настроили! Просто супер!
Сергей Х.
18 марта 2024
Работой и скоростью исполнения доволен. Уже не раз обращался за помощью к Егору, была ситуация что нужно было прям срочно, несмотря на выходной все сделано и хорошо и быстро. Спасибо большое за ответственность. Знаю и советую, лучше подождать, но иметь результат.
Борис Сивач
14 марта 2024
Очень крутой специалист!!! Перестал работать компьютер и работа встала.... Обратился к Егору!!! Очень сильно понравился подход специалиста к работе!!! Помимо того, что он качественно и быстро решил мою проблему, он все подробно и детально объяснил!!! Спасибо огромное!!! Всем советую обращаться именно к нему!!!
Б
Баева Ю.
18 марта 2024
Работаем в сфере торговли и ремонта оборудования. В конце прошлого года приняли решение перезагрузить программу 1С и полностью подстроить ее под свои задачи. В этом нам помогла компания IT и лично Егор. Теперь благодаря новому функционалу работать стало гораздо удобнее и информативнее. Все наши потребности и ожидания от программного продукта и оказанных услуг по автоматизации были полностью удовлетворены. Хочется отметить высокий уровень квалификации сотрудников, которые качественно и оперативно решали поставленные нами задачи.
Анастасия Токарева
14 марта 2024
Спасибо за работу! С нуля настроил онлайн-кассу, провел инструктаж, постоянно был на связи по любым вопросам и даже дал бесплатную консультацию. Буду обращаться ещё, мне сделали всё под ключ, настроили систему учета и всё рассказали
Любовь Алексеевна
20 марта 2024
Работаю в сфере торговли. Я впечатлена профессиональными навыками Егора, не первый год обращаюсь за помощью, это умение быстро и точно решает мои сложные задачи. Вникает, помогает, очень грамотный специалист. Рекомендую!!!
lara p.
11 марта 2024
Много лет работаю с этим специалистом. Было все: ремонт планшета, компьютера, установка и переустановка программ на работе и дома... Очень грамотно, качественно, в короткие сроки.
Валерий Г.
12 мая 2025
Рекомендую, оперативно, профессионально . Остался очень доволен , что нашел эту фирму у нас в городе
Наталья Е.
Егор компетентный специалист, все чётко и по существу. Советуем обращаться!
Антон
13 апреля 2025
Приятный консультант, быстро подсказал решение проблемы с ноутбуком
Professor Parabellum
14 марта 2024
Отличный специалист. Обращаюсь давно по вопросам разного характера. От установки драйверов до подборки комплектующих и сборки ПК. Очень радует возможность работы удалённо, через anydesk, когда нет возможности привезти девайс мастеру. Рекомендую.
Елена Копченова
18 марта 2024
Очень профессиональный подход к любой проблеме. Егор всегда учитывает пожелания клиента по настройке программы 1С, подскажет как лучше. Всегда на связи и быстро решает проблемы. Огромное спасибо.
Ирина efremovalandscape
3 ноября 2025
Оставляю отзыв с благодарностью за экспертное мнение. Обращалась с поломкой ноутбука. Выслушали, дали советы, все по делу
Александр Граматиков
28 марта 2024
Наша организация ЗМК «Вектор» фактически находится на облуживании в этой комании, что включает настройку и диагностику компьютеров и сети, а так же обслуживание системы видеонаблюдения на территории производства, опыт совместной работы показывает что проблемы решаются быстро, качественно и недорого, надеемся на дальнейшие взаимовыгодные отношения.
Дмитрий Шеин
Очень быстро сделали диагностику и решили проблему, спасибо
31 мая 2024
Очень грамотный подход к работе. Услуги оказываются очень быстро. Специалисты с большой буквы. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Татьяна Барышева
Макс ertedgd
Спасибо большое за консультацию! Всё чётко, по делу и максимально понятно
САНТЕХ PRO
11 марта 2024
Помогли с настройкой автоматизации в программе 1С. Постоянно на связи👍 Консультации по всем вопросам, связанными программой четкие и понятые - очень важно для начинающих пользователей. Огромная благодарность всей команде!!!
Анна Верёвкина
13 марта 2024
Очень понравился мастер! Грамотно произвела диагностику, вник в проблему и помог быстро решить и разобраться с ситуацией. Рекомендуем.
Антон Балаев
13 ноября 2024
Отличный специалист! Починил компьютер на короткое время. Проконсультировал какие шаги предпринимать в дальнейшем , чтобы такого не повторялось.
Яна С.
21 мая 2024
Мне Егор настраивал роутер, приехал вовремя, сделал все быстро, очень вежливый и аккуратный! Спасибо за работу, мастер на все руки)
Елена К.
29 декабря 2025
Обращаемся не в первый раз. Делает быстро и качественно, мы довольны
ОЛЬГА Т.
18 марта 2024
Неоднократно обращалась по разным вопросам .Грамотный , исполнительный специалист, профессионал своего дела ! Буду общаться еще , если возникнет такая необходимость !!!!
Илья К.
16 июля 2024
Работаем в сфере розничной торговли, единственный человек который смог разобраться в проблеме, быстро и качественно ее устранить, это Егор. Очень рекомендую.
18 марта 2024
Постоянно обращаемся к Егору.Отличный и грамотный специалист. Есть возможность решить проблему удаленно.Все терпеливо и доступно объясняет.
Павел Егоров
14 марта 2024
У меня сгорел компьютер, мне предложили собрать новый игровой компьютер, сборкой компьютера доволен и переодически вызываю надом на обслуживание
Наталья к
17 мая 2024
Настройки Честного знака и ЕГАИС выполнены отлично! Сети налажены! Все манипуляции с программами, настройки кассы для этих целей сделаны! Чудо мастер! Рекомендую однозначно!
Ирина
19 марта 2024
Обращаемся к Егору уже не первый раз, всегда поможет и подскажет. Мастер своего дела 👍 Работу свою выполняет качественно, рекомендую 100%
Александра Н.
18 марта 2024
Отличный, грамотный специалист! Много лет с ним работаем. Всегда быстро реагирует на просьбу и помогает с программой 1С. Спасибо за работу!