Айтифокс

Елена Гаврилова
20 мая 2025
Надёжный и адекватный подрядчик. Работать с ITFox приятно, видно, у ребят большая экспертиза в разработке. Предложили решение, которое максимально подошло под наши цели и бюджет. Работают чётко: всё по таймлайну, на связи постоянно, прогресс виден по этапам. Понравилось, что можно обсудить детали без технических заумностей, простым языком. Продолжаем сотрудничество. Однозначно рекомендую.
Вячеслав Черкасюк
19 сентября 2024
Отличная компания. Сделали качественный ресерч и отличный дизайн, разработали мобильное приложение быстро и качественно. Помогли выложить приложение в аппл и гугл.
Андрей Дорошкевич
19 сентября 2024
Отличные специалисты! Знают свое дело, за такой уровень работы вполне адекватный ценник
20 июля 2022
Очень рекомендую компанию ItFox! Не ожидала, что в Сочи можно найти такой высокий уровень обслуживания и качества. Большая команда, быстрая коммуникация, ребята учитывали мои пожелания, было очень комфортно работать. Делали приложение для сети магазинов непродовольственных товаров, очень порадовал опыт разработчиков в интеграции с 1С ( у нас было много складов, и "небольшая путаница" в базе), благодаря дельным советам мы и эту проблему решили. Рекомендую, ставлю 5 звезд.
Mhailo Kadyrov
26 октября 2022
Рекомендую компанию ItFox, как подрядчика. Сделали приложение для обучение наших стажëров – проведение тестирования и стажировки с еженедельными отчётами. Сделали быстро, все работает, как мы хотели. Отдельное спасибо за классный дизайн.
Wapor R.
20 июля 2022
Отличные ребята - быстро работают, оперативно отвечают, заинтересованы в успешности проекта, всегда помогут в принятии решений (даже не совсем по их теме). Работаем больше 3-х месяцев над приложением для кафе, уже готово MVP с программой лояльности. В обозначенный бюджет уложились, все красиво, без проблем. Будем и дальше сотрудничать
Антон Карпец
19 сентября 2024
Отличная компания! ItFox — настоящие профессионалы своего дела. Обратился с нестандартной задачей и был приятно удивлён, как быстро они нашли решение. Рекомендую всем!
Михаилъ Ежовъ
22 октября 2024
Отличные ребята, все рассказали помогли. Рекомендую👍
Kate Reiman
8 апреля 2023
Замечательная команда профессионалов
Виктор Го
16 декабря 2022
Хорошая компания, молодые, дружелюбные специалисты