Айтерра

Дарья С.
У отеля хорошее местоположение, до всех популярных ресторанов и достопримечательностей 8-10 минут на машине. Заселение происходит раньше 14:00, что определенно радует. Номер был трехместный, довольно просторный. В номере имеется все самое необходимое и даже больше: чайный набор, чайник, фен, шампунь, гель для душа, даже зубные щетки с пастой, полотенца и тапочки. Кулер на этаже. Слышимость сильная, слышно как проходят люди в коридоре, а если окна выходят на дорогу, то и шум с улицы. Без проблем можно продлить номер по необходимости, что несомненно плюс. Но огорчают завтраки. Они очень скромные, наесться не получится. Очень однотипно и совсем не разнообразно. На 3 день мы психанули и пошли в кофейню, потому что тем, что предлагают невозможно насытиться, если конечно не есть 10 штук блинов и 10 яиц сразу.
Маруся Санникова
Всё чудесно: завтраки очень вкусные, обслуживание на 5 🌟. Если когда-нибудь вернусь, то только сюда!!!
Елена Галкина
Очень понравился отель. Останавливались на 2 дня с собаками. Очень все чисто. Миски для животных предоставили. Чисто в общественных местах. Кухня уютная. Завтраки вкусные. До центра недалеко. Персонал спокойный, доброжелательный, вежливый. Думаю, еще не раз здесь остановимся.
Галина
Проснулись сегодня в отеле — и тут снова проявились старые привычки: ловишь себя на том, что автоматически оцениваешь уборку, замечаешь каждую мелочь, наблюдаешь за общением персонала, заглядываешь во все уголки… И, конечно, не могу не поделиться впечатлениями от отеля «Айтера» — очень хочется оставить отзыв! Что особенно понравилось: Своя парковка для гостей — это просто спасение! Вокруг в Мурманске с местами беда, так что этот плюс оценили на все 100 %. Заселение в 2 часа ночи — в отличие от пары других отелей, которые просто не взяли трубку, здесь нас ждали и заселили без проблем. Красивый интерьер и чистота — сразу чувствуется забота о гостях. Завтрак включён (с 8:00 до 10:00) — правда, мы его благополучно проспали 😅. Но! Позвонила на ресепшен в 11:30, чтобы уточнить про продление, а администратор, зная, что мы не завтракали, заботливо предложила блинчики с кофе — те, что оставили специально для нас. Вот это уровень сервиса — очень приятно! Потолок кухни — исписан надписями гостей. Мы залипли на полчаса, разглядывая их кверху головой, и, конечно же, тоже оставили свою метку! ✨ Ежедневная уборка — проведена по всем стандартам: убрали всё необходимое, при этом ничего лишнего не тронули. Я даже специально кое‑что «подбрасывала» для проверки — и осталась полностью довольна! Большое спасибо сотрудникам «Айтеры»  за гостеприимство, чистоту и душевность! Обязательно буду вас рекомендовать ❤️
Ася
Отдыхали в отделе Iterra на прошлых выходных. Прекрасное место, очень приятные работники, комфортабельный просторный номер, плюс завтраки, с большим разнообразием фруктов и овощей, гостеприимный котик Чай Все очень понравилось! При следующем заезде в Мурманск, обязательно остановимся у вас♥️
Олеся Ушакова
Мне кажется это первая гостиница, в которой нет минусов. Гостиница не большая, но очень уютная, персонал отзывчивый и приветливый, вкусные сытные завтраки, от каши до фруктов, так же кухня, которой можно воспользоваться, кулеры на каждом этаже, есть даже детская зона. Лучшая гостиница на моей памяти, а я их очень много видела!
Катерина С.
Неплохой номер, уютно и чисто, мусор выкидывается. Но завтрак за 8000 за ночь оставляет желать лучшего. Можно пересчитать по пальцам все блюда: блины, овсяная каша, рис, сосиски, пластиковый сыр, колбаса, яйца и хлеб. Никакого разнообразия, каждый день одно и тоже. Можно же хотя бы иногда чередовать блины с сырниками, например. Предложить яйцо-глазунью, а не вареное. Предложить йогурты, булочки, вместо риса, который пустым невозможно есть - гречку
Раиса С.
Очень милый и уютный. В номере есть : , wifi, чай, чайник , полотенца, фен, тапки, гель для душа , шампунь, зубная щётка с мини пастой. Номер просто огромный. На ресепшене приветливые сотрудницы, которые всегда подскажут. А также им помогает усатый черно-белый котик -следит за порядком и все контролирует. Из минусов: иногда дул ветер и страшно завывало в коридоре, из-за этого не могла уснуть.
Краснова Карина
Отличное место для гостей Мурманска. Администрация отзывчива, в номере было приятно и чисто. Все фотографии на сайте соответствуют действительности. Отдельная благодарность за завтраки, весьма сытно и разнообразно, голодными остаться сложно (вареные яйца, красный перец, огурцы, сыр, колбаса, хлеб, два вида каш: овсяная и гречневая, кофе, соки, сырки, блинчики, пр.). Приятный бонус: постоянный жилец гостиницы - кот Чаёк с бантиком/бабочкой на шее, кошатники оценят)) Обязательно вернусь сюда ещё!
Даниил Сизиков
Классный отельчик! Чисто, уютно, все есть! Завтраки на уровне, все необходимое имеется. Раковина только маленькая в номере😅 и душевая не под мой рост, но это пустяки. Вода хорошо идет. Персонал приветливый и любезный. В общем, мой рекомендасьён!
Оксана Дуничева
Останавливалась в отеле на 3 дня в марте. Номер комфорт - уютный, большой с удобной кроватью. Из недостатков, в сан. узле присутствовал устойчивый неприятный запах канализации. Завтрак хроший: каши, яйца, нарезка мясная, сыр, овощи, фрукты, йогурты.
Денис Акунин
Всё классно, люди приветливы, доброжелательны, пушистый ресепшен радует глаз) Номера уютные, современные, очеееет тёплые! Сначала удивило, что нет бутылочек с водой внутри номера при заселении, но оказывается стоит куллер на этаже, что тоже очень удобное решение!)
Rin
10 апреля 2025
Отличный отель, нашла через Яндекс, а бронировала через сайт с оплатой на месте. Жила неделю в номере с общей уборной, на первом этаже. Всегда было чисто и тихо. Очень приятный и вежливый персонал🌸 Единственным незначительным минусом было только нестабильное телевидение, потому что в поездках очень нравится вечерами посмотреть местные каналы. А огромным плюсом была возможность у Iterra найти экскурсии, если вдруг случилась спонтанная поездка и заранее к ней не были готовы, как произошло и у меня. А еще в отеле живет милый котик☺️ И буквально в пяти минутах торговые центры🛍️ Большое спасибо, не теряйте качество и всегда совершенствуйтесь✨
Екатерина К.
12 сентября 2025
Просто потрясающее место!! В Мурманске ситуация с гостиницами и отелями довольно плачевная и Iterra оказалась райским уголком. Самые важные плюсы для нас были: 1) Закрытая территория = безопасность. Плюс есть закрытая парковка и можно без страха оставить машину на ночь 2) Доброжелательный персонал, который на связи 24/7. Любые вопросы, недопонимания - всегда можно было обратиться к сотрудницам за стойкой 3) ЧИСТОТА!!! Очень чисто и опрятно, даже в общих душевых, по поводу которых всегда имеются предрассудки. Все уборные и душевые убираются по графику, чистота стерильная всегда 4) Включённые завтраки. Это просто дар божий - на любой вкус и каприз, от каш до йогуртов, сырков и бутербродов. Чай, свежий кофе, вода с лимоном. Завтрак очень помогал приятно начать день 5) Уютные, просторные номера даже на 1 этаже. Никакого шума, дискомфорта - всё отлично!! Очень рекомендую гостям Мурманска этот отель, редко где встретишь такое человеческое отношение и заботу. Спасибо большое! 🫶🏻
Наталья Ускова
10 октября 2025
Замечательная гостиница, чистая, уютная, прекрасный персонал! Сама идея полухостела с общим пространством кухни и столовой и общими душевыми и санузлами реализована очень хорошо. 2 огромные кухни и столовые на 1 и 3 этажах, большое количество душевых и туалетов. Всего хватает и, повторюсь, очень чисто. На ресепшн обитает милый кот Чаек - само очарование. Завтраки, включенные в стоимость номера, хорошие, разнообразные и вкусные. Один нюанс обнаружился: в 2-х местном номере на 3 этаже очень маленькое мансардное окно без противомоскитной сетки. Утром было очень жарко, и на слегка покусали. В остальном впечатления самые лучшие! Да, на первом этаже есть витрины с красивыми сувенирами. Рекомендую этот отель однозначно!
svetlana korneva
27 февраля 2025
Замечательная небольшая гостиница. Расположена в пешей доступности от центра. Рядом круглосуточная "Лента" и ТЦ. Персонал очень доброжелательный. Особо хочется отметить Анастасию. Она нас заселяла, она же и провожала. Номер у нас был стандарт, на втором этаже, в крыле, где всего 4 номера, поэтому никто особо не мешал. Слышно как соседи возвращаются к себе в номер, но разговоров в номере уже не слышно. Возможно, нам просто повезло со спокойными соседями. Вполне хороший завтрак, я дома завтракаю так же: йогурт и кофе с бутербродами. А тут есть еще овощи, яблоки, бананы, каши, сосиски, блинчики. Единственный момент: если вы- высокий или полный человек, то будет сложно в ванной комнате, она крохотная. Конечно, можно найти недочеты и в каких то других моментах. Но почему я поставила 5 заезд: чистота( полотенца и постельное белье белоснежные!), удобный матрас, тишина( при бронировании я просила самый тихий номер, мы его получили) и отношение персонала. Когда в следующий раз соберемся в Мурманск, только в "Iterr"у
Наталья С.
11 сентября 2025
Гостиница небольшая, но очень уютная. Приветливые девушки на ресепшн. Довольно вкусные завтраки, а сама кухня сделана в необычном интересном стиле, где можно вписать в историю отеля свои имена, или оставить послание будующим гостям отеля. Номера чистые и комфоптные, всё что необходимо присутствует. Понравилось что территория огорожена забором и дверью с кодовым замком, что придает дополнительную безопасность и спокойствие. Довольно рядом, через дорогу, два огромных ТЦ, что очень удобно, так как всё под рукой, что бы вам не понадобилось, любой магазин и даже кинотеатр) Ну и конечно, визитная карточка отеля для нас, это славный пушистый добрый котик Чаёк, который встречает и провожает гостей)) Спасибо за приёи!
Александр Вадюнин
7 июня 2025
Отличное, душевное место. Жил в двухместном номере, с удобствами в номере. В курсе, что есть и другие, с общим туалетом - про них не скажу. Мой номер- отличный, со свежим ремонтом. Единственный минус- близость дороги, машины мешают при открытом окне. Персонал-супер. Мелкие вопросы решали быстро, всегда были готовы подсказать. Завтраки однообразные, но весьма вкусные. Кухня доступна всегда:посуда, микроволновка и пр. Т. Е. Можно прийти со своим, сэкономив на кафе, если это важно. Сковороды-кастрюли тоже есть. Кофе-чай доступен. За деньги- и зерновой, в любое время дня. Магазины, тц, автобусы рядом. Что удобно. Для меня был только один недостаток- нет спортзала. Но для такой небольшой гостиницы, с её кучей плюсов - не критично. Тем более, что спортзал в 10 минутах ходьбы. В общем, все было супер, спасибо! Мне все понравилось. Да. Всем, кто там работает- огромное спасибо! 😊
Дарья Бонд
29 марта 2025
Отдыхали в Мурманске в отпуске. Отель очень понравился, уютный, номер был на 3 этаже (последнем). В номере очень маленькое окошко, дневной свет не особо попадал. В коридоре находилось 4 номера, 2 санузла (общих) в одном не было крючков чтобы удобно повесить полотенца и одежду. В остальном очень уютный, чистый отель с современным ремонтом и новой мебелью. Матрасы не пролёжаны до состояния гамака. Завтраки вкусные. Персонал вежливый, порекомендовали места в городе для посещения. Приятно удивил в номере телевизор с операционкой Яндекса. Но к сожалению при наличии общего wifi телевизор не имел яндекс-аккаунта отеля, чтобы можно было посмотреть фильмы вечером.
Наталья Артамонова
21 августа 2025
Размещение в отеле понравилось. Встретили очень приветливо, расселили быстро. На ресепшен совершенно очаровательный котик, который тоже встречает гостей 🥰 Номер совсем небольшой. Есть чайник, холодильник, фен, телевизор. Санузел с душем, если для кого-то важно - слив в пол ( мне такое нравится). На каждого гостя 3 полотенца ( банное, для рук и для ног). Есть тапочки и зубной набор. На этажах стоят кулеры, а еще можно воспользоваться общей кухней и приготовить или разогреть что-то из еды. Завтраки вкусные, на выбор 2 каши, есть сыл, колбаса, йогурт, фрукты и овощи, несколько джемов, вареные яйца, блины, сосиски... голодными точно не останетесь. Отель расположен недалеко от торгового центра и супермаркета Лента (работает 24 часа). Рядом остановка автобуса, правда до центра на нем не доехать, надо будет пересесть, или можно пройти минут 15 до другой остановки и оттуда дтбраться жо нужного места.
Татьяна Пажельцева
23 июня 2025
Мне очень понравился отель. С улицы выглядит невзрачно. Внутри все новенькое, чистое, не обшарпано. У меня был одноместный номер. Чайик, фен, фумигатор, большой телевизор. Шторы блэкАут были очень актуальны. Завтрак полноценный, на выбор. Немного расстроило отсутствие лифта, чемоданчик нести не очень комфортно. Благо у меня был номер на 2-м этаже))). Если поеду еще в Мурманск- остановлюсь только здесь и уже порекомендовала нескольким своим знакомым.
Мария Д.
3 августа 2025
Останавливались в гостинице с 24-28 июля, остались в восторге от пребывания в гостинице. Во-первых, очень чисто, уютно, все необходимое есть. Номера свеженькие и красивые, ничего лишнего. Большой плюс и главный критерий для нашего выбора был - что гостиница догфрендли, и можно с пушистым другом!!! Спасибо вам большое за лояльность, мы приезжали с собачкой, нам дали номер на первом этаже, чтобы было удобно выходить и не подниматься по лестнице, очень приятно такая забота о наших пожилых лапках! Спасибо! Во-вторых, балдежные завтраки! Все продумано до мелочей, и что отдельно хочется отметить, вне зависимости, во сколько пришел на завтрак (он с 7-10 ч.) все есть, каши и блинчики, вафли, в общем, завтрак - отдельный большой плюсик! Спасибо вам за заботу о гостях! Будем рекомендовать 💞
Татьяна Прохоров
29 августа 2025
Очень уютная по домашнему гостиница, чистые номера, белоснежное белье, приветливый персонал. Оперативные, услуги прачечной, вечером отдали просоленную после прогулки в открытом море одежду,в обед уже все сухое отглаженное забрали, отдельный вам респект за это. Чудесные завтраки на любой вкус, каша... Да каша на молоке. Спасибо от меня и двух моих спортсменов...чудесные блинчики и йогурт без добавок..супер! Единственное, что мне не понравилось... Входная группа...крапива с человеческий рост, лопухи и ещё какая то сорняковая растительность, выкосите этот ужас не пугайте гостей. Ведь, что внутри выше всех похвал. Спасибо за уют.
Jay
8 ноября 2025
Отличная гостиница за разумную цену. Завтраки отличные: есть йогурты, чай, кофе, глазированные сырки разных видов, яйца, сосиски, блинчики, вафли, фрукты, хлопья, разные каши, молоко, соки, вода с цитрусами. Очень приятная атмосфера, уютно, доброжелательный коллектив. В гостинице есть кот Чаёк. Жили в номере стандарт трёхместный - пол бы следовало поменять в этом номере-вздувшийся ламинат около ванной комнаты -похоже как после небольшого потопа. На одной кровати в середине был уставший матрас. В остальном всё отлично: тапочки, чайник, чай, кофе, фен, мыло, шампунь, полотенца. Везде чисто. Рядом с номером кулер с водой всегда в доступе.
Геннадич
24 ноября 2025
Останавливаюсь в Iterra уже второй раз. и если в первый раз это было вынужденно (не было других вариантов), то во второй уже осознанно. мне нравятся такие гостиницы: тихие, уютные, в чем-то домашние. Удачное расположение, рядом торговый центр, центральные улицы в пешей доступности. Чисто, тихо. вкусный завтрак (не шведский стол сетевых отелей, но очень вкусно). особенно нравится завтракать свежими блинчиками! Да, есть минусы в санузлах, и за это можно снижать баллы. Но тем не менее моя оценка 5 (с минусом)
Валерия М.
27 июня 2025
Чистый и уютный отель. Расположен очень удобно, рядом есть магазинчики, до центра не далеко. Завтраки вкусные, разнообразный набор блюд. Номер чистый, теплый. Общий душ и уборная чистые, без плесени и грязи. Можно оставить багаж, если вылет вечером. С удовольствием еще раз посещу
Ангелина
8 августа 2025
очень хороший отель — не стоит пугаться не очень представительного здания и территории ) жили в двухместном номере 24 кв метра. всё чисто, всё работает, большое количество розеток, что важно по путешествии со множеством гаджетов. есть детская «зона» в коридоре 2-го этажа. приятный персонал, завтрак включает всё нужное — от каш до глазированных сырков. вкусный кофе в кофеварке
Aleksandra Stroganova
Уютный отель. Номера чистые, очень хорошая звукоизоляция, так что спалось очень хорошо. Внутри номера был чай, кофе и вода, очень приятно. Вежливый персонал и хорошие цены.
Elena E.
21 июля 2025
Гостиница отличная. Удобно расположена на выезде из города. Вначале нам показалось далеко от центра, но на самом деле везде можно дойти пешком при желании прогуляться. Жили в номере с су на этаже и в номере с су. Номер с су дорогой, и очень маленький, су тесный, в который не поместилась раковина. Раковина в номере только вымыть пальчики) умыться в ней нереально( Номер с су на этаже большей площадью и су на этаже нас не смущал. Зона кухни приятная, завтраки отличные. Есть все на любой вкус.
Екатерина П.
17 февраля 2025
Очень милая и уютная гостиница. Брали эконом с удобствами общими- никак не испортило впечатления. Чистые туалеты, чистые душевые. Огромные зеркала, 4 фена: никаких очередей, никто никому не мешал. Номер чистый и комфортный. Очень удобная огромная кровать с хорошим матрасом. В номере чайник, холодильник и телевизор. Утром был шикарный завтрак по системе шведский стол. Так же можно приобрести сувенирную продукцию, если нигде не успели забежать в магазин. А еще в гостинице живет кошечка:)🥰
Софья Кондратенко
Хороший отель, есть доступность, плотные и вкусные завтраки, очень понравилась индивидуальность отеля! Уютно и отличный котик! Номера просторные,чистые!
Елена Антонова
14 июля 2025
Были в этом отеле 13-14 июля . Отличный отель! Чистота идеальная. Кровати удобные, спали как младенцы. Завтраки прекрасные. Персонал замечательный. Бронировали номер с удобствами на этаже. Три туалета, три душа в идеальном состоянии. Жидкое мыло, гель для душа, полотенца для рук, фены - всё есть. Спасибо за гостеприимство!
Ольга Флат
21 марта 2025
Отличная городская гостиница. Для меня уникальная, почему?! Вы здесь можете получить услуги гостиничного размещения, плюс, возможность готовить на кухне! В помещении где утром, с 07-10, подают завтраки, в течении дня можно готовить, Мурманск идеальный город где можно не только вкусно покушать деликатесы в множественных кафе и ресторанов, но и попробовать приготовить самим. Рядом с гостиницей есть отличный рыбный магазин, «Норд вест», находится прям в 5 минутах, где продает свежемороженую рыбу, как горячего/холодного копчения и вяленое, множество консервированной продукции. В гостинице, у нас был трехместный номер, с удобствами, предоставляют чайная станция, холодильник, фен, тапочки, полотенца. С шампунью не разобралась, хорошо был свой, стоят дозаторы с жидкостью, если у умывальника понятно с чем, то в душе без опознавательных знаков, судя по запаху, похож на мужской гель. Зубной набор предоставляют только при заселении, но по просьбе дали дополнительно, так как прочитав что данный набор предоставляется, с собой не прихватила, а так как у нас было 5 ночей, этот маленький тюбик закончился очень быстро, имейте ввиду. Если нужно будет приехать вновь, обязательно воспользуюсь услугами
dimitrii.bregvadze
12 января 2025
Хорошая не дорогая гостиница. Приятный персонал. Есть возможность хранения багажа (бесплатно). Есть кухня в свободном доступе. Есть парковка. Завтраки континентальные. 4 звезды за слабенькую шумоизоляцию, малова то розеток в номере.
Михаил
Неплохой отель для не очень требовательных туристов, больше подходит для молодежи. Умеренная цена. Были неудобства, связанные с работой сантехники. Внимательный и приветливый персонал решил возникшие неудобства на следующий день.
Руслан
20 октября 2025
Это супер место для новлега . завтраки и обслуживание на высшем уровне. Туалет и душевая конечно очень узкие, но зато там неограниченное количество мыла, шампуня и геля для душа. Завтраки начинаются очень рано это очень удобно. Директор часто на месте и это большой плюс. Коллектив там весёлый и отзывчивый. Чувствуешь себя там как дома.
Ольга Б.
4 июля 2025
чудесный отель, милый персонал, свежий современный ремонт. вкусные завтраки, пусть и неразнообразные, но голодными не остались!) номера с удобствами на этаже не считаю каким-то минусом, все чисто, уборка регулярная, а экономия в цене существенна.
Наталья Терешонок
2 июля 2025
Всё очень понравилось, в номере чисто, аккуратно, персонал вежливый. Шторы хорошо защищали от света в полярный день + было тепло (неделю назад была в другом отеле, где и с тем, и с другим были проблемы, уснуть было сложно). В целом приятная атмосфера. Вернусь сюда и буду рекомендовать знакомым!
Dmitriy L.
Отличное место. Хорошие завтраки за эту стоимость. Ресепшн 24 часа, есть парковка. Были вопросы по номеру, но администратор все оперативно решил. Рекомендую.
Наталья Федосова
6 марта 2025
Хороший отель, чистые номера, в душевой зоне тёплый пол, завтрак вкусный и разнообразный, есть сувенирная лавка. Рядом большой торговый центр. Персонал супер дружелюбный, помогли с поиском иголки и нитки в нужный момент.
Анна Левая
11 марта 2025
Очень хорошая гостиница, уютные номера и персонал. Есть также отдельная сувенирная продукция, если у Вас включен завтрак, то разнообразие продуктов очень удивит
Дарья О.
2 августа 2025
Отель чистый и уютный. Стены ужасно тонкие - слышны все разговоры соседей (не рекомендую оставаться больше чем на ночь), персонал не очень вежливый (умудрились нахамить ещё до заезда), завтраки на тройку - скорее из можно рассматривать как что-то чем можно перекусить, пока не доберешься до хорошего завтрака. Ещё в ванной стоял диффузор с кошмарным запахом, что, конечно, заставляло всегда держать дверь закрытой.
Daria K
22 марта 2025
За свою цену - ок, оставалась во время командировки в городе. Снимаю звезду за уж очень сильную слышимость, потому что много туристов, которые встают в 6 утра и их очень сильно слышно в коридоре, стены как-будто картонные. Но приятно было получить подарок от гостиницы на 8 марта 🌷
Елена Г
27 июля 2025
Спасибо! Отличный уютный отель. Прекрасное обслуживание! 👍🏼 Чисто, красиво, аккуратно. Домашние завтраки. И кот ученый… Чаёк. Кличка. Он вас встретит. 😀 Рекомендую!
Анюта Анюта
Очень хорошая гостиница для своей категории. Завтраки нормальные, голодным не уйдешь. Обед и ужин своими силами, но кажется есть где разогреть. Мне Отель понравился. Если ещё раз буду в Мурманске и отель будет работать, то остановлюсь в нем
Нина Салагина
30 августа 2024
Остались очень довольны отелем. Отдыхали с 04 по 08 августа. Персонал доброжелательный, парковка и расположение отеля (на выезде из города) для нас были очень удобные. В столовой чистенько и всё аккуратно. Питание отличное. Есть детская зона, что немаловажно для семей с ребятишками. Номер - все понравилось, но бронируя - уточняйте куда выходят окна, так как если на дорогу, то будет очень шумно. Окна не откроешь, так как нет москитных сеток, а при закрытых окнах нет кондиционера. Но, несмотря на этот минус, звезду не снимаю, так в целом, впечатление осталось очень приятным! Однозначно рекомендую!
странник
24 августа 2025
Прекрасная и очень уютная гостиница! Чувствуешь себя как дома - номер был мансардный. Приятные цвета в стиле лофт. Управляющая гостиницы - очень любезная и всегда готова помочь. За эти деньги лучшее что есть в Мурманске ( 4 гостиницы за 10 дней сменил) Рекомендую!!!!!
Михаил Бантюков
5 декабря 2024
Я недавно остановился в гостинице Iterra в Мурманске и остался очень доволен своим пребыванием. Номера просторные и уютные, кровати убраны, а постельное белье действительно белоснежное — это создает ощущение чистоты и комфорта. Персонал гостиницы также заслуживает отдельной похвалы. Приветливые девушки на ресепшен всегда готовы помочь и ответить на вопросы, что очень приятно. Чистота уборных и душевых комнат говорит о высоком уровне обслуживания. Завтраки просто великолепные — за такую стоимость сложно найти что-то подобное! Однако я бы добавил немного музыки на кухне, чтобы создать еще более приятную атмосферу во время еды. В целом, я искренне рекомендую гостиницу Iterra всем, кто планирует поездку в Мурманск!
Валерия
3 марта 2025
Очень гостеприимно и по-домашнему уютно, прекрасные и отзывчивые сотрудники отеля, отличные условия размещения, завтраки супер! Лучший старший администратор Чаёчек-будем скучать ❤️ Будете в Мурманске, обязательно делайте выбор в сторону Iterra 🫶🏽
Сава Савченко
30 августа 2024
Гостиница просто 10 из 10. Супер приветливый персонал, отличные завтраки. Район забавный немного х) >Для москвича нормальная транспортная доступность, местные говорили, что между остановками топать далековато. >Рядом ТЦ Плаза и Лента 24 часа (после длительных экскурсий она нас очень спасла, т.к многие кафе в городе закрываются в районе 22-23). >Мы брали номер без душа и санузла, в целом, когда к этому привыкнуть, это кажется сносным, особенно с разницей в ценнике чуть больше чем в 2 раза за номер с удобствами. Практически это самый бюджетный вариант с завтраками в этот период, даже дешевле аренды квартиры. Сами санузлы очень чистые, от душевых не пахнет, туалеты и раковины очень чистые. >А ещё туда можно с животными — нашим соседом был очаровательный лабрадор 😊 >Очень хороший ремонт в номерах, очень чисто, при заезде вас встречает комплект полотенец с тапочками и зубным набором. В целом я в восторге, очень советую всем посещающим славный город Заполярья рассмотреть этот вариант гостиницы.