Группа Айтекс

Валерий В.
Из минусов - доставка Почтой России, причем, они везут на почту далеко от моего дома, так как почтовое отделение на моей улице не работает. Было бы идеально доставлять заказы либо Озоном, либо 5post - ПВЗ имеются почти на каждой улице в большом количестве. Это и быстрее и дешевле для заказчика :) Из плюсов - что заказ дошел, что удалось найти нужные детали и менеджер Анастасия помогла их оформить :)
Георгий
7 апреля 2025
Отличный опыт сотрудничества! Приобрели несколько паяльных станций и припоя для нашего производственного процесса. Менеджер не только помог выбрать подходящие модели, но и предоставил исчерпывающую информацию о характериситках и возможностях каждой станции. Доставка была быстрой, а качество оборудования на высшем уровне.
Наталья Кирюпина
Очень довольны сотрудничеством! Работаем с компанией уже три года. Качество товара на высоте, с поставками все чётко по срокам. Менеджеры всегда на связи, помогают оперативно решить любые вопросы.
Сотрудничаем с компанией довольно длительное время. Цены и сроки поставки приемлемые, сервис качественный. Хороший поставщик.
Давид
2 февраля 2025
Хорошая компания , большой выбор точечных позиций , быстрый заказ , куча способов получения , действительно самый низкий ценник в этом сегменте , заказывал вентиляторы , ОРИГИНАЛ, что очень радует
Angel English
1 октября 2024
Зарекомендовали себя как надежный поставщик. У них весьма богатый ассортимент, позволяющий нам найти нужное оборудование для любых задач. Цены в норме, что позволило нам сэкономить. Мы особенно впечатлены отзывчивостью и профессионализмом их команды поддержки.
Дмитрий
Заказываем для нашего производства электронные компоненты. Качеством товара и работой менеджеров довольны. Цены конкурентноспособные.
Наталья П.
Сотрудники оперативно отвечают на запросы. Закупка товара состоялась. Удачно сработали. Быстрая доставка СДЭКом. Спасибо за качественную работу!
Ю
Юрий Ш.
Отличная компания. Доставили товар в срок, всегда идут навстречу клиенту, все вопросы решают оперативно. Рекомендую.
Владимир
Заказываем предохранители для электробусов, одни плюсы, минусов пока не наблюдалось.
Ольга К.
6 ноября 2024
Заказываем для нашего производства электронные компоненты. Когда сроки горят, на этих ребят можно положится). Качеством товара довольны. Спасибо за хорошую работу!
Эдуард Б.
16 июля 2023
Хорошая компания. Доставляют быстро. Большой ассортимент. Добрежелюбный и вежливый персонал, помогут подобрать нужные компоненты.
Юра П.
22 апреля 2022
Не первый раз совершаю покупку радиодеталей здесь. Всегда отзывчивые менеджеры, помогут с подбором хороших аналогов, если нужного товара нет в наличии, сейчас это важно. Цены конечно выросли, но не сильно в сравнении с другими. Спасибо! Так держать!
Tylik25
Ребята оперативно помогли с покупкой товара. Очень довольна работой с ними.
Mила Галанцева
17 июня 2022
Мне были необходимо для моего проекта очень много различных компонентов, было бы проблемой собирать их по всему интернету, а здесь мне повезло, нашла почти всё, остальное добрала аналогами, помогли менеджеры
Любовь Мамаева
22 декабря 2022
Наша компания тесно сотрудничает с ITECS и для всей электрики закупаем автоматы и прочую оснастку именно тут,фирма хорошая менеджеры компетентные со знанием элементарной базы предприятия,рекомендую.
Алёна Куткова
23 апреля 2023
Сотрудничали с этим магазином, делали закупку паяльных станций, можно отметить слаженый механизм работы магазина, и большой ассортимент, можно подобрать товар под любые цели.
namotka
Работаем с Группа Айтекс . Прекрасная компания, всё во время, чётко, качественно! Рекомендуем данную компанию для сотрудничества!
Николай
5 декабря 2024
Что косается радиодиталей, есть хороший выбор плюс цена низкая на компонеты.
Татьяна Н.
26 октября 2022
Заказывали охлаждение для серверов, тут хороший ассортимент товаров есть из чего выбрать, да и нормальные приемлемые цены
Антон Ш.
22 мая 2024
Сотрудничество с ITECS облегчило нашу работу над проектами, благодаря быстрой и удобной поставке радиоэлементов.
Екатерина К.
все отлично, товар доставили быстро
Владимир Сергеевич
Отлично сработали. Привезли быстро. Молодцы. Все устроило!
Андрей Бирюков
7 декабря 2021
Искали товар в нужном количестве, воспользовались услугами этой компании, они организовали закупку в кратчайшие сроки по нашей спецификации
иванова елена
Отличное место. Легко добраться ( от метро по прямой).
Борис Титов
6 февраля 2023
Заказал, оплатил, перезвонили оперативно, подъехал и получил заказ! Все отлично, единственное что можно пожелать - над входом информационную табличку с названием, далее по указателем без хлопот!
Данила Мусабиров
Замечатильная компания .
Володя Тимофеев
23 ноября 2020
Компания ни о чем! Заказана продукция ,все сроки пройдены,обзвон раз в неделю,голос в трубке (с карамелькой во рту) я не знаю,не могу сказать и тд. Не берите у них НИЧЕГО!!!
Сергей Лионов
24 мая 2022
Сотрудничаем с этой компанией, закупаем компоненты для нашего производства. Хорошие менеджеры, лояльные цены, своевременные поставки.
Михаил
9 марта 2023
Делал большой заказ разъемов у этой компании, здесь были единственные адекватные сроки доставки. Оперативность работы порадовала!
Сергей
отличная компания!
Ольга Платонова
18 июля 2022
Сотрудничаем с этой компанией, закупаем тут материалы для пайки, всегда все привозят четко в срок.
Настя Иванова
28 августа 2023
хорошие место все чисто и здорово и качественный товар 👍👍👍👍👍
Антоха ЯЯЯ
16 июня 2023