Itcom

21 отзыв

Марго
15 декабря 2025
Очень быстро оказали услугу по выпуску подписи, менеджер ответил на все вопросы и даже носитель купила сразу на месте. Приятно было иметь дело, так как думала, что всё это будет проходить сложно и долго)
Артем Гущин
28 августа 2025
Не знаю, откуда столько негативных отзывов....у меня лично прошло все ок. Сделал заявку на сайте на изготовление ЭЦП удаленно (т.к. была УКЭП на Госключе). Перезвонил менеджер быстро. Ссылка на оплату тоже очень быстро пришла на почту. После оплаты пошаговая инструкция что и как делать. Заполняешь прямо на сайте, подписываешь в Госключе. И вуаля, меньше чем за 35 минут ЭЦП уже на токене. Спасибо за сервис! Очень удобно. Контуру и Астралу (последним особый "привет" за отвратительную работу менеджеров по продажам) нужно поравняться на такой сервис!!!!
Екатерина Г.
10 декабря 2025
Получила электронную подпись быстро и без проблем, сразу все настроили для работы. Оставила заявку на сайте, перезвонили минут через 5. Очень компетентные и внимательные менеджеры. Был опыт получения КЭП в другой компании, там все было намного дольше и сложнее. Буду обращаться повторно, спасибо.
Влад И.
5 декабря 2025
За 1 день перевыпустили ЭЦП, успел сдать отчётность в срок. Спасибо.
шуня .
8 декабря 2025
Мой запрос был на создание усиленной ЭЦП на дистанции. Я не разбираюсь в этом, и ожидала, что буду общаться с тех поддержкой долго... Однако, на всё про всё ушло 15 минут!! Быстро, четко и понятно👍🏻 Большое спасибо Насте и Айтиком
Анастасия З.
6 декабря 2025
Всегда идут навстречу, вопросы решаются очень быстро. Гибкость в переговорах и понимании проблемы, если она существует. Я довольна, спасибо!
Алексей Мельник
13 декабря 2025
Благодарю за отличный сервис. Максимально минимизировано моё участие в процессе установки, что позволяло не отвлекаться от рабочих процессов.
Игорь М.
22 декабря 2025
Все ок, менеджеры адекватные, умеют разговаривать по человечески, в отличии от других, все доходчиво рассказали, выпустили подпись, без лишних нервов.
Анастасия М.
23 декабря 2022
Назначили встречу для подтверждения личности. По адресу организации нет, обошла всё, позвонила во всё офисы, оператор утверждает, что адрес верный, описывает как пройти, но стоя напротив 7 офиса, я не могу попасть внутрь, никто не отвечает. Когда переводят на офис, телефон сразу сбрасывает. В итогу потеряла 2 часа времени впустую. Услугу так и не получила, надеюсь, что с возратом денежных средств проблем не возникнет!
Vladimir Shamenko
14 декабря 2024
Очень удобно работать на сайте. Просто, быстро, профессионально.
Елена Худик
11 сентября 2021
Заказывали ЭП для тендеров. За консультацию по телефону-5. А дальше так себе началось : сроки нарушают. Протянул на несколько дней дольше, чем обещали, а потом сказали -"не нравится- делайте возврат ". Оплатили курьера 800р доставку ЭП в офис. Назначили встречу с гендиром. Курьер не приехал... Ок, поехали в итоге сами. Там ждали долго. Но все получили в итоге, все работает. Денег за курьера не вернули. В общем надо поработать над сервисом.
Фёдор В.
14 сентября 2021
И так. Работают тут как в любой компании которая получила гос.заказ. Бабки взяли - распилили. И наняли программистов за минимальную цену. Естественно программистов нормальных не нанять за такие деньги. В итоге мы имеем программу для электронной подписи налоговых документов которая по умолчанию кушает 25-50% ресурсов процессора Ryzen7 3750h (в тот момент когда её никто не запускал и никто не использует) + создаёт на диске свои файлы весом 150гб (и это за 2 дня использования программы) Комп лагает. Свободное место заканчивается. Я плачу деньги за электричество + получаю из медиа машины - лагающую систему. Главное получить гос.заказ, а то что клиенты платят по умолчанию за бета версию программы, которая грузит систему как майнинг - это десятая проблема.
Салават С
30 января 2022
Очень долго. Элементарная операция - покупка рутокен занимает около 30 минут. Будьте готовы. Но все что необходимо было сделали.
cafe Sicilia
10 января 2022
Хорошая компания. Быстро выручили с электронной подписью)))
Сергей
30 апреля 2022
Быстрое оформление, офис удобно расположен, вежливые сотрудники
Степан Друганин
22 декабря 2021
Нет парковки для клиентов.
Иван Лапухин
15 апреля 2022
Все прекрасно. Слаженная работа! Ответственный персонал. Спасибо большое!
Андрей Татаринов
19 ноября 2021
Молодцы. Все очень оперативно!
Станислав Рудков
15 мая 2022
Отзывчивый персонал
Андрей Андреевич
8 января 2022
Делал ЭЦП, вышло быстро и недорого. Рекомендую!
Сергей
1 января 2022