Айтиком УЦ Калининградский филиал

21 отзыв

28 октября 2025
делала цифровую подпись, отдала деньги в итоге так и не смогла воспользоваться подписью - никто толком не мог объяснить что нужно настроить и как пользоваться, деньги улетели в трубу. чек при оплате - не дали. ***. Татьяна, делала подпись в июле. Жаль, что молодые ребята и не смогли ничего объяснить,зато деньги взять не забыли
Светлана Хлыпенко
23 июля 2025
Спасибо сотрудникам за оперативную помощь в продлении электронной подписи. Быстро, подробно, все разъяснили.
Арсений Иванов
4 июля 2025
Пользуюсь услугами третий год, оформляю ЭЦП на физлицо. Никаких проблем, все оперативно и качественно, подскажут и проконсультируют. Рекомендую
Антон Крафчик
18 июля 2025
Хороший спеуиалист. Четко все и по делу делает. Учачтик в акуионе без проблем. Советую.
Дарья С.
8 июля 2025
Хочу поблагодарить организацию за оперативное оказание услуги по получению УКЭП на носителе физическому лицу. Мне нужно было сделать в максимально короткие сроки, что я и получила, быстро и бюджетно. Спасибо вам большое!
Олег Литоренко
14 июля 2025
Быстро выпустили электронную подпись , все понятно объяснили. Специалист Алексей , большое спасибо за вашу оперативность
Светлана Забашта
21 августа 2024
Не первый год пользуемся услугами. Заказываем подписи для работы с таможней, МЧД на сотрудников. Очень адекватные, доброжелательные сотрудники. Никогда нет проволочек в сроках и качестве.
Виктория Ш.
6 ноября 2025
Обращалась за настройкой кассы и за заменой фискального накопителя, надо было сделать СРОЧНО. Всё быстро сделали, объяснили как пользоваться – всё работает! Спасибо за скорость и профессиональную работу!
Марина Емельянова
Спасибо Алексею за оперативное продление ЭЦП!!! Все четко и понятно даже такому чайнику, как я)) Продление делали удаленно, что очень сэкономило время.
лариса голышева
22 июля 2025
Шикарное место!люди быстро и профессионально все сделали.
Леонид Ю.
18 июля 2025
Все супер. Оперативно, профессионально.
23 июня 2025
Лучшая компания в городе. Много лет сотрудничаем. Рекомендую всём кто не хочет иметь проблем с ведением бухгалтерии.
Александр Рудик
29 июля 2025
Очень хорошая компания. Всегда помогают в любых вопросах, сваязанных с отчетностями и цифровыми подписями. Обращаюсь толтко к ним.
александр ц.
14 августа 2025
Добрый день! Обратился Айтиком за услугами остался очень довольный работу выполнили быстро и качественно (Спасибо)
Sergio V.
4 июля 2025
Всё быстро, чётко, как в аптеке) Ребята молодцы!
Александр Кондратенко
27 июня 2025
Помощь очень быстрая и оперативная Всё помогли Всё сделали Очень профессионально работают
Инна Степанищева
2 июля 2025
Очень хорошие и грамотные консультации.
Ирина К.
9 июля 2025