В который раз уже приходим сюда. Думаю, это показатель того, что место достойное. Вкусная лазанья, приятная атмосфера. Официант Ольга прекрасно обсужила и зарядила нас отличным пятничным настроением! Большое спасибо!
Приятное место,создающее новогоднее настроение.Вкусная паста!
Быстрое обслуживание, приятные дополнения к блюдам,очень внимательные и осведомленные официанты (нас обслуживали Андрей и Александр),готовые сориентировать и подсказать в выборе блюд. Все очень понравилось,придем еще раз!
Прекрасное уютное место. Не большой ресторанчик. Справляли недавно свадьбу в семейном кругу. Очень понравилось. Хороший выбор блюд, отзывчивый персонал, не душно. Есть барная стойка, для желающих. Можно на летней веранде посидеть. Рекомендую.
Вежливый и внимательный персонал главная фишка ресторана!!! Остались приятные и теплые впечатления! По кухне: брал водочку и селедочку (подача сельди хромает), жена брала пасту карбонару - говорит пару лет назад было гораздо лучше, видимо сказывается рост цен, отсюда и снижение качество продуктов.
Отличная итальянская кухня. Словно сам дух Италии на какое-то время посетил Москву. Отдельная благодарность Александру - достойный пример профессионализма в профессии официант. Заметили даже дети, насколько он хорош. Отличное украшение вечера! Всем рекомендую.
В первый раз были в этом ресторане и остались чрезвычайно довольны! Блюда прекрасные, сбалансированные по вкусу: паста с травами, сварена идеально. Супы наваристые с интересными нотками специй и пряных трав. Даже напитки в каком-то чудесном балансе: натуральный морс и капучино, к которому не придраться. Отдельный повод для радости это то, что приносят мисочку с пармезаном к пасте и ризотто. Абсолютно стОит своих денег.
Приятное место в центре Москвы, были 2 раза. Оба раза получали комплимент в виде профитролей и лимончелло. Официантка Наталья приветлива и доброжелательна. Такие нюансы запоминаются. Очень атмосферно и уютно, особенно холодной зимой. Имеется камин на 2 этаже, его топят. Суп минестроне был вкусен. Ризотто с кальмарами, на наш вкус, немного пересолен. Впрочем, место возвратное.
Отличное место! Вкусная итальянская кухня, большой выбор блюд, прекрасное обслуживание и комфортная атмосфера в итальянском стиле, а по вечерам живая музыка. Периодически захожу сюда, чтобы вкусно поесть =))
вкусная еда, но ужасный алкоголь. коктейли явно разбавлены, опьянеть с них сложно, да и по вкусу такое себе. цены неоправдано дорогие, есть места, где более качественные коктейли стоят дешевле. по бару понравились только шоты с водкой и томатным соком, остренькие, очень вкусные. так же порадовали и соленые огурчики в подаче
из плюсов так же то, что быстро приносят еду и напитки даже при полной посадке
обслуживание зависит от официанта. была у вас два раза и первый раз все было идеально, официант умничка, милый доброжелательный парень, с которым было приятно общаться. быстро забирал грязную посуду, спросил все ли понравилось, посоветовал напитки, потому что мы долго не могли определиться. второй же раз был другой официант и он разочаровал. к столу подходил очень редко (я все понимаю, полная посадка, но все же хотя бы раз в полчаса можно и подойти забрать гарбич, спросить нужно ли что-то еще), пришлось буквально ловить его, чтобы сделать дозаказ
ну и не очень комфортно, что столы очень близко друг к другу. было сложно поговорить, не отвлекаясь на гостей за соседним столиком и не отвлекая от разговора их:))
Посещение данного заведения не входило в мои планы, поэтому изначально никаких ожиданий не было. Входная группа достаточно аккуратная и опрятная. Работает гардеробщик, который любезно вешает верхнюю одежду. Атмосфера заведения передана довольно точно, с вниманием к антуражу, всё вокруг располагает к тому, чтобы отведать вкусные блюда из итальянской кухни. Очень подкупает интимная обстановка в заведении: приглушенный свет, приятный домашний интерьер из кирпича, камин, тихо играющая итальянская музыка. Отдельный вид удовольствия: нет толпы людей. Ощущаешь себя где-нибудь в Маленькой Италии, в заведении, о котором знают только местные, но очень любят и ценят его, появляется чувство некой особенности, элитарности и внимания к каждому гостю. Однако, к сожалению, обслуживание официантов показалось немного холодным и безразличным. За нашим столиком почему-то не зажгли свечку, когда за остальными столиками они горели (по большому счёту из-за приглушённого освещения свечка нужна за каждым столом, чтобы не принимать еду в полутьме). Блюда очень достойные и оправдывают свою цену полностью. Заказывал равиоли с уткой, а так же утиную грудку с ньокки и опятами – изысканно, вкусно, при этом ещё и сытно. В целом, мне здесь понравилось, и скорее всего я бы сюда ещё раз вернулся.
В ресторан Вилла Паста на Пятницкой мы стараемся ходить каждый праздничный день , и если мы попадаем сюда в будни, то и такой визит превращается в праздник. Благодарим руководство, обслуживающий персонал и официанта Ольгу Шульженко за создание удивительной атмосферы данного заведения. Редко где можно попробовать блюда столь искусно приготовленные.Благодарим за дивную атмосферу в этом заведении.Постоянные гости Елена и Татьяна
Прекрасная вкусная интересная по демократичным ценам Вилла Паста. Отличная итальянская кухня! очень вежливый персонал.
как приятно сидеть вечером на веранде от звуки скрипки которые играют современную и классическую музыку отдохнуть от рабочего дня!
Официанты вежливы. Мы ждали еду недолго. Салат вкусный, утка жестковата. В зале темно. Чек смотрела с подсветкой телефона. Очень громкая музыка из динамиков. Гардероб на 2х квадратных метрах, одежду заталкивают в два яруса. Вернули пальто помятым.
Уютная атмосфера, открытая кухня. Блюда на 4+.
Но минусы испортили всё впечатление. Не успел зайти, а гардеробщица кричит: Здравствуйте, доставка?
Улыбнуло, подумал чтт настолько плохо выгляжу, но вроде всё в норме. Посмеялся.
Попросил счёт, офицантка принесла и гворит: У вас наличные или перевод?
Но когда заказ принимала, ничего об этом не сказала. Почему я должен лишаться кэшбека? Или вдруг у меня кредитка?
В таких ситуациях ощущаешь себя не гостем, а лохом…
Конечно, всё оплатил спокойно, но с осадком. Для ресторана, со средним чеком 2500+ без учета алкоголя, обслуживание такое себе.
Спасибо прекрасному заведению за атмосферный и вкусный поздний ужин в Рождество! Встретили с теплотой, обсужили на пять, было очень вкусно. Спасибо поварам и официанту Артёму(как указан в чеке)
Счастливого Рождества и успехов!
За вкусной итальянской кухней всем сюда!
Наткнулись на это место случайно, но оно смогло превзойти все ожидания. Аппетитно, сытно и уютно.
Нам попался прекрасный официант, который задал настроение на весь вечер. Отлично сориентировал по меню, поддерживал приятно беседу и не упускал из виду ни одну мелочь. Большое спасибо 👏🏼
Приятная фоновая музыка как бонус)
Роскошный ресторан, оочень вкусные итальянские блюда, живая музыка. День рождения удался! И в окончание вечера нам принесли пироженки со свечами и фейверком- это было торжественно! Спасибо нашему официанту Александру😘 лучший!!
Уютный ресторанчик в центре города, рядом с метро. Отличное место для встречи с подругами, что собственно мы и делаем )) приятный персонал, и вкусные блюда
Очень классное и атмосферное заведение. Нам очень очень понравилось. Такую вкусную пиццу последний раз пробовал в Италии😋 Обязательно сюда еще не раз заглянем.
Евгения К.
25 августа
Сезонное меню из лисичек-прекрасно,брали пиццу с лисичками,фетучинни с лисичками,сырный суп с лисичками,чиабатту с лисичками-все очень и очень вкусно.Столики очень близко расположены друг к другу-это минус,не комфортно,слышно все,что обсуждают за соседними столиками,да и между столами протиснуться-тот ещё квест,но кухня прекрасна:)
В ресторане "Villa Pasta" мы находимся сейчас. С благодарностью решили посещать его не раз! Очень вкусная еда и приятное обслуживание. Официанту Александру отдельное спасибо за его подачу настроения и прекрасное отношение. Было все красиво и круто!
Очень атмосферное место!Красивый интерьер, персонал очень профессиональный и вежливый 👍👍👍Отдельное спасибо нашему официанту Ольге , которая очень вежливая, приятная и очень хорошо знающая меню👍👍👍 все что рекомендовала, остались очень доволны👍
Еда средняя, бываем периодически. Но в последнее время стало совсем плохо с обслуживанием. То дважды одно блюдо в счет включат, а сегодня отказали в половине стакана воды за обедом. Предложили купить 250 мл за 400 руб. В итоге взяла большую бутылку воды 750 мл, наливала сама, ни разу официанты не подошли
Теплое место) достаточно вкусное в своем ценоалм сегменте. Еще бОльшую пикантность ему придают внимательное отношение персонала и добродушный подход к каждому гостю))
Особенно хочется отметить Александра, официанта, обслуживающего первый этаж: его искренность и приятнейшая манера общения подкупают: четко, с пониманием нюансов, с добротой, и при этом- ничего лишнего, совершенно в стиле и очень по-человечески!
Очень благодарны)🦋🌸
Замечательно место, в центре.
Уютное , вкусное, заботливый вежливый персонал , вкусная еда и хорошие напитки.
Живая музыка, очень атмосферно и мило)
Официант Наталья милая и замечательная девушка! Мы очень всем довольны и обязательно вернемся в данное заведение)
Отличный итальянский ресторан на Пятницкой улице! Демократичные цены, качественные продукты и реально вкусные блюда. Могу смело рекомендовать к посещению. Хорошо готовят не только итальянские блюда - был сильно удивлен классным шашлыком ( попробовал все три). Шашлык сочный, пожаренный на мангале!
К еде нет вопросов. Вкусно, часто тут бываю. Но обслуживание разочаровывает. Официант целый вечер задевал стул на котором я сидела, затем при заказе даже недослушивал, что хочет заказать коллега и просто уходил.
Вкуснейший салат с ростбифом)))
Уютное камерное место. Вежливое обслуживание, вкусная еда
Цены разные
Перекусить и выпить кофе можно за 600 -800 руб. Что-то по существенные, от повара, будет дороже. Но вкусно
Очень хорошее место. Очень любим ходить сюда. В этот раз отмечали день рождения. Официантка Ольга прекрасно сделала свою работу и наполнила праздник волшебством!
Посетили этот ресторан и остались в полном ужасе! Обслуживание на уровне ниже плинтуса. Сотрудники вели себя грубо, хамили и даже оскорбляли нас невербально. Такое отношение к клиентам просто недопустимо! Никому не советую сюда приходить, лучше найти заведение, где к клиентам относятся с уважением!
Ставлю одну звезду в надежде, что мой отзыв будет замечен. Сразу скажу, что к блюдам и официантам претензий нет, все понравилось. Вечер был испорчен, когда мы увидели где будем сидеть, на втором этаже посадка друг у друга на головах, честно я такого никогда не видела, даже в Шоколаднице и Макдональдсе. Плечом упираешься в соседку, с другой стороны по голове ходят официанты и другие посетители. Ну и вишенка на торте, что при входе в ресторан нам сказали, что мест в гардеробе нет (с такой посадкой не удивительно). То есть на спинке стула у меня еще и висела шуба. Дама на входе уверяла, что как только освободится место у нас вещи заберут, но естественно она сказала это чтобы мы от нее отстали. Зачем там столько администраторов, которые ничего не делают, болтаются, всякие блюда на первом этаже у барной стойки пробуют, смеются. Были первый раз и больше никогда не придём, в Москве за такие деньги есть много приятных мест.
Прекрасное место. Очень вкусно, а главное быстро готовят и приносят блюда. Брали пасту и ризотто с морепродуктами, осталась очень довольна количеством. Коктейли очень вкусные. Официант Самат очень внимательный, учтивый и ненавязчивый. Рекомендую данное место к посещению 👍
Мест в которое хочется возвращаться.
Я сюда прихожу наслаждаться томлёным мясом и это реально шедевр. Люблю официантов второго этажа и практически всех уже запомнила, но по традиции выбираю столик Ольги) это важно , когда тебя встречает мягкая улыбка, рассказ о блюдах на хорошем мягком языке и блеск в глазах от желания работать и приносить радость))) наверное мы с Ольгой в чем-то созвучны))) но это не только приятно, но и важно если ты, простите, ешь. И ноткой уважения является комплемент от шефа... мелочь, скажете Вы))) но я не соглашусь, потому что и атмосфера, и декор, и радость в глазах, и комплемент от шефа - это кристаллики Вашего дня и как приятно, что у этих кристаллов тёплый свет и правильная прозрачность. Попробуйте - Вам понравится)))
Экс шеф-редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" с благодарностью за уют) и еду)
Все прекрасно. Полностью окунулись в атмосферу италии. Вкусно, быстро и очень заботливо. Нас обслуживал официант Андрей.
Огромная благодарность Андрею за комфортное обслуживание, а ресторану за прекрасную птмосферу и вкусное исполнение блюд.
Зорогее место, уютно и душевно! Цены приемлимые! Заказ приносят оперативно ! Персонал ведливый! Очень удобный график работы и можно заранее закащать столик!
Неплохое качество блюд, однако долгое ожидание. Счет несли 10 минут... Работает всего два туалета, при количестве гостей, которое вмещает в себя ресторан, - это крайне мало: постоянные долгие очереди…
Дороговато, но очень вкусно. Заказывали и первое и второе и десерты. Очень долгое обслуживание, дошел коктейлей и кофе несли обычный чай. Долго не принимали заказ. Долго готовили. С окон очень дует, мы с друзьями после посещения данного заведения заболели четверо из семи. Кто ближе к окнам сидел. Персонал очень вежливый. Одевайтесь потеплее.
Остались в полном восторге от посещения заведения💕 Очень милые интерьер.
Прекрасные сотрудники. И было приятным бонусом поздравления с днем рождения. Это было очень мило и приятно🎉
Были в первый раз, брали стейки картошечку и пиво. Единица из-за стейков, принесли холодные и мясо жесткое. Разочарование. А в общем место интерьерное красивое. В следующий раз будем заказывать другие блюда.
Отличное заведение. Домашняя атмосфера. Приветливый персонал. Ценник, как и в среднем по городу для такого плана заведений. Еду готовят быстро. Много людей там уже с официантами как с родными) Уютно, красиво и вкусно. Карбонара бла приготовлена прекрасно. Комплиментом в выходной день шли очень вкусно приготовленные настойки. Обязательно стоит посетить и почувствовать домашний уют.
Недавно посетили с Одиссеем (@grimace) данное заведение. Отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера. Следующий раз придём с компанией нашей Одиссеи. Очень понравилось данное место!
Часто здесь бываю
Плюсы:
1. Хорошее местоположение. Рядом с Садовнической набережной и улицей баров.
2. Большой выбор блюд.
3. Неплохой сервис
4. У нас всегда был комплимент - профитроли
5. Интересный интерьер и кипучая атмосфера
Минусы:
1. Летом нельзя забронировать столик на веранде
2. Летом на первом этаже очень душно
3. В последний раз (25 августа) ризотто с белыми грибами было невозможно есть из-за того, что оно утопало в масле, масло можно было черпать столовыми ложками. Официантка очень извинялась, но блюдо не вычли из счёта/не предложили заменить.
В целом, неплохое место
Воскресным вечером, в неожиданно обрушившуюся на Москву метель, задумали с друзьями посидеть в ресторанчике - поболтать, перекусить. Не сомневаясь в том, что вряд ли будет аншлаг, по какой- то причине решил заказать столик (сам этого никогда не делал, почему решил - не знаю). Позвонил, заказал столик у окна на первом этаже у окна. Был неприятно удивлён просьбой администратора придти всем вместе, так как посадку осуществляют по количеству одновременно пришедших гостей. Получилось собраться одновременно. Но, ещё больше удивился, когда увидел количество посетителей в ресторане. Их было столько, что одежда не помещалась в гардеробе и мы взяли её с собой, заняв ею свободный стул. Вход в ресторан беспороговый, что очень удобно для людей с заболеваниями суставов ног. Интерьер интеллигентно сдержанный, ресторан уже украшен к новому году. Нам предложили пройти на второй этаж, однако, после напоминания о бронировании столика на первом этаже, нас к нему проводили. Столик был расположен сразу рядом со стойкой отделяющую зал от открытой кухни. В ресторане хорошая вытяжка, даже непосредственно рядом с кухней никаких запахов не ощущалось. Других мест на первом этаже больше не было.
Обслуживали быстро, однако заказ из бара принесли раньше чем закуски с кухни, пришлось немного подождать. Не знаю кто нас обслуживал (у персонала нет бейджей), но официант был внимателен, вежлив, сдержан, хорошо ориентирован в меню. Заказали два борща (объёмная порция, подаётся с нарезкой грудинки на поджаренном белом хлебе, при этом размеры этих «бутербродов» были неодинаковы) по 550₽. Литр воды 400₽, все остальные блюда не столь обильны, но всё качественное и вкусное: сельдь с картофелем 450₽, тартар из тунца 850₽, шашлык из свинины на фокачча 850₽, овощи на гриле 450₽, ризотто с белыми грибами 800₽, бородинские булочки (3 штуки, пекут сами - весьма вкусные) 240₽. Итого 5140₽. Собственно цены отнюдь не бюджетные, однако мы были сыты и довольны. А изложенные небольшие негативные моменты никак не повлияли на наш оценку работы ресторана в целом. Спасибо.
Приятное место, отличная еда, большой выбор напитка, отличная локация, расторопный персонал. Два этажа, камин. Из минусов - чрезвычайно плотная посадка.