10 из 5! Обслуживание на высоте. Отмечали годовщину свадьбы и среди нас было много незрячих и слабовидящих.
Александр и Роза чудесно обслужили. Всё рассказывали и подсказывали.
Место очень клиентоориентированное)
Прекрасный ресторан! Заходим регулярно поужинать все дни рождения стараемся отметить именно здесь! Огромное спасибо персоналу.Всегда быстро и вкусно! Сервис отличный!
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, обслуживание на высоте, познакомился в 2016 с этим местом и периодически посещаю, хотите провести вечер в отличной атмосфере с отличным обслуживанием и едой? Смело бронируйте, хорошо как для компании так и для вечера со второй половинкой)
Аврора К
23 ноября
Повелись на хорошие отзывы, а зря! Еда не вкусная, по ценам лухари ресторана! Открытая кухня с толпой "брюнетов"! Зная их "любовь"к нам есть еду было весьма стремно! Пицца совсем не пицца.. - подошва, на начинке решили ськономить! Вообщем экономят здесь на всём.. Порции не порции, а пробники! Десерты из замороженного полуфабриката! Весь алкоголь это самый дешёвые позиции по завышенным ценам! Удовольствия от посещения денного заведения не получили!
Прекрасный ресторан, очень внимательные сотрудники, красивый интерьер. Вкусные все блюда абсолютно, красивыое оформление. Вкусные и салаты и первые блюда и вторые. И очень коасиво оформленная десертная тарелка. Красивое поздравление со свечкой на тортике.
Обязательно придем еще, всем рекомендую!
Всё очень нравится в этом заведении! Отличный ресторан с хорошим интерьером, приятным обслуживанием. Есть из чего выбрать в меню. Хорошо посидеть пообщаться. Достойно того чтобы прийти снова.
Сегодня обедали с коллегами. Отличный выбор блюд. Супер быстрое обслуживание. Уютная атмосфера😊
П
Полина Ларина
14 октября
У меня здесь был хороший отзыв на ресторан, но в этот раз впечатление испортила хостес - блондинка неопрятного вида, которая вела себя высокомерно. Судя по отзывам, это далеко не первая подобная ситуация с ней. Я позвонила днем и хотела забронировать столик на двоих, по телефону мне сказали, что сегодня у них нет брони столов. Когда же мы пришли в ресторан, она отправила нас в живую очередь, потому что «сначала у нас столы по брони, их бронь начинается через 15 минут». На вопрос, почему по телефону информация была другая, она начала кривить лицо и объяснять, что это очень старые брони за неделю до даты. Нигде на сайте нет подобной информации, вы вводите людей в заблуждение некорректными ответами.
Стоять на проходе более 15ти минут мы конечно же не стали. Больше не придем.
Спасибо «вилла паста» за сегодняшний день. Интерьер на высоком уровне. Персонал, повара знают своё дело. Еда просто отпад. За свои деньги- идеальное место! Буду заходить к вам почаще)
Очень хорошее, атмосферное место. Зашли с компанией на прогулке, посадка была полной. Позже отмечал свой день рождения в данном ресторане, был очень приятно удивлен подарками от ресторана на всю компанию.
Адекватные цены, удобное расположения, приемлемая скорость подачи.
Из минусов бы отметил плотную рассадку, в т.ч. в проходах.
потрясающие и очень атмосферное заведение,блюда вкусные,цены приемлимые. старайтесь посещать в безлюдное время(поздно вечером/ с открытия) в это время в заведении особенный покой,атмосфера и особенно вкусная еда
Зашли случайно. Столики стоят очень плотно, ну это понятно - центр Москвы. Еда разочаровала аболютно. Закуска из баклажанов за 650 рублей просто смехотворно мала и убога. Лазанья очень средненькая, в пасте 3 маленьких кусочка утки и сомнительный соус. В целом - платишь просто за дорогую аренду, после еды остается только разочарование и обида за потраченное время и деньги.
Юлия Басик
29 ноября 2023
Отличный итальянский ресторанчик в центре Москвы, очень уютная атмосфера, интересное меню, в котором помимо классических блюд итальянской кухни присутствуют сезонные новинки. Есть меню на английском языке.
Из недостатков: плотная посадка, в пятницу и выходные нужно бронировать заранее
Доброго времени суток!
Сегодня(13.09), в связи с тем, что в нашем излюбленном месте для бранча кухня утратила функционал на несколько часов, нами было принято решение нанести дружеский визит в данное заведение.
По порядку:
Кухня 6.7/10
По позициям особо не разгуляешься, но выбрать есть из чего.
Качество приготовленных блюд откровенно говоря среднее, после дегустации от дальнейшего приёма части блюд дамы решили воздержаться.
Сервис:
Как будто-то на весь персонал обрушился ретроградный меркурий, или напала коллективная депрессия, возможно магнитная буря оказала такое влияние на их внутреннее состояние.
В 9.30 утра среды заполненность заведения небольшая от слова "совсем", нас обслуживал сначала один официант, спустя 20 минут продолжил обслуживание другой молодой человек, подзагрузил нас вопросами на предмет "кто, что заказывал".
Ждали 10 минут пока подойдёт официант, чтобы нас рассчитали ( после того, как намим самим пришлось встать и позвать официанта { сидели на веранде, в течении 15 минут на горизонте не было ни одного представителя персонала заведения})
При расчёте официант путал позиции, спорил, настаивая на своём.
Общее впечатление от утра неиспорчено, приятная компания нивелировала негативные моменты, но боюсь начинать день с вашего чУдного( интерьер у вас размеренно уютный) места мы не решимся.
Благодарю за внимание, хорошего дня!)
Авторская кухня, потрясающей вкусноты все блюда! Обожаю это место - за теплую, милую сердцу атмосферу, за радушие и сердечность персонала, за отдохновение и вдохновение от красоты вкуса блюд... Просто потрясающе!
Не первый раз посещаю этот ресторанчик! Уютный интерьер, вкусная кухня, бодрящая музыка! Самое впечатляющее- это сотрудники: красивые,приятные, вежливые, позитивные, с искренней улыбкой официанты! Ребята, спасибо) Вы сделали мой день ещё лучше)
Прекрасное место, хорошо расположено, очень вкусная еда, милые официанты.
Именинникам сладкий подарок и поздравление - очень трогательно.
Однозначно рекомендую
Пожалуй, самый уютный, тёплый и милый итальянский ресторанчик с аутентичной атмосферой. Любимое место в Москве, где не раз отмечали самые памятные события и даты. Вежливый персонал, хорошее обслуживание, но самое главное - вкусная еда. Здесь одна из самых лучших карбонар в городе и самое лучше тесто пиццы. Приятные цены за качественную кухню. Перепробовали почти все позиции в меню, всегда оставались довольны!
Сметанник с персиком и малиной из сезонного летнего меню выше всяких похвал)
Желаю процветания и благодарных гостей этому маленькому оплоту Италии в Москве!)
Приятный ресторан, уютная летняя веранда. Вечером в выходные музыканты играют на инструментах. Еда вкусная.
Официант Александр Л. очень доброжелательный, гостеприимный.
Приятная атмосфера. Красивая подача.Но в последнем зале на 2м этаже темно за некоторым столиками,даже свечи не спасают.Столики стоят очень близко,что иногда не очень приятно,тем более официанты принося заказы иногда задевают посетителей ,сидящих за соседними столиками.На весь ресторан всего 2 кабинки туалетных комнат,чтоине очень хорошо когда количество посетителей большое.И ложки под мороженое ну очень маленькие:).А в целом всегда приятное впечатление.
Приятное место! Хорошая кухня. Вкусные напитки. Очень атмосферная обстановка. Персонал вежливый, обслуживали очень быстро. Цены адекватные. С удовольствием загляну сюда еще раз!
S
Sofi Adams
10 ноября
Единственный плюс этого заведения - администратор, которая помогла нас разместить при почти полной посадке.
Все остальное лютый ужас. Еда буквально не съедобная. Лазанья без видимых слоев - какое то месиво. Работает как неплохое слабительное :). Честно говоря, впервые с таким сталкиваемся. Казалось бы, пиццу 4 сыра невозможно испортить, но тут и с этим справились на все 100%
Отказались впустить и обслуживать из-за того, что я пришел на встречу, а не на обед. Цитирую девушку на входе: «Приходят тут, разложат свои бумажки, как в офисе. Нам это не надо, у нас люди будут обедать.». Возможно нужно уточнить, но мы не планировали бесплатно воспользоваться столом, а точно так же, как и остальные гости планировали заказывать еду и напитки. При чем планировалось три сорокаминутных встречи подряд с разными компаниями людей. Однако мне сказали, что так нельзя, есть ограничение по времени 1,5 часа. И не смотря на то, что это будут разные люди, мне всё равно отказали в обслуживании, общаясь очень пренебрежительно.
Олег
Интересный уютный интерьер! Очень душевно и более половины зала забито в 6.30 утра субботы говорит по многом!
Главный минус это посадка, очень тесно, слишком много столиков!
Ооочень все вкусно, это отличная домашняя кухня!
Картошка с сельдью шикарна, бефстроганов с пюре божественное, потрясающий борщ!
Был очень приятно удивлен! Обязательно вернусь сюда ещё!
Народу много- показатель отличного места)) Есть летняя веранда с пледами с видом на прекрасный собор Св. Клемента. Интерьер внутри ресторана интересный, не перегружен мелочами, в итальянском стиле. Первый этаж попроще, второй больше подходящий для различных торжеств, банкетов.
Приветливые официанты, меню обширное, цены высокие. Но!
Вкусно приготовленные и красиво поданные блюда итальянской кухни этого стоят. Многие заказывают пиццу, брускетты, карбонару, спагетти и пр. блюда из итальянской кухни.
Я по- девичьи заказала легкие и любимые мои блюда и сочетания ингредиентов: лимонад огурец- лайм- тархун: севиче из сибаса с авокадо и апельсином, арбузом( супер блюдо, арбуз в подобных блюдах непередаваемо и пикантно!); тар- тар из гребешка с клубникой и кремом из авокадо - интересное блюдо, но менее привлекательно, хотя очень полезно!)).
Понравилось все без исключения в этом ресторане!!!
Атмосфера итальянского кафе. Все очень вкусно и сытно. Хорошо большим семейным застольем или компанией, потому как попробовать хочется многое. Бронировать лучше сразу заранее.
Хороший ресторан. Возле м. Новокузнецкое все рестораны крутые. Всегда думаешь как они умудряются конкурировать между собой. Данный ресторан работает уже давно, что говорит о его привлекательности.
Рыба и морепродукты особенно вкусно приготовлены! Все достойно того, чтобы попробовать. Потрясающие равиоли. Цены умеренные. Персонал приветливый. Точно стоит посетить)
Доброго вам вечера, утра или дня. Пришли недавно, от итальнского тут...ничего нет кроме поваров. Кухня совсем не зашла, недопечённый баклажан, мёд разбавленный сахаром с чем-то, свежевыжетый сок разбавленый водой...одним словом удручает. Также цена и качество прям на -3.
Спасибо только официанту, она единственная спасала ситуацию.
Приятная атмосфера, летняя веранда. Хорошее обслуживание, вкусная еда (ризотто с белыми грибами, паста с морепродуктами). Ценник выше среднего, но в целом для этой локации ожидаемо. Вау эффекта не было, просто достойное место для тех, кого не пугает ценник.
P.S вечерами на улице около веранды играет живая музыка - за это добавил балл заведению :)
Приятное место для посиделок с друзьями. Есть вариант расположиться на летней веранде или на 2 этажах в помещении. Есть столики для посетителей с детьми . Огромный выбор пасты на любой вкус. Приятно удивили закуски своим разнообразием. Если вы планируете прийти в выходные вечером, можете столкнуться с тем,что винная карта будет доступна не полностью,однако всегда есть Рислинг)
Крайне не рекомендую данное заведение. Хостес ресторана позволяет себе сказать: "Вы успеете поесть до 23:00, а то мы закрываемся через час?". В 22:40 при массе свободных мест и, мягко говоря, пустоте зала, хостес может отказать вам в желании провести вечер на веранде летом, мотивируя тем, что (цитирую ):"На веранде сажаем только если вас 3 человека, а не два!" У нас места на летней веранде пользуются большим спросом, поэтому только 3 человека" При этом, на веранде много пустых мест в это время, в рабочий день. Вы там кого себе на работу взяли? Позор!
Делюсь впечатлениями относительно моего вкуса.
Была впервые, пробовала салат с креветками много бальзамического уксуса в зелени, креветки брызгались маслом(перенасыщенны, жирновато очень). Постное меню разнообразное, заказала овощной суп достойный на вкус,но отрыэка мучала часа 2.
Латте кофе 200мл, ожидала 300(но это лично мои ожидания), к кофе претензий нет.
Возможно пицца и паста там вкусные, не знаю. Желание вернуться нет.
Гуляя по Москве наткнулись на ресторан, очень колоритный! Паста была вкусная и атмосфера очень располагает. Работают круглосуточно, что удивительно для подобного уровня заведений)
Приятная музыка, интерьер.Очень уютная атмосфера в ресторане.Сервис тоже приятно удивил.Официант Ариет сориентировал по меню и посоветовал блюдо фетучини с грибами,которое нам очень понравилось
Мило и тепло. Вкусно. Свечи и пледы греют. Для меня это важно, так как сегодня прохладно сидеть на улице. Рядом на улице была живая музыка. Встреча с подругой растянулась на пару часов. Я рада. А официант Андрей был рядом, доливал вино в нужный момент. И совсем бесшумно был рядом и присматривал. Спасибо!
Очень приятный итальянский домашний ресторан. Регулярно захожу сюда с семьей, когда выбираемся в центр Москвы погулять или посетить культурные мероприятия. Всегда вкусно, всегда аншлаг, всегда приятное быстрое обслуживание и отменная кухня. Отдельно отмечу очень вкусные десерты и бесплатный лимончелло домашнего производства в качестве дижестива.
Друзья, я крайне признателен, вам за прочтение моих отзывов!!!
На Пятницкой, сложно не обратить внимание на единственное круглосуточное заведение под названием Вилла паста. Классная веранда. Очень вкусная кухня. Довольно не плохой бар, но отвратительный Хугардон.
И на этом все плюсы исчерпаны.
Официанты очень старательные, доброжелательные и дружелюбные, кроме самой древней их официантки, которой корона передавила на мозги по всей вероятности. Тот же синдром и у управляющей. Управляющая, лего нахамит вам и если не вдруг вы ей не понравитесь, она будет ходить, высказываться вам, фыркать, посадит за самый проходной стол.
В. В. настоятельно не рекомендует данное заведение к посещению!!!
Благодаря менеджеру Ангелине мы зашли отметить мой день рождение здесь,хотя мы заранее не бронировали столик просто сказали что сегодня ДР и хотелось посидеть у вас и нас очень хорошо встретили, мы не долго ждали свободный столик. Официант Валерия,так же была к нам очень внимательна. Очень довольны сервисом и вкусом блюд. Мы ели пиццу и десерты + вино. Благодарю от души.
Отдельное спасибо за комплимент от ресторана.