Итака Гирос

Меню

улечка
Очень уютное, комфортное место! Хочется возвращаться сюда снова и снова, наше самое любимое место с друзьями и родными. Кухня очень вкусная, всегда все самое свежее, но больше хочется отметить кофе- оно тут восхитительное, пенка супер. Девочки-баристы очень вежливые и доброжелательные, чувствуется, что делают все с душой и любовью. Место шикарное! Всем советую! Садовая радует 🥰
Светлана Г.
Добрый вечер, хочу поделиться впечатлениями от заказа🤌🏼Заказывали скепасти- что-то на волшебном 🤌🏼🪄💫 все очень сочно и вкусно🤤 отдельное спасибо за гостеприимство) необходим был лед, управляющая любезно предоставила)) отдельное спасибо за теплый прием и понимание✅ В сердечке 💖 Буду всем рекомендовать 💫
Артём Брюховецкий
Давно хожу в данную сеть , но садовой доволен больше всего🙀 Вкусно и быстро , по наполнению ничего не жалеют. Девочки на кассе приятные, что подскажут и посоветуют. Новое меню дает разнообразие, это радует , что сеть двигается вперед!) Кофе вкусный❤️
Житель Города
24 октября 2025
премного доволен данным заведением 1. самая свежая, вкусная и сочная еда по всей сети, изумительные напитки - кофе, чаи, авторские лимонады. замечательные снеки с фирменными соусами. 2. удобство, что работают допоздна в самом центре города 3. умопомрачительный персонал, все профессионалы - от кухни до кассы, доброжелательны и компетентны, в частности, влюблен в двух светлых девушек - Арину и Софию, только ради них стоит возвращаться однозначно рекомендую!
Данил
19 июня 2025
Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а меню предлагает множество вкусных блюд. Особенно хочу отметить, как мне помогла сотрудница по имени Соня. Она была очень дружелюбной и профессиональной, всегда готова ответить на вопросы и порекомендовать что-то особенное. Я попробовал их шаурму— она был просто великолепна! Мясо было сочным, а соусы идеально дополняли вкус.
Виктория
Заказывали гиросс на вынос, очень понравился. Приготовили быстро-долго ждать, не пришлось. Большой и вкусный. Сбалансированный вкус. Всем рекомендую.
Полина Ж.
18 апреля 2025
Оценка 3 из 5 Плюсы: Все еще вкусный гирос, хорошая картошка, сытно Минусы: отсутствие овощей??? 3 тоненьких слайса помидора в конце питты и все, давись тестом и курицей) соус был жирной каплей в центре питты, как такое кушать? Сначала сухо, потом много соуса и получается жирновато, а потом снова сухо(( Обслуживание тоже подкачало( кассиру бы добавить скорости Короче говоря, общее впечатление - средне. Надеюсь, это просто мне не повезло, тк раньше очень любила вашу сеть
German Boev
24 июля 2025
Мне настолько полюбилось это место, что уже попробовал все шаурмы, которые тут есть. Все нравится. Особое спасибо светленькой девочке бариста, делает очень вкусный кофе.
Дарья Ш.
23 декабря 2025
21 декабря зашли с друзьями поужинать. Заказали разное: шаурму, гирос, салат. Казалось, всё было нормально, но на следующий день у всей компании проявились признаки сильного пищевого отравления — тошнота, слабость и прочие «прелести». Факт, что пострадали все, хоть и ели разное, говорит только об одном — проблема с качеством продуктов или их хранением в этом заведении системная. Это не случайность, а халатность. Очень разочарованы. Вместо приятных воспоминаний о встрече получили больничный и испорченное настроение. Больше ни ногой. Берегите своё здоровье.
Екатерина С.
14 июля 2025
Шикарная шаурма, в этой точке ее готовят по-особому вкусно, всегда много соуса,и аккуратно завернуто в лаваш,который не разваливается,как на западном. Ещё большой плюс за картошку фри, как по мне ,лучшая в городе.
игнат семенцов
27 марта 2025
Шаурма гриль это лучшее что есть в мире фастфуда. Баланс идеален , немного острая , сочные овощи , много соуса , лёгкий грильный вкус. 11 из 10. P. S. Классический гиро у них простоват.
Ivan J.
26 мая 2025
Всегда очень вкусно готовят, причём нет разницы - это еда, или напитки, все всегда на уровне, очень хорошее обслуживание, персоналу респект - отдельно хотелось бы выделить крашиню Полину - просто душка, улыбается, даже если это конец смены и наверняка уставшая. Рекомендую!
сычёв в.
7 апреля 2025
Вкусный гирос, внутри очень сочное мясо, хороший баланс с овощами и вкусная фришка. На мой вкус соус должен быть чуть другой, но жена, которая не фанатка шаурмы, сказала что это прям очень вкусно.
Любовь Бондарь
23 сентября 2025
Отличные еда и напитки, приятное обслуживание, если хотите быстро и вкусно перекусить, то вам сюда. Мои фавориты - сэндвич гриль и облепиховый чай😍
Передера Иван
2 сентября 2024
Это место стало моим любимым местом для встреч с друзьями и отдыха . Интерьер здесь очень уютный и стильный, создает такую приятную атмосферу. Но главное, конечно, это напитки- они просто восхитительные! Я пробовала разные виды и каждый раз открываю для себя новые вкусовые оттенки. Здесь работают настоящие профессионалы, они с любовью готовят каждый напиток. Помимо кофе и напитков, в меню есть и другие вкусные позиции - выпечка, десерты, легкие закуски. Все очень свежее и аппетитное. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда приветливый и внимательный. Я прихожу сюда снова и снова и каждый раз получаю истинное удовольствие. Итака определенно заслуживает самых высоких оценок!
Вероника Орищенко
11 апреля 2025
До сегодняшнего дня мы кушали в Итаке крайний раз год назад примерно и честно говоря были очень довольны. Вот сегодняшнее посещение стало сплошным разочарованием! Ожидали заказ мин 30, но это не беда - бывает, забрали сразу же и все оказалось холодным! Гиро гриль - холодное, кофе - холодный (латте и капучино), салфеток нет, подносов тоже, подстаканников нет! Сервис нулевой, даже одной звезды много для оценки!
Васильева А.
30 ноября 2025
Самая приятная кофейня,можно вкусно покушать,широкий ассортимент напитков,работают приятные и вежливые девушки,обслуживание всегда быстрое Рекомендую)
Ден Мол
6 ноября 2025
Пример как правильная организация процессов приводит к достойному результату. Вкусно, понятно и быстро. Особенно блины со смородиной)!
Александр К.
22 октября 2025
Заказывали доставку привезли быстро, всё было горячее и вкусное. Приходили потом сами, просто и понятно всё объяснили по меню, всё так же на уровне! Рекомендую
Захар Ткаченко
7 июня 2025
Приходил в Итаку первый раз и был в шоке от такого насколько вкусно там было. Обслуживание на отлично уровне. Всем советую.
Анна Герасимова
8 февраля 2025
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные еда. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.
Матвей Шевельков
22 мая 2025
Сегодня был тут впервые. Очень понравилась кухня и обслуживание! Один из лучших гиро в городе, точно приду сюда еще не раз. Профессионалы!
Павел Котляревский
22 октября 2025
Самый вкусный гирос в Ростове!!! Спасибо баристе Арине, сразу видно любит свое дело и находит персональный подход к каждому клиенту)))
Nikita Olshevskii
7 января 2025
Часто хожу в это заведение, девочки на кассе очень приветливые, всегда все расскажут, покажут. Очень нравится гиро итака и фруктовые чаи.
Софья
16 июня 2025
Отличное место, очень вкусные завтраки и кофе 😍😍😍 Персонал приветливый и улыбчивый)) Каждый раз привожу с собой друзей, они тоже очень довольны 🤗
Настюша
15 апреля 2025
Все безумно вкусно, кроме того, что на доставке вечно не закрывают крышки от напитков. Уже не первый раз напитки приезжали вылитые в пакет. Еда, конечно, великолепная
Лиза Магомедова
13 декабря 2024
Лучшее место из всех кафе на площади Карла Маркса. Всегда отзывчивый персонал. Быстро и вкусно готовят гиро, и закуски. Всегда чисто в зале. Хороште Повара им отдельная благодарность. Спасибо Кириллу за отзывчивость и улыбку на лице!!!
Влада Е.
22 октября 2025
Отличное место! Очень часто сюда ходим,все очень вкусно и быстро. Персонал очень вежливый и приветливый! Доставка быстрая и качественная В приложении все максимально понятно и удобно.
Fedor Sandalov
6 ноября 2024
Лучший фастфуд на Большой Садовой: вкусный и очень сытный гирос, можно собрать шаурму по своему вкусу: заказал "кавказскую" с добавлением картошки. Картошечка таяла во рту. НО! Когда был последний раз в Итаке, наблюдал забавную ситуацию: менеджер (или владелец) суетилась в заведении, что-то поправляя, и приговаривала — "косячники, косячники". Какие это были косяки персонала —для меня до сих пор загадка, но это пока никак не повлияло на лояльность моих друзей-ростовчан этому заведению
死 ね
19 июня 2025
Лучшая Итака по городу, еда всегда вкусная, напитки отличные, кассир Софья мастер своего дела, все покажет, расскажет, подскажет 10/10
Юлия Калиниченко
26 января 2025
Обслуживание персонала на низком уровне. Пока делали заказ, другие сотрудники заведения заходили, выходили за стойку принятия заказов, отвлекали, звали девушку, которая принимала заказ, вели себя шумно, будто им по 14 лет и они пришли по приколу посидеть с друзьями, пока те на работе. Очень смутные ощущения, впечатление испорчено. Но еда неплохая.
Екатерина Кушнир
1 августа 2024
невероятно вкусный классический гирос и лимонад манго-маракуйя. приятное место,быстрое обслуживание. чисто,вкусно. душевная атмосфера. быстро готовят
W
wotspeack@gmail.com
8 июня 2025
Манго личи смузи и лимонад ягодность просто любовь, думаю о них ежедневно. Девочки молодцы, приятное обслуживание. А еще картошечка вкусная
Анна Никитенко
26 мая 2025
Очень нравится эта точка, вкусная шаурма и кофе ! приятные, открытые работники 🥹 буду приходить еще
29 августа 2024
Супер завтрак!! Не сладкая каша(мы такую и искали!!) с свежими ягодами. Ооочень вкусная. Не быстрого приготовления( а то бывает, что дают, в других заведениях,которую залил водой и ешь). Вкусный кофе с идеальным кол-вом корицы! Супер омлет! Я честно спустя пару дней не могу отойти. И каждый день вспоминаю завтрак у вас;) Всё вроде бы просто.. но такой завтрак еще и поискать нужно.
Дмитрий Шелудько
7 мая 2025
Сделали шаурму с инновационным ингредиентом - ВОЛОСАМИ. Обратился к кассиру. С надменным видом согласились переделать. Ни намека на малейшие извинения. Переделали - не доложили картошку, за которую я заплатил 60р. Обращаться повторно не стал, от греха подальше - чтоб НЕ НАПЛЕВАЛИ мне ещё туда. Оценка 1.0. КОШМАР
Богдан Серебрянский
23 марта 2025
классное место готовят быстро и вкусно очень доброжелательный персонал особенно обояшка, заворачивающая мой гирос
Радченко Вова
22 мая 2025
Это пожалуй самое моё любимое место, всегда все очень вкусно и сытно, обслуживание на высшем уровне, обязательно посетите это место, не пожалеете!
MirYarek
3 июня 2025
Тропический микс ужасный напиток, главное сделали акцию 50% на напитки, а больших не делают. На вкус очень сильно кислый и вид у него не здоровый
анастасия у.
31 января 2024
Самое вкусное гиро в Ростове! Быстро отдали заказ, советую всем попробовать скепасти, вдовец объедаемся с мужем. И отдельная любовь гиро на тарелке, потому что можно контролировать количество соусов и хлеба, оценят те кто считают калории.
Tamerlan Guseibekov
12 декабря 2025
Отличное место, обслуживание отлично, очень вкусно. Музыка хорошая, мясо свежее. Подача быстрая👍
Дмитрий Кузнецов
22 мая 2025
Место очень красивое и уютное, персонал отзывчивый и вежливый, готов подсказать в выборе, меню на высшем уровне
Сергей Добронравов
Спасибо итаке и команде! Это первое место, где лимонад такой вкусный, я будто съела настоящие фрукты на родине самих этих фруктов, вот такой настоящий экстаз от напитка, целый полет загруницу. Гиро с сочным соусом, идеальной картошкой, овощи в достаточном количестве и мясо просто муа. Молодой человек Степан за кассовой стойкой самый приветливый, вежливый и улыбчивый, он явно пришел просто всех вкусно накормить, кайфануть самому и дать кайфовое настроение другим! Лимонад, кстати, делал тоже он🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 за рабочим местом все чисто, аккуратно, красиво - приятно такое видеть. Желаю всем ипешникам по Степану, но он один, спешите его забрать к себе!!! Буду ходить туда, где работает Степан! 🔥🔥🔥🔥🔥 П.с: Фоток нет, увлеклись поеданием и забыли про фото:((((((((((
Ксения Сычева
28 июля 2025
У меня очень сильная аллергия на томаты, я повторила на кассе 3 раза. Что мне без помидоров. В итоге я укусила и съела меня началась аллергическая реакция. Сотрудники не извинились, не переделали. Искренне любила это место, по итогу больше туда никогда не зайду! Спасибо за испорченный вечер.
Татьяна Демиденко
2 октября 2024
Отлично место с прекрасной атмосферой и обслуживаем, всегда вкусная кухня и напитки, часто заходим сюда с друзьями, спасибо повару Игорю и кассиру Татьяне)))
27 февраля 2025
Отличное заведение, ранее бывал в других филиалах этого заведения. Всё очень вкусно, персонал вежлив и приветлив, всегда подскажут с выбором блюда/напитка. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Елизавета Курбатская
7 декабря 2024
Отличное место! Приятный график! Особенно вкусные шедевры от пухлого усатого повара, пальчики оближешь ! Очень советую
Валерия Полозкова
8 июня 2025
Потрясающее место, девочки замечательные. У них всегда самые вкусные лимонады. Каждые выходные начинаются с их заведения) Сервис на высшем уровне
никита м.
19 марта 2024
Если вы хотите вкусно поесть и не потратить кучу денег- вам сюда. Очень нежная и лёгкая шаурма, офигенный гиро и нереальные сувлаки, повара просто чудо. На кассе очень красивые и милые девочки, варят очень вкусный кофе, готов пить даже из их рук.
Сергей Д.
24 октября 2025
топовое место , вкусно накормили, лучшие сотрудницы в мире , отдельный респект