Айтабак

Анатолий К.
Самый лучший магазин табака в нашем городе!!! Такого количества табака нигде не найдете! Сотрудники магазина всё расскажут и сами подберут табак,и будет это лучше,чем вы сами задумали) Постоянно беру табак для кальяна,магазин в соседнем доме,а это ещё один огромный плюс) Супер магаз!!!
Kwashshka
Отличный магазин кальянной продукции! Широкий ассортимент табаков, аксессуаров и самих кальянов — можно найти как популярные бренды, так и что-то более редкое. Особенно порадовало качество продукции: всё оригинальное, хорошо упаковано и соответствует описанию.
Андрей П.
Регулярно посещаю данный магазин, удобное расположение и наличие парковки огромный плюс. Ассортимент товаров на любой вкус и цвет. Продавцы любезные, всегда помогут и подскажут с выбором)
Вова Чуприн
Отличный магазин! Широкий выбор табака, вежливые консультанты и приятная атмосфера. Цены адекватные, качество продукции на высоте. Обязательно вернусь снова.
Симур Баниджалали
13 января 2025
Замечательный магазин кальянной и вейп продукции! Большой ассортимент табаков, углей, кальянов и жидкостей для вейпов. Консультанты помогают подобрать всё под ваш вкус. Цены приятные, есть эксклюзивные позиции. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую всем любителям качественного отдыха!
Panochka
В магазине работают вежливые сотрудники, которые готовы помочь с выбором нужной продукции. Сам магазин как по мне предоставляет достаточно большой ассортимент товаров жижи, одноразок, табака, кальянов и разных дополнений ( на любой вкус и цвет) 😁
Magro
13 сентября 2025
Отличный магазин! 👍 Всегда большой выбор табака и аксессуаров. Продавцы знают своё дело, помогут и подскажут. Товар всегда свежий. Цены адекватные. Люблю заходить сюда за новой покупкой и просто поболтать о табаках. Однозначно рекомендую!
Ефим
13 января 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент, как табачной продукции, так и электронных сигарет. Сотрудники всегда могут помочь с выбором, могу выделить сотрудника Кирилла, всегда расскажет о всех тонкостях и поможет с выбором товара. Рекомендую данный магазин
Валентина С.
Табачка огонь! Ассортимент хороший, большой выбор. Сотрудники приветливые и готовы подробно рассказать о каждом товаре. Цены адекватные. Магазин аккуратный, внутри всегда чисто. В целом, отличный магазин!
Надежда Кужаева
Приходила сегодня, в Айтабак, девушка приятная, доброжелательная, общительная , все подсказала , что интересовало, Юлья кажется зовут , также хочу отметить , хороший и большой ассортимент товаров, есть просто ВСЕ , что хотите👍 Теперь , я постоялица☺️
Дарья С.
7 января 2025
Отличный магазин! Вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором и предложат что-то новенькое и интересное. Большой ассортимент (как кальянной продукции, так и вейп). А ещё есть система лояльности, что очень радует 👍🏻 Рекомендую 100%
Софья Дементьева
5 февраля 2025
Очень понравился магазин, представляет широкий ассортимент товаров, который всегда пополняется интересными новинками, отдельное спасибо продавцу Алёне, она всегда поможет советом при выборе, порекомендует по вкусу, сколько брала у нее, всегда точно в цель
Евгения Хомутинникова
16 сентября 2025
Часто со знакомыми туда заходим, нравится Выбор по ассортименту есть, также классно, что могут сделать индивидуальный заказ Продавец Алёна топ, спасибо за все объяснения и рекомендации, особенно в первый раз
Валера Замятин
18 января 2025
Полина Олеговна не только хороший продавец, но и отличный работник. Она не только запомнит что вы обычно берëте, но и предложит что то новое и попадëт в точку. Магазин всегда чистый, приятная музыка и большой ассортимент без страшных цен. Пожалуйста, завезите JNR BOX!!!
Катя Коваженкова
3 декабря 2025
Очень большой выбор табака, а так же недавно появились импортные сладости и тд Очень нравится туда заходить, сотрудники всегда готовы подсказать и помочь
Anastasia Lelikova
7 января 2025
Отличный магазин! Широкий выбор вейпов и жидкостей, всегда найдется что-то новенькое. Персонал очень отзывчивый и знает свое дело. Рекомендую!
Anna Strelkova
14 сентября 2025
Хороший магазин ,выбор огромный ,продавцы очень добры и готовы помочь с выбором ,подскажут расскажут индивидуально о каждом товаре ,рекомендую!
Даниил Агафонов
7 октября 2024
В магазине достаточно много выбора всевозможных табаков, кальянов и чаш. Так же есть выбор жидкостей для вейпа, много одноразок, а так же добавок для табака. Отдельное спасибо консультанту Алёне за помощь с выбором.
Антон Курдюков
9 июля 2024
Максимально удачное расположение (в соседнем доме). Хороший ассортимент табака. Цены адекватные. Продавцы посоветуют, подскажут. Бонусная программа (не очень выгодная, но есть) Хороший магазин, закупаюсь регулярно.
Иван Горбач
16 июня 2025
Заказ у данного магазина чашку. Живу в другом городе, ребята рассчитали доставку, упаковали и отправили, Чашка пришла целая и невредимая. Тимофею и директору спасибо за отзывчивость!
Сергей Курлапов
28 июня 2024
Отличный магазин! Пожалуй, единственный в Дубне, но, при этом, отлично держит марку. Всегда большой выбор, консультанты профессиональны.Отличный магазин! Пожалуй, единственный в Дубне, но при этом отлично держит марку. Всегда большой выбор, консультанты профессиональны и доброжелательны.
Александр Завалишин
24 сентября 2024
отличный магазин с большим и качественным ассортиментом, с адекватными ценами и вежливым персоналом. особенно могу выделить сотрудника Максима, без затруднений подскажет и расскажет об всех тонкостях каждого товара. всем советую!!
Евгений Колганов
3 июля 2024
Огромный выбор табаков и других аксессуаров для кальяна. Есть импортные безалкогольные напитки из разных стран. Накопительную карту можно оформить и ребята всегда подскажут по табакам
Вадим М.
Ассортимент табака огромный, расположение удобное, продавцы вежливый.
Sergei Stepanov
28 июня 2024
Прекрасное место где вы не только можете выбрать табак, но и задать интересующие Вас вопросы касательно кальянных миксов Продавец всё объяснил и помог с выбором Спасибо что такие места есть
Кирилл Халтурин
1 октября 2024
Отличный вейпшоп с грамотно подобранным ассортиментом, владелец разбирается в теме Отдельное спасибо продавцу Максиму за его компетентность и хорошее настроение
Алексей Калинов
Очень нравится большой ассортимент в данном магазине. Сотрудники все подскажут!
Юлия К.
Просто самый шикарный магазин в городе ,ассортимент пушка, продавецы компитентные
FixNNizenD
13 января 2025
Классный шоп, выбор табаков для кальяна большой, Кирилл предложил микс, отдельное спасибо
Даня
6 октября 2023
Отличная табачная лавка, большой ассортимент на все табачное. Хороший персонал, который сможет легко помочь с выбором. Телеграмм группа с крутыми и частыми розыгрышами. Рекомендую!)
настя к.
Постоянно здесь закупаемся , большой выбор табака , демократичные цены , очень нравится советую!
Вера Любимова
Широкий ассортимент, всегда есть нужные вкусы. Часто пользуюсь доставкой на дом. Магаз 10/10
Вячеслав Соковишин
1 июля 2022
Лучший магазин в городе. Огромный выбор продукции. Настоящая находка для ценителей данной культуры. Ранее приходилось заказывать доставку табака и аксессуаров из Москвы и соответственно ждать поступления или покупать в других магазинах с ценой х2. С приходом этого магазина всё поменялось. Есть возможность взять небольшой объём за рыночную цену и выделить для себя фаворитов по вкусам и крепости. Ассортимент постоянно пополняется, выбор огромный, на любой вкус, очень отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Очень удобный канал в telegram, где публикуют новые поступления. Отдельно хочется отметить доставку новинок в индустрии - очень быстро и оперативно.
Родион
Как можно с 12 00 повесить табличку о том, что продавец ушел на 5-10 минут и за пол часа с момента открытия так и не открыться?
Милена Шепелева
20 января 2023
Отличный магазин, огромный ассортимент качественного табака с приятной ценой, советую обратить внимание на данное заведение всем любителям покурить кальян) P.S. качественное и очень приятное обслуживание, видно что люди разбираются в товаре, который предлагают.
Евгений Матюханов
29 марта 2023
Огромный выбор кальянного табака, самый большой в городе, адекватные цены, радует бонусная система. Консультанты всегда помогут с выбором. Пожалуй единственный магазин, где можно приобрести как кальян целиком, так и запчасти для него отдельно.
CaHuTaP
18 января 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом и отличными консультантами, отдельное спасибо Полине, рассказала все что можно и помогла приобрести кальян, очень приветлива и доброжелательна
Никита
20 января 2023
Самый крутой магазин города!!!! Все рекомендую, огромнейший ассортимент продукции, от А до Я и в обратном направлении! Самые классные и опытные работники там работают, они знают толк в продукции, никогда не ошибаются с помощь в выбора, только они знают что вы хотите или что вам очень понравится!!! 10000 из 100 этому магазину!
Darya
30 марта 2023
Самый лучший магазин в городе! Огромный выбор продукции. Вежливый персонал, который подскажет новинки и самые топовые вкусы!🔥Самые приятные цены и очень нравится, что есть бонусная система!😍В Telegram в группе проходят частенько розыгрыши, очень круто!☺️Поэтому, всем советую!))
Аня Ч.
9 марта 2024
Всегда вежливые сотрудники, всё расскажут и подскажут, остается только приятное впечатление! Ассортимент большой и регулярно пополняется, есть что выбрать, спасибо!
Алёна Г.
28 мая 2023
Единственный в своем роде магазин в нашем городе💪🏼 Большой ассортимент, постоянные скидки и акции, вежливый персонал, удобный сайт для заказа👍🏻 Брали, берем и будем брать продукцию только у вас☺️
Санс Гастер
13 сентября 2025
Почему я ставлю одну когда я приехал пару недель назад я хотел купить жидкость мне сказали у нас остались только крафтовые жидкости пришлось взять крафтовую жидкость очень большой ассортимент прямо вообще но зато другие табачки спокойно Мне продали жижу в три раза дешевле чем у вас на хорошем уровне и мне кажется что половину из этих отзывов были накручены или сделаны были специально потому что другие табачки смогли меня понять и обслужить
Михаил
25 августа 2022
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, всегда расскажут и помогут подобрать хорошие вкусы, часто подсказывают хорошие новинки, большой ассортимент вкусов и кальянов)
Ильнар Юсупов
8 ноября 2025
Хорошее обслуживание, компетентные продавцы, могут проконсультировать и ответить на вопросы
Дмитрий Л.
22 ноября 2024
Лучший табачный магазин для настоящих ценителей. Широкий выбор и высокое качество. Знания и энтузиазм персонала. Выгодные цены и акции.
никитина лариса
21 мая 2023
Очень приятный и уютный магазинчик. Продавцы общительные и улыбчивые. Большой ассортимент табачных смесей. Радуют постоянные новиночки. Безумно нравится рекламма в ВК и телеграмм канале. Молодцы ребята, так держать.
P
panochкa
28 марта 2023
Мне повезло😅 магазин в шаговой доступности. Радует огромный ассортимент товара. Цены приемлимые. Так же не маловажно что прилавки магазинов часто пополняются новинками и это не сомненно +.
Слава Линьков
24 сентября 2024
Хочу выразить благодарность продавцу Максиму. Видно, что человек разбирается в ассортименте и сразу подсказал что лучше приобрести
Дмитрий К.
3 февраля 2023
Закупаюсь здесь табаками почти год. Большой ассортимент, есть доставка и система баллов, которыми можно расплачиваться, всем доволен. Рекомендую данный магазин.
Степан Пресняков
9 января 2022
Довольно большой кальянный магазин, есть все от угля до ершиков для чистки шахт и вилочек кальянных. Был приятно удивлен разнообразием табака, все акцизное, оригинальное.