Ай Таб

21 оценка

Елена С.
7 января 2025
Отличный выбор витаминов, БАД и других товаров для здоровья. Удобный поиск по сайту и оформление заказа. Быстрая отправка. Клиентоориентированные консультанты. Рекомендую!
анна
3 июня 2023
Обычно не пишу отзывы,но тут почитала негатив и удивилась. Забираю самовывозом всегда и все легко можно найти, адрес выдает верно,яндекс в помощь. И кстати всегда можно позвонить и операторы оперативно решают вопрос. Один раз резко понадобился препарат,позвонила попросила выдать день в день и ребята пошли на встречу и через пару часов я уже все забрала. Я и дочка наблюдаемся у многих хороших врачей,нутрициологов и очень часто они рекомендуют эти добавки, так как качество на высоте. Спасибо большое оснавателю, за трепетное отношение к составу🙏 и спасибо всей команде!
Люба Ш
4 марта 2023
Классный магазин, заказ оперативно отгрузили, пришёл тоже быстро. Все в целости, было упаковано в специальный пакет внутри.
Алена
16 декабря 2022
Была в Москве по делам и потратила пол выходного, чтобы доехать и найти их павильон, а них продавца в магазине не оказалось 👍🏻🤬 Заранее писала им, не отвечали, после того, как им написала игнорили ещё 1.5суток, а потом дали промокод, который мне не выгодно использовать 😹🤷🏼‍♀️Даже по промокоду(который найти не сложно)от моего доктора выгоднее.
Галина Воробьева
19 июля 2022
Быстрая доставка через сдэк (через день) очень выручила. Витамины группы В со вкусом вишни очень понравились: результат есть.
Мария Всеволод
14 октября 2022
Заказала железо, не смогла забрать во время. Написала в чат спустя 2 недели. Сообщили, что ещё не вернулось, мол сообщат! Жду, прошло 2 месяца!!! Дозвониться не могу. Ни ответа, ни привета. Ни заказа, ни денег!
Евгения Абдуллина
24 октября 2022
Если вы готовы ждать свой заказ неприлично долго, то заказывайте здесь! В распродажу понабрали заказов и не торопятся отгружать! Знали ведь что так будет и ничего для этого не сделали! Заказывать больше у них не буду! Все это есть на маркетплейсах
Ольга М.
2 июня 2023
тоже не застала продавца в павильоне, и не записочки когда придет нету. ассортимент представлен не очень обширно
26 июля 2022
оперативно, интересный набор продукции на сайте
Ольга Завражнова
23 ноября 2022
Мне понравился. Хороший выбор. Много проверенных БАДов. Буду заказывать ещё.
Oksana V.
5 января 2023
Заказ пришел быстро, хороший выбор бад
Михаил
16 марта 2023
Заказываем там баты, дорого конечно, но надо))