Айти мастерская

51 оценка

Евгения Бабкина
4 ноября 2025
Удобное расположение, приятный грамотный мастер, объясняет всё простыми словами. Адекватные цены, до этого обращались не в одно место. Отремонтировали ноутбук, установили новое ПО, обновили железо и заказали новую батарею. Всё было в кратчайшие сроки и ноутбук заработал как новый
Владимир Васильченко
8 ноября 2025
«Быстро и качественно починили ноутбук. Мастеру большое спасибо! Рекомендую".Работа выполнена за один день.Чувствуется настоящий профессионализм и любовь к своему делу. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ценит качественный ремонт!
Татьяна Есина
23 июля 2025
Замечательный сервис! Быстро диагностировали и починили ноутбук, цены адекватные. Мастер объяснил всё понятно, без лишних накруток и сложностей. Мне понравилось. Рекомендую!
Дарья Лаврова
5 ноября 2025
Просто прекрасное место! Обратились починить оооочень старый ПК, ребята быстро разобрались в чем проблема, нашли решение, ещё и дополнительно отвечали и рассказывали что и как. Цены хорошие, сотрудники великолепные! Обязательно обратилась бы ещё раз!
Дмитрий Петров
25 июля 2025
Отличный сервис, огромная благодарность Вячеславу за проделанную работу. Ноутбук Asus - вычистили, заменили термопасту, оптимизировали производительность! Цена и качество на уровне!
Наталья
12 августа 2025
Отличный сервис! Оперативно помогли решить проблему с компьютером👍🏻 Вежливый персонал и мне, как девочке все максимально понятно объяснили и быстро все сделали!
Дмитрий К.
13 июля 2025
Обратился к ребятам с ноутбуком (проблема с включением). Утром сдал , вечером забрал) Всё четко и оперативно. Ребята на уровне, однозначно пять звёзд.
Дмитрий Соболев
Отличные мастера. Отремонтировали в короткие сроки мой ноутбук, всё настроили и теперь как новый. Не наглеют, общаться приятно
Багдасарян Арам
30 июля 2025
Обратился к ребятам по ремонту ноутбука, а именно чистка и установка SSD все сделали быстро и качественно 👍 А на моем стареньком ноутбуке появился windows 11, хотя в других местах говорили что нельзя установить никак. Спасибо за качественную работу!
Ириша Андриенко
Самый бестолковый мастер вызвала на дом посмотрели забрали ноутбук . Выломали кнопку включения со словами она у вас сгнила заплатите за кнопку. Забрала ноут отдала другому мастеру подтвердил что кнопку выломали они . Не советую вообще к ним обращаться .
Елизавета Мишина
2 октября 2025
Отличные, добросовестные мастера! Сделали ноутбук за несколько часов, все понятно объяснили, подсказали. Плюс приемлемые цены. Огромное спасибо, рекомендую!!
stancestas
16 июля 2025
Отправил мамин ноутбук ребятам , сам нахожусь в другом городе , по телефону все проконсультировали и дали четкий ответ , еще раз благодарен ! Мама довольна тоже ! Ноут летает как будто бы еще быстрее
Катя Сумаковская
20 декабря 2025
Отвратительный сервис. Принесла на починку ноутбук. Цену заломили огромную за починку. Так по факту ещё когда забирала заплатила за диагностику. При обращении в другой сервис ноутбук оказался без материнской платы и жёсткого диска🫡
Данил Ш.
24 июля 2025
Недавно я обратился в сервисный центр для ремонта своего компа , и вот мои впечатления. Первое, что меня порадовало, это вежливый и профессиональный персонал. Они объяснили все возможные варианты ремонта и сроки, что помогло мне принять решение. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и качество работы на высшем уровне. Мой комп стал как новый! Цена ремонта также оказалась приемлемой, учитывая качество услуг
Анжела
17 июля 2025
Хорошая мастерская. Доступно объяснили и разъяснили проблемы со старым пк. Помогли собрать новый компьютер) Работает всё отлично.
Данил Звягинцев
27 ноября 2025
Ребятам с данного сервиса огромное спасибо. Во время ремонта были постоянно на связи. Самим ремонтом и чисткой доволен. Успеха и процветания вашему сервису!
Бухарин Дмитрий
14 июля 2025
Замечательная мастерская, не включался новбук, очень быстро устроили, вежливые молодые люди, всем советую данную мастерскую.
Алина Ватутина
18 июля 2025
Обращалась в эту мастерскую, были проблемы с ноутбуком, мастера быстро нашли поломку и помогли мне, все в это в ближайшие сроки Спасибо вам!!!
Дмитрий С.
6 августа 2025
Обратился для ремонта ноутбука - все сделали отлично! Установили windows 11, поставили SSD, теперь все летает 🚀. Спасибо за качественный сервис 👍
It's five degrees tonight
Почистили пк, поменяли вертушки, всё быстро, пару часов и приехал забирать, спасибо
Галина Я
3 ноября 2025
Молодцы ребята, сделали ноут быстро, качественно. Вежливые, приветливые и хорошие специалисты. Всем рекомендую.
gamoraaaa
19 июля 2025
Отдал системник на полную комплектацию,не пришлось ждать неделями,погулял 2 часа и забрал в этот же день! Рекомендую
Карпук Надежда
13 июля 2025
Завис ноутбук- обратилась к специалистам. Ребята всё сделали, помогли и объяснили Большое спасибо, главное быстро!!!
Влад Ккккк
8 ноября 2025
Ремонтировали компьютер, все сделали в лучшем виде. Цена приемлема. Спасибо большое за проделанную работу, будем рекомендовать знакомым.
Елена Орехова
27 июля 2025
Почистили ноут от пыли, заменили термопасту Сделали все быстро, я довольно Парни молодцы
Владимир З.
10 октября 2025
Очень хорошая мастерская. Ребя приветливые , все сделали быстро, качественно и не дорого
orex133132
17 июля 2025
Долго грузился windows, отдали на чистку , работает гораздо лучше , сделали за день. Всё супер. Рекомендую.
Павел Войнов
17 июля 2025
Отлично! Принёс комп в айти мастерскую в переходе Родина, на следующий день уже летал. Спасибо большое!
Дмитрий К.
6 августа 2025
Обращался с ремонтом ноутбука,ребята все починили , почистили,четко по времени и за адекватные деньги.Советую обращаться к ним.👍👍👍
Аня Шершнёва
25 ноября 2025
отлетела клавиша на ноутбуке, сделали за 30 минут. осталась довольна результатом.
Сергей
14 августа 2025
Хорошие ребята, сделали все быстро и профессионально. Чистка ноутбука заняла около 30 мин. Рекомендую!
345546 о.
20 ноября 2025
В нашем городе много контор которые занимаются ремонтом компьютеров, но очень мало хороших специалистов. Рекомендую этих ребят так как сталкивался с горе-мастерами, и этиребята переделали за ними и при этом не ободрали. Соотношение цена качество 5+ Большое спасибо ребятам!
Юля Черноиванова
31 августа 2025
Не первый раз обращаюсь к ребятам. Все делают быстро и оперативно
Максим Черных
все работает, время ожидания меньше 2-х часов, персонал доброжелателен
Валерий
16 июля 2025
ПК был забит мусором, долго загружался. На следующий день было все готово. Теперь летает что самолёт. Спасибо огромное. С меня 5 звезд.
Александр Г.
19 июля 2025
Отдавал ноутбук на ремонт, ребята все быстро качественно сделали 👍
михаил петров
очень отзывчивый мастер который знает что делать
юрий к.
4 ноября 2025
Большое спасибо! Всё сделано на отлично! Ребята профессионалы!
Григорий Боев4л6юо
4 сентября 2025
Устанавливали windows и драйвера, всё отлично буду обращаться ещё!
Алексей Ким
Отличный сервис, ребята работают от души Шарят ребята Советую
Мантров Тимофей Тимофеевич
15 июля 2025
Быстро выполнили чистку ПК, заменили термопасту. Рекомендую!
Роман Дмитрук
18 сентября 2025
Делали переустановку windows, поставили драйвера всё понравилось.
Антонина М.
24 сентября 2025
Все отлично быстро и качественно!
Г
Геворг Д.
23 июля 2025
Меняли жёсткий диск на ПК. Всё чётко: подобрали , установили , настроили . Рекомендую.
Сергей Л.
Всё оперативно , спасибо
Зина Г
28 июля 2025
Отличный мастер. Нужно было переустановить винду,
Анна Жучкова
17 июля 2025
Переустановили виндовс ,все отлично , буду обращатся !!!
Анастасия К.
10 ноября 2025
Очень быстро исправили проблему)
....
20 июля 2025