АйТи Солюшнс

Igor Rogi
Здесь разбираются в установке и настройке систем контроля доступов и видеонаблюдения. Цены приемлимые, качество исполнения на высоте, в указанные сроки уложились. Также отдельно отмечу профессионализм сотрудников тк была качественно проведена оценка всех необходимых работ и получена ценная информация по решению сложных для нас моментов. Однозначно рекомендую данную организацию!
Kostya R.
Хорошее место, работают специалисты со сертификатами, выполнили задачу оперативно и в срок.
Игорь Николаевич Пьянков
Заказывал установку и настройку СКУД в офис - советую, быстро и качественно сделали, поставили терминалы, обучили персонал работе.
Sea Moon
Заказывали в офис установку камер видеонаблюдения, а также систему контроля и управление доступом(СКУД), быстро догоаориись о сроках установки и монтирования в нашей организации. Ребята приехли, установили, обьяснили как пользоваться. Отлично укомплектована команда, каждый знаток своего дела, никто друг друга не мешался и сделали все оперативно!
Natapochek
Прекрасная компания. Полный цикл работ: начиная от проекта и заканчивая запуском систем безопасности видеонаблюдения и систем доступа. Честная компания. К своим работам относится с полной ответственностью. И в дальнейшем полный пакет гарантийного и послегарантийного обслуживания!
Blog
25 июля 2025
Организация с хорошей репутацией и отличными специалистами. Обращались по вопросу сетевой части и подбору оборудования. Всё сделали качественно и в срок, отличные цены и техническая поддержка 24/7.
Г
Георгий Москаленко
Отличная компания. Быстро договорились о сроках установки. Подобрали нужное оборудование для офиса. По приятной цене, остался очень доволен!
Антон Калмыков
2 октября 2024
Добрый день! Мне в офис компания Айти Солюшнс протянули слабоочную линию в дом, установили комплексную систему управления СКУД, включая поставку и монтаж видеокамер и датчиков контроля. Всё оперативно выполнили, начиная от создания проекта. Спасибо вам!
Паша Меч
21 октября 2024
Хорошая компания на м. Братиславская. Делают всё надёжно и быстро. Доступно проконсультируют, если не знаешь как нужно
camyil
29 ноября 2023
Оперативная обратная связь, просчитали смету исходя из моих требований, утвердили, приехали и выполнили задачу в срок, работали чисто, все за собой прибрали, сдали объект и уехали, результатом доволен.
Александр К
14 сентября 2024
Спасибо за работу. Поставили нам автоматическую систему - СКУД авто . Система работает отлично. Все зарегистрированные автомобили теперь заезжают и выезжают самостоятельно, а также журнал записи посетителей теперь формируется самостоятельно. Наши охранники очень довольны! Спасибо вам! Айти Солюшнс - Вы молодцы!
yu player
23 марта 2024
Слаженная команда профессионалы в своëм деле! Всегда помогут решить вопросы по СКУД и СКС. + поддержка 24 на 7 это главное. Заказал у них проект так как наша контора поменяла дислокацию. Всё сделали под ключ включая проект и наши пожелания. Развития вам и нам))) Спасибо что вы есть!
27 сентября 2024
Все супер спасибо большое
Руслан Т
17 ноября 2023
Настоящие профессионалы своего дела.
DEPRESSANT
27 апреля 2023