Все просто

Светлана Зуева
24 декабря 2025
Преобрела подарки для родных в этом фотосалоне и распечатали 200 фото,цена самая лучшая в городе,всё понравилось,парень всё сделал быстро и качественно,спасибо👍 рекомендую
V V
29 сентября 2025
Я долго искала кто мне сможет сделать холст, обратилась к Сергею в "все просто". Работу сделал быстро и качественно. Рассказал какие бывают холсты, цены у него демократичные. Благодарю ❤️ Будем обращаться ещё🔥
Любовь Черкасова
17 августа 2024
Ужасное место тупо из-за сотрудников. Фотографы не профессионалы своего дела. Ходили сегодня делать фото для паспорта и 100 раз пожалели. Предвзятое отношение и никакой компетентности к клиентам. Если и дальше так будут рабоать не профессионально, то клиентов потеряете. Выучите что ли как пользоваться со светом, фотошопом, камерой в конце концов. А еще был бы плюс установить зеркало)))
Александр Т.
14 июня 2025
Обратились фотосалон для обработки фотографий. Сделали лучше чем в остальных салонах. Остались очень довольны. Очень сильно рекомендую. Буду обращаться ещё.
Diamond SUB
14 февраля 2025
Diamond SUB: Для не компетентных посетителей. Данное заведение а точнее сотрудники, перепроверяют данные и подсказывают как правильно сделать тот или иной документ. Настоятельно рекомендую данный магазин по решению всех вопросов в отношении их компетенции. Добра вам и вашим близким 🙏
Кристина Красникова
22 июля 2025
Приветливый молодой человек. Профессионал своего дела. Не первый раз обращаюсь за услугой. Качество на высоте . Спасибо за работу
12 июня 2025
Технический перерыв по факту более 20 минут. Просто потерял время ожидая работников фотостудии, по факту не дождался, так что сами услуги, увы, не оценил.
Марина А.
12 августа 2022
Находясь за 1000 км от Тихорецка нужно было срочно сделать сюрприз … это ЕДИНСТВЕННЫЙ фотоцентр который ответил на телефонный звонок ! Заказывала две футболки с фотопечатью мало того что обговорили все детали , ещё и сам специалист уточнял все нюансы ( помог подобрать размеры футболок , надписи и т. д)., даже макет отправили на согласование ))) ! Спасибо Вам большое за оперативность , все оказалось на много проще чем я думала , а самое главное получились очень клевые футболки без потери качества фото!
Виктория Соболева
9 июля 2023
Сдавали плед в химчистку, первый раз все устроило, после второго раза было ощущение что плед не чистили вообще, а только расчесали, через неделю после их химчистки решила перестирать сама в ручную и какой чёрной была вода не передать словами, в общем больше туда сдавать вещи не будем((( добавляю всю эту неделю плед пролежал в том же пакете в который вы упаковали после чистки, и после этого мы его перестирала, вопросов по вашей работе не возникло бы если бы всю эту неделю им активно пользовались
Евгеша
11 июля 2021
Обращалась в отдел фотоуслуг, работа была выполнена качественно и быстро. За распечаткой с телефона вообще обращаюсь только в Анчар, никаких сложностей с передачей информации, все шустро и просто. Понимающий свою работу штат, нормальные цены, высокое качество
Полина
17 ноября 2023
Спасибо за отлично постиранный плед. Шёлковый, мягкий на ощупь, без посторонних запахов. А также за быструю стирку, долго ждать не пришлось. Обслуживание на 5.
Кирилл Е.
16 февраля 2024
Посетил это прекраснейшее место, был приятно удивлен быстротой и качеством проделанной работы. Человек профессионал своего дела🙏🏼
Светлана Шеянова
11 февраля 2023
Обслуживание на отлично.Все расскажут,покажут,обьяснят.Очень вежливо.Хочется интерьер поинтересней,больше доступной информации.качество документов хорошее.Доступность в городе.
Диана Пашкова
3 сентября 2023
Работой очень довольно. Очень любезный молодой человек. Сделал фото бумагу. Результат превзошёл себя. Работает профессионал. Рекомендую.
Ольга Бестужева
23 ноября 2021
Цены на услуги фотоателье зависят от нервного настроения и возрастающего раздраженного аппетита фотоательера. Фото на загран 260р. а кликнуть мышью и переместить на цифровой носитель Заказчика +50руб. /и при этом забыть переместить!/ а через 15 мин, после повествования заказчика о факте забытого перемещения, и просьбу заказчика отправить на электронный адрес забытую копию фото, устроить истерику, с требованием метнуться заказчику, принести вновь диск, нахамить, и назначить еще дополнительное себе вознаграждение в размере 100руб. /за свою же недоработку/ Фото на документы делает отвратительно, процесс с нервами и раздражением. Короче, хочется испорченных нервов и фото-дрянь-Вам сюда.
Александра К.
4 сентября 2024
Рекомендую только Анчар! Все делают быстро и качество на высшем уровне !👍🏻
25 мая 2023
Продавец, фотограф, всегда идет на контакт, подход к каждому клиенту. Ценник выше, зато качество лучше чем в конике
Георгий К.
18 сентября 2020
Пришёл сдать вещи в стирку, мужчина нервно сказал "ждите". Через 15 мин ожидания тишина, я переспрашиваю, он оказавается чем то там важным занят, "подождите ещё 15 мин". Не уж то принять вещи в стирку требует таких неимоверных усилий?! Если они проявляют такое отношение при приёме вещей, как тогда они относятся к вещам клиентов? Наверно с таким же небрежным подходом и стирают. Стирать у них не стал. Лучше заплачу дороже, но постираю вещи в нормальном заведении!
Александр Шабалин
22 февраля 2023
Работу выполняют очень качественно, быстро и в хорошем качестве. Я очень рад, что нашел это единственное и шикарное заведегие в нашем городе.
Таня В.
26 июля 2023
Заказала мужу кружку, сделали быстро и то, что хотела, спасибо работнику компании, рекомендую!!!
Светлана
22 марта 2023
Печатала фото. Все понравилось. Скинула на электронку, оплатила, подождала чуть и забрала. Все быстро. Осталась довольна!
Ольга М.
18 февраля 2021
К сожалению, испортили вещь. Белый пиджак стал серым, ткань уплотнилась. Появились какие-то катышки. Вещь выдают без индивидуальной целлофановой упаковки (видимо и хранят так). Мятый. Цена услуги - 1040руб.
兄弟ではない (✿)
26 октября 2025
Ну мне понравилось фото хорошо распечатали , в общем я довольна |・ω・)。・:*:・゚’☆
Роман Владимирович
18 апреля 2023
Обслуживание на высоте Хороший,добрый,общительный человек.Сделал всё качественно и быстро.
Светлана ш
18 апреля 2023
Всегда оперативно и быстро подготавливают визитки.Благодарю Сергея за профессионализм.
Михаил Т.
19 июня 2025
Все круто, быстро, качественно, недорого)))
Сергей Кофанов
19 июля 2025
Все отлично, сделано все на высшем уровне приду еще раз❤️
Евгений Аверьянов
29 февраля 2024
Фото сделано быстро, профессиональная рекомендация. Рекомендую
koptich
4 октября 2020
Мало того, что барышня при приеме заказа чаевых приплюсовала, так ещё и в сроки не уложились! Пришел на неделю позже срока по договору, а они ещё и не начинали!!!! Стирал плед, качеством не доволен. Убогое заведение с отвратительным сервисом!
ВАДИМ П.
9 сентября 2025
Всем рекомендую. Мастер своего дела
Дашуля Васенёва
26 декабря 2023
Дорого, но быстро. Человек сидит вежливый и есть где присесть)
M
mdarinova
12 февраля 2020
Даже одной звезды жалко,принесла сегодня куртку и пальто в химчистку,вышло 1700,просто спросила почему куртка короткая дороже чем длинное пальто,приемщица начала гнать пургу про налоги и чтобы я пошла спросила у Путина...нормально вообще?Хамло...видимо роспотреб давно не наведывался к ним
Александр Шабалин
27 сентября 2021
Мне понравились обслуживание. Свадебный пиджак почистили очень хорошо (не отличить от нового) даже вернули в упаковке. Огромное спасибо!!! Рекомендую
Николай
4 февраля 2023
Хамское отношение, насмешливые лица, это запомнилось после посещения данного заведения.
Степан Бурцев
27 августа 2025
топчик
Павел Подойма
22 ноября 2020
Никогда, слушайте никогда! НИКОГДА не приносите сюда что то в химчистку, вы 100% попрощаетесь в вещами, испытал всё на своём опыте
Борис В.
17 июня 2025
Отличный фотограф
Татьяна Чесных
22 февраля 2023
Очень довольны результатом! Прекрасная химчистка, всем рекомендую 🔥
Tatiana T.
19 февраля 2023
Замечательная работа: быстро и качественно, в срок.
Даниил
6 февраля 2024
Фотку 3х4 не могут сделать, нищета флешку купить не могут на 2Gb
лера к.
7 марта 2023
Очень быстро и качественно
18 октября 2018
Честно не очень как обслуживание так и цены
Марьян Ветер
2 июля 2021
Качественно делают свою работу
Сергей К.
11 декабря 2022
Отличное место, прекрасный сервис!
10 января 2023
Очень вежливый персонал.
Ирина Санькова
27 сентября 2023
Быстро, качественно
Ольга А.
25 ноября 2019
Не возвращают забытые личные вещи
Александр Копцов
22 января 2023