АйТи-сервис

Гарик Осепян
11 апреля 2024
Роман хороший мастер и человек ,цены не лупит ,делает все грамотно, рекомендую его 👍
Маруся Пискова
15 ноября 2022
Вызвала на дом, приехал я так поняла другой человек, кому рассказывала о проблемах не понятно. Приехал без ничего. Посмотрел ноут ничего сделать не смог, т.к. нет принадлежностей. По итогу ничего не сделал, диагностику провести тоже не смог. Взял за вызов 600р и уехал. Галимое надувательство. Очень разочаровали.
2 февраля 2023
Роман все делает аккуратно, в срок и по самым низким ценам. Всегда скидку, если не первый раз обращаюсь. Рекомендую.
Семён А.
15 августа 2023
Сломались наушники, точнее сказать, левый стал тише играть. Наушники realme. Позвонил сказали подъехать, приехал оставил т.к. не было мастера, позвонил через где то 2 часа, сказал, что все сделал был мусор. Приехал, проверил, все работает, спасибо за помощь, мало сейчас кто ремонтирует наушники. Быстро и не дорого.
Анастасия Р.
11 августа 2021
Отдавала на ремонт телефон. Попала вода,сенсор не реагировал. Мастер слелал все быстро,качественно и недорого! Рекомендую
31 марта 2021
Отдавала в ремонт свой телефон, качеством выполненной работы осталась довольна. Все сделали быстро, цены очень приятные! Рекомендую!!!
Алексей Чепсараков
18 июня 2024
Я остался доволен, ни какой бегатни, из дома забрали и доставили обратно
Vladimir Gubanov
14 августа 2021
Ремонтировал ноутбук. Меняли плату. Долго - долго мастер пытался решить проблему с процессором, в итоге решил заказать новую плату с процессором немного слабее. Мастер всегда был в контакте, освещал проблемы ремонта. Самой работой я доволен. Если что, обращусь еще раз.
Веня Щукин
22 марта 2021
Починили мой ноутбук, в другом месте просили гораздо дороже. Спасибо!
Ирина Чернова
29 декабря 2021
Хороший сервис, цена соответствует качеству, дали гарантию. Мастер все показал , рассказал.
Алена В.
6 июня 2021
Ремонтировали ноутбук, очень быстро устранили все неполадки и цена приятно удивила. Советую 😊
Женя Снег
28 декабря 2022
Отличный сервис, приемлемые цены, качество отлично.
8 сентября 2021
Поменяли заднюю панель А11 за 5 минут👍