Айти Оптион

Татьяна Караваева
Искала телефон, долго и нудно так как плохо в этом разбираюсь. А когда наконец-то поняла какой хочу долго искала место, чтобы проверенное и с гарантией👍. Этот магазин посоветовали, написала и быстро решили мои вопросы и даже привезли в считанные часы. Телефон прекрасен, очень рада покупке, однозначно рекомендую продавца и телефон . Искала именно глобальную версию, в общем спасибо за оперативность и помощь в решении всех вопросов 🤝
Валерия Шемырева
Ребята просто топ! Проверено лично и многократно. Брала у них уже MacBook, iPad, наушники, Apple Watch, фен Dyson, айфон. И всегда всё идеально и на высшем уровне! Качественно, быстро и по отличной цене.
Наталья Франц
Спасибо Алексею. Покупала дистанционно. Контактный, ответил на все (даже глупые) вопросы, отправка молниеносная, все доставили в целости и сохранности, а главное быстро. Покупкой очень довольна. Обновлено ) Заказала еще наушники, как и в прошлый раз, пришло быстро, все работает, оригинальное. В общем еще раз спасибо!
Наталья Герасимова
Отличный вариант для юридических лиц! Быстрое оформление счетов на оплату и оперативная доставка заказов, менеджеры всегда любезны, всё доставляется вовремя, предупреждают заранее о приезде, большой ассортимент товаров, выгодные цены.
Dany
22 декабря 2025
Обратился за подарком любимой девушке. Как многие представительницы прекрасного пола, моя давно мечтала о стайлере Dyson. Посоветовали этот магазин, выбрали последнюю модель, крутой цвет, оплатили и уже через 4 дня долгожданный девайс был на Сахалине. Код спокойно "бьётся" на официальном сайте, но главное - вилка. Она православная. Наша. не нужно никаких переходников с поднебесных розеток. Цена особо порадовала. Хватит и на второй подарок. Смело рекомендую. Товар классный. Продавец умничка, всегда был на связи. До следующих покупок, ребята)
Artem
Лучший сервис, цены и качество, собрали пушку в мире пк, чем очень доволен, порекомендовал знакомый эту компанию, все сделали идеально, будем обращаться еще обязательно
Александр К
Заказл в фирме Оптион НDD и SSD диски. При общении всё нормально объяснили, скидку очень неплохую сделали, нравится что всё новое. Доволен быстрой доставкой, качеством упаковки, обратной связью. Рекомендую. Если были вопросы они на всё отвечают.
Владислав И.
8 декабря 2025
Обратился за помощью подобрать ноутбук для офисной работы по скромному бюджету, подобрали хороший Huawei на 16 Гб, 512 SSD. Так еще и в стоимость 55 тыс. Руб, когда по рынку 68 тыс. Руб!!! Доставку сделали день в день! Остался доволен, рекомендую!
Степан Security
23 декабря 2025
Давно работаем с АйТи Оптион, приблизительно с 2018 г. Всегда все во время привозят, уже даже успел познакомиться с собственником. Надежный поставщик Ит-решений на рынке, товар всегда новый и с официальной гарантией. Также есть отсрочка платежа. Рекомендую
Михаил Р.
22 декабря 2025
Покупал здесь ноут и принтер, сотрудники разъяснили все характеристики до мелочей, без всякого навязывания ненужных вещей. В итоге я доволен, все бюджетно оказалось, ноут шустрый-летает, принтер оригинальными недорогими картриджами заправляю. Респект парням, с премии за смартфоном к ним приду)
Елена Щигарцова
23 декабря 2025
Заказываю у них (у фирмы Оптион) , не первый раз. Довольна быстрой доставкой, качеством упаковки, обратной связью. Рекомендую. Если были вопросы, обращалась в поддержку, всё решалось быстро .
NotAngel
22 декабря 2025
Обратилась к ребятам, ответили быстро. Я искала накопитель ссд, он был в наличии, по приятной цене 27к, чему я очень обрадовалась. День в день произошла доставка. Огромное спасибо. Рекомендую, буду обращаться еще.
Gilyana
22 декабря 2025
Обратился в магазин за покупкой видеокарты для апгрейда ПК. Помогли с выбором и подробно проконсультировали, в итоге остановился на Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3. Карта новая, запечатанная, всё официально. Цена приятно удивила — заметно ниже, чем у большинства по рынку. Заказ оформили быстро, доставку сделали в тот же день. Установил без проблем, видеокарта работает тихо, температуры отличные, в играх и рабочих задачах показывает себя просто отлично. Покупкой полностью доволен, магазин однозначно рекомендую!
Денис
20 ноября 2025
Отличный магазин, очень быстрый отклик, а главное с гарантией !!!
Сабина Я.
Приобрела духовую печь и осталась очень довольна!Широкий выбор режимов приготовления,прекрасный дизайн и легкость в управлении! Покупаю технику в этом магазине не в первый раз,и качество всегда на высоте - еще ни разу не подвели! Рекомендую
Иван
19 ноября 2025
Отличные цены на технику и оперативная доставка) Рекомендую юр. лицам!
Алекс Гаврс
19 ноября 2025
Идеальный магазин, лучше не встречал!