Приехал к друзьям. А у них надо было распечатать фото цветные. На принтере высохла головка и кончились чернила. Нашел мастерскую, обратился. Помогли в кратчайшие сроки, думаю и недорого. Главное все фото свадебные сделал потом! Спасибо ребятам из мастерской!!!
Перестал работать принтер, мастер быстро нашел в чём проблема и починил его. Качественная работа, просто супер. Теперь печатает без проблем. Спасибо большое!
Ну... Может и без улыбок, но знают своё дело. Сразу говорят, смогут починить или нет. Предупреждают, если может совсем поломаться. В моём случае картридж. Адекватным клиентам адекватный подход.
Понадобился мастер по ремонту принтеров, приехал к нам уже через полчаса. Починил, картридж заправил. Попросили еще глянуть кофемашину, ей тоже давно требовался ремонт. Справился на раз-два. Ни день, а праздник. Рекомендую.
Принтер картридж hp 44a заправили на комарово 21/1к6 и они нам собрали картридж неправильно!!!!!! Все черным печатало, пришел к ребятам, помогли отлично и очень недорого! Спасибо огромное
Нашел этот сервис через Яндекс. Мне нужен был мастер по ремонту принтера. Позвонил, сразу ответили и сказали, чтоб привез. Всё починили, остался доволен. Персонал приятный, все делает своевременно.
Принесла старый и в плохом состоянии катридж, но мастер его починил, заменил детали и заправил. Заплатила не дорого, всё работает отлично. В общем очень рекомендую место. Буду заправлять катриджи только здесь.
Подруга ремонтировала здесь кофемашину. Посоветовала отнести сломанный принтер. Мастер по ремонту принтеров оказался дружелюбным, быстро сделал, еще и картриджи заправил)
Прекрасный сервис, отличное выполнение работ и дружелюбный коллектив! Очень рекомендую обращаться в данную компаниб; решат любые вопросы по ремонту и сервису принтеров и прочей оргтехники.
Принтер перестал четко печатать,так как моя работа связана с документами и принтер всегда должен быть под рукой.Нашла этот салон через Яндекс,специалисты тут же наладили работу,спасибо им большое,очень выручили👌
Нашол сервиз через Яндекс карты,
Принес на починку телевизор не работали динамики, после проверки , сказали что нужно почистить телевизор и заменить динамики на новые, сделали все быстро по деньгам немного, обслуживанием остался доволен, рекомендую 👍
Отличный сервис!!!! Огромное спасибо, заправили картридж очень быстро и по цене все отлично, не знала, что картридж для струйного принтера тоже можно заправлять😎🤦♀️, до этого времени всегда покупала новый ))) спасибо, что подсказал знакомый это чудесное место!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!! Всем непродвинутым и продвинутым пользователям рекомендую!! 👌
Отдавали приниер в ремонт, не пропечатывал буквы, краска плыла по всему листу. Починили быстро, заправили катридж. Принтер печатает идеально, буду обоащаться еще)
После длительного использования начал выдавать ошибку и отказывался печатать. Мастера быстро выявили причину неисправности и произвели ремонт в течении нескольких часов. Теперь мой принтер работает как новый, и я очень довольна результатом!
Алёна Е.
30 сентября 2024
Обратилась в IT Мастер впервые.Требовалась срочная заправка картриджа. Но оказалось, что его надо было не заправлять, а ремонтировать. Спасибо мастеру, который посоветовал решить проблему радикально, купить новый. Цена очень даже приемлемая. Я довольна.
На работа сломался принтер,вызвала мастера по объявлению.Нужно было срочно,приехали в течении двух часов после вызова,я даже не ожидала что настолько быстро👍Все починили,дали рекомендации . Я довольна работой!!
Обратилась к мастеру по ремонту принтера, думала мой уже нерабочий и можно выбрасывать. Но все починили!) чему я была очень удивлена и рада. Профессионалы своего дела, спасибо
Сначала кофемашинка дребезжала потом со всем не стала включатся. В других сервисох говорили, что на мусор надо выбрасывать, а я решила, как мне знакомая по работе посоветовала, отдать в ремонт кофемашинки it Master. Посмотрели и нашли проблемы. Цена была не завышена. Поченили за пару дней
Вежливый персонал , а также качественно починили кофемашину .Цена =качество . Рекомендую
Евгения Николаевна
10 мая 2024
«Толковый сервис 🔥ребята знают свое дело. Обращалась для починки принтера.Работой осталась довольно.Мастер сделал все быстро и четко,долго не возился. Проблему нашел практически сразу же, так же быстро ее и устранил. Спасибо 🙏🏼»
Отзыв для утверждения
Мой принтер долгое время не работал. Но решение было найдено. IT Master отремонтировал мой принтер, стал как новый. Персонал вежливый. Рекомендую 👍
Павел Т.
26 декабря 2024
Реально починили дорогой принтер, который в других сервисах отказались чинить. При этом диагностика бесплатная, после диагностики назвали стоимость работы, и только после моего согласия на эту цену чётко и оперативно сделали свою работу. Молодцы! Дали рекомендации по дальнейшему использованию принтера.
Это ужасное место, вытрепали все нервы на ровном месте, просто замена вилки длилась практически 2 недели
Максимально простая задача заменить угловую вилку на прямую, приезжаю забирать отдают вновь с угловой под предлогом «мастер заказал вилку в наличии их нет забирайте так»
Вновь оставил с обещаниями что за пару дней все сделают, под вечер второго дня звонят со словами «а мы вот вроде успеем а может и нет»
По итогу привезли домой микроволновку с куском провода без вилки!!!!
Вы там над людьми издеваетесь ?
Звоню снова им ответ «мы забыли вам передать ее сейчас курьер все привезет»
И пропадают, не перезванивают и полностью забивают на эту ситуацию до тех пока сам не приехал
Вот так на ровном месте испортили к себе отношение и все нервы
Хороший сервис! Обратился с поломкой кофемашины, починили быстро и качественно. Персонал вежливый, после завершения работы оповестили. Цены не кусаются. Однозначно рекомендую 👍
Сломался на кофеварке капучинатор. IT master единственные, кто вблизи работали с 9 утра, сразу понесла в ремонт к ним. Отремонтировали быстро, цена адекватная, спасибо мастерам
Купил Кофе машину, сломалась через неделю, думал потратил деньги на ветер. Решил отнести в ремонт. Мастер был дружелюбен и быстро провел диагностику . Починка заняла всего 3 дня
Отдавал в ремонт кофе машину. Неделю ждали запчастей, потом две недели ее «ремонтировали», но так и не сделали. Официальный сервис выражался после них в основном матом, причину нашли - обращение в предыдущий сервис. Решать вам, но я туда больше не обращусь.