Хороший техцентр. Услуги имею вполне адекватные цены. Качество работы неплохое, благодаря этому техцентру смогла наконец поменять картриджи в своём принтере. Всё сделали, спасибо.
Нашел сервис по отзывам, надеялся что все будет по честному, но нет...
Привез кофемашину, которой очень много лет и долгое время она была выключена в грязном состоянии. Обозначил сотрудникам проблему, что кофемашина падает в ошибку, воду не проливает и скорее всего ей нужна глобальная чистка. Отдал машину и стал дожидаться результатов диагностики. Чисткой сам заниматься не хотел, решил доверить дело мастерам. Так вот, спустя несколько дней мне перезвонили, обозначили довольно много пунктов о том, что необходимо сделать с машиной, а также что необходимо заменить. Счет вышел в 14.600 рублей. Немного подумав, я решил отказаться от такого ремонта, ведь стоимость БУшной полностью рабочей машины на Авито стоит примерно таких же денег, а то и дешевле. Машину после диагностики собрали я ее благополучно забрал. Спустя пару дней, решил включить снова кофемашину, дабы убедиться что она все хотя бы включается после разборки/сборки и хотел выставить ее на Авито. И.... О чудо, кофемашина с горем пополам пролила воду, и ПОЛНОСТЬЮ СТАЛА ГОТОВА К РАБОТЕ... Без одной ошибки..
Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Ну уже пришлось все самому все прочистить все элементы и теперь кофемашина работает идеально!
На основе сказанного мной выше, я делаю однозначный вывод в том, что довольно жестким способом меня хотели просто напросто «нагреть» на деньги, но меня пронесло. Вероятней всего «мастера» бы также бы почистили машину, как сделал это я, только за очень «конский» ценник, приписав в акт выполненных работ еще кучу всякого разного, что абсолютно не требовалось бы
Ну думаю все поняли, обходите сервис стороной, тут работают нечестно.
Алина Е.
2 сентября 2024
Заправляю картриджи всегда только в данном сервисе, картриджи не мажут, чистые. Также приобретала расходные материалы. Сотрудники вежливые, грамотно объясняют. Рекомендую данный сервис и магазин☺️
Очень довольна!
Сотрудники с самого начала общения были любезны, отзывчивы и профессиональны. Они быстро диагностировали проблему в моей кофемашине. Теперь я опять пью вкусное кофе по утрам 👍
Сервисный центр отличный. Принесли на ремонт кофе машинку,отремонтировали за один день. Персонал внимательный и дружелюбный. Работу провели качественно. Очень довольна.
Обращалась за ремонтом принтера.
Всё сделали быстро и качественно, по хорошей цене, осталась довольна работой!
Рекомендую, обращаться буду только к вам!
Обратилась в этот сервис ,нужен был ремонт кофемашины,выяснилось что полетела помпа.
Ребята сработали 100%,качественно произвели ремонт и оперативно заменили запчасть.
Спасибо за качественную работу !
Рекомендую !
Впервые зашла сюда отремонтировать принтер, такую модель не брались ремонтировать в других салонах , но здесь это сделали быстро, раньше при печати полосило, сейчас работает отлично)). Теперь захожу сюда заправляться, у самой не получается, советую👍🤗
Мне посоветовали эту фирму для ремонта кофемашины. Отремонтировали в короткие сроки, провели диагностику, выявили проблему и заменили запчасть. Опытный персонал, быстрый и качественный сервис. Рекомендую!
После отъезда мужа, неожиданно сломалась кофемашина.Нашла этот сервис через Яндекс.Мастера профессионалы своего дела.Быстро и качественно отремонтировали,еще и почистили.Теперь на профилактическую чистку и диагностику только сюда.
У нас перестала работать кофемашина, а кофе по утрам я люблю очень сильно. Так что нужно было быстро починить поломку. Обратились в IT MASTER, специалист быстро понял в чем проблема. К вечеру кофемашина работала, забрала, все отлично. Сервис на высоте
Нашла этот сервис через Яндекс. Отличный сервис, всегда заправляю картридж с заменой чипа только здесь, все отлично, после заправки картриджа хватает на долго. Персонал приятный, все делают быстро и качественно.
Потребовался ремонт нашей кофе машине. Ребята нашли причину поломки. Устранили достаточно быстро и за разумные деньги. Благодарю. Еще у них оказывается можно заправить катридж для принтера. Обращусь еще и с этим.
Потребовался ремонт ноутбука, обратилась в этот сервисный центр. Мастера быстро и качественно заменили неисправную деталь. Теперь ноутбук работает без проблем. Отличный сервис!
Принтер перестал четко печатать, знакомая посоветовала Вашего мастера по ремонту принтеров. До этого мне 2 раза заправляли картридж, уверяли что проблема в нем, но он продолжал так же плохо печатать. Оказалось проблема в ленте которая переносит картинку, и ваши специалисты это выявили. В выходной день быстро взялись за дело и наладили всю работу, дома уже проверяла, все отлично👏 спасибо Вам.
Персонал очень вежливый и добрый. Качество работы просто отличное. Заправляли картридж, т.к принтер новый, не знали и куда обратиться, друзья посоветовали. Не пожалели всё отлично, остались довольны
обратилась в этот сервисный центр для починки принтера. быстро и профессионально определили в чем проблема, провели необходимые работы. все супер, советую👍
Неплохой сервис в моем городе давно такого ждал. Первый раз пользовался и мне понравилось. Использовал заправку своего принтера, сделали в течении часа. У друга была старая кофемашина, решил отнести в сервис. Друг сказал что давно она так хорошо не работала. Если у вас похожая со мной проблема, то советую именно сюда.
Сломался принтер, нужно было срочно отремонтировать. Проблему выявили и починили, все сделано на ура. Заодно заправили картридж.
Также в данной мастерской ремонтируют кофемашины, буду знать куда везти свою в случае поломки)
Обратилась в айти мастер при срочной необходимости, нашла по отзывам и не пожалела. В командировке разбила экран своего планшета, ребята приняли в этот же день. Все четко и грамотно, сориентировали по стоимости, подняли настроение, что к концу этого же рабочего дня мне вернут айпад как новенький. Отзывчивые ребята, спасибо
Кофеманы поймут когда сломалась любимая кофемашина. Но ребята починили. Вернули к жизни мою любимицу. Свежесваренный кофе с утра это замечательно. Спасибо сервису ремонта IT Master.
Отдала кофемашинку на ремонт, и осталась очень довольна .Мастер быстро устранил,заменил детали и почистил машину.Отличный сервис,теперь все работают как новенькое 👍🏻
Таня Щурик
25 мая 2024
Не могла заменить картридж на своем стареньком принтере, обратилась в IT Master. Мастера здесь грамотные и опытные, подобрали нужный картридж и сразу его заменили. Весь персонал приятный, вежливый. Приятно удивило еще и то, что помимо офисной техники ребята могут обслуживать и кофе-машины. Пока мне это не требовалось, но если будет нужно обращусь именно к ним.
Сервисный центр расположен удобно, цены хорошие, консультанты отзывчивые и доброжелательные. Починили кофемашину на ура. Рекомендую!)
Николай
Компания профессионалов! Решают проблему оперативно и на высшем уровне. Недавно чинили безнадёжный принтер. Поломку нашли, отыскали нужные запчасти и приступили к ремонту сразу же. Очень быстро и никаких проблем. Всем рекомендую!
Наталья Кашина
11 сентября 2024
Всегда заправляла катриджы в этом сервисе. Но тут сломался принтер. Все починили быстро и качественно. Принтер работает без нареканий. Хорошее качество обслуживания! Спасибо!
Марина Петренко
27 сентября 2024
Постоянно у ребят делаю чистку принтера и заправку красками. Всё быстро, качественно. Все работники очень отзывчивые, помогают в любом вопросе. Спасибо за такую работу)
Нашли на просторах интернета, мастера по ремонту принтеров и совсем не пожалели , не включался совсем принтер.
Нашу проблему решили буквально за пару дне, хороший персонал и качественное оборудование.
X
xcvq
10 октября 2024
Обращался в IT Master для ремонта кофе-машины и остался очень доволен! Радует профессионализм и внимательное отношение сотрудников. Не переживаю, что могут обмануть, как во многих сервисных центрах Краснодара. Рекомендую эту компанию! ✅
Обратилась в данную организацию 25.02.2024г. В этот же день провели диагностику моей кофемашины. Оперативно отремонтировали заварное устройство и произвели очистку самой машины. Спасибо за качественную и быструю работу!
Обращаемся в эту организацию не первый раз,на этот раз поломка наша любимица кофемашина, утром унесли в ремонт, на следующий день нам позвонили и сказали забирать! Ребята действителтно там работают с золотыми руками! Спасибо за оперативность, внжливость персонала!
Хороший сервис, однозначно рекомендую. Отдавали на ремонт принтер, сделали диагностику, а также произвели ремонт по адекватной цене и выдали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Недавно обратилась в мастерскую, принтер стал не корректно пропечатывать текст. Проблема была обнаружена и устранена быстро. Мастер дал рекомендации по профилактике, так как принтер был старым и долгое время не обслуживался. Заодно заправили картридж. Результатом довольна, рекомендую.
Обратилась по ремонту принтера, и заодно помогли заправить картридж. Дали полнуб информацию об использовании моей модели и из за чего бывают поломки. Нашла эту организацию в Яндекс картах в поиске, и еще один хороший плюс ➕ у них имеется ремонт кофемашин, а главное я довольна результатом из работы!)
Совсем недавно я заметил что принтер начал выдавать ошибку и перестал печатать. А мне было необходимо быстро его починить для работы. Мои друзья мне посоветовали данный сервис. Специалист провел диагностику принтера, обнаружил проблему поломки и довольно в короткий промежуток времени починил мне мой принтер.
Отдавала в ремонт свою кофемашину, которую привезла из-за границы и нигде не могла найти на нее запчасти, в других сервисах так же отказывали в помощи. А здесь взялись за работу, все быстро сделали, кофемашина работает. Рекомендую!
Нашла данный сервис через отзывы на Яндекс Картах, прочитала отзывы и решила отнести туда свой сломанный принтер, не пожалела ни разу! Мастер по ремонту всё четко и ясно изъяснил, принтер починили, а также предложили заправить картриджи. Я в полном восторге, быстро и четко выполнили. Рекомендую!
Ася Мустафаева
29 августа 2024
Ремонтом принтера очень довольна. Все было сделано очень качественно, мастера своего дела. Цены за ремонт приемлемые! Принтер как новенький! Спасибо большое.
Очень грамотные сотрудники,объясняют клиенту все на понятном языке,очень оперативно проводят ремонт техники по приемлемым ценам,рейтинг соответствует 5 звездам,буду обращаться снова
Починили принтер и заправили картриджи, все было сделано быстро. Особенно порадовала цена и отношение персонала к клиентам. Спасибо за выполненную работу