IT Лаборатория

Алина Ершова
На ноутбуке замерили термопасту в ремонте в соседнем центре, после этого он стал ужасно шуметь и выключаться. Принесли обратно, там сказали, что его нужно отправлять в Москву на неделю на диагностику. Перспектива наблюдать страдания ребенка без ноутбука целую неделю была так себе, обратилась к ребятам сюда и, о, чудо, через три часа получили полностью исправный комп. За ремонтом теперь только сюда, спасибо огромное Виталию и Андрею 👍👍👍
Элана Ю.
Обратилась в данный центр по поводу замены батареи в ноутбуке. В прошлый раз обращалась сюда же. Как и в предыдуший раз, всё прошло быстро и оперативно. Провели техническое обслуживание. Вечером в тот же день всё было готово. Отзывчивый, вежливый персонал. Адекватная цена. Спасибо огромное! Всем советую.
Марина
Спасибо ребятам из it лаборатории! Быстро починили мой старенький телефон) Приносила его со сломанным разъёмом зарядки и проблемой — перестал видеть ноутбук при подключении. Сделали всё за один день, что очень порадовало. Дали временный телефон — очень выручил. Звонили и корректировали сроки. Установили на него необходимый месенджер, хотя это было непросто из-за блокировок) . Спасибо, что помогли остаться на связи! Предупредили заранее о возможных нюансах при вскрытии. Оромное спасибо, рекомендую
daria w.
Замечательные и професиональные специалисты, сотвориои невощможное . У ребенка поломался телефон, ребята в кратчайшие сроки нашли запчасти и отремонтировали телефон ребенку- инвалиду, у которого приложения связанные со здоровьем управляются через телефон. Все быстро професионально и с огромным сочувствием к нашей непростой ситуации. Всем рекомендую эту мастерскую. Хочу выразить им огромную благодарность! 🙏
Алина Михальчук
Обратились за заменой дисплея poco, дисплей привезли на следующий день после заказа, в этот же день сделали и выдали. Спасибо! Будем обращаться еще если понадобится)
Gregory P.
Макбук напоил пивом, граммов 150 на клавиатуру. Через минуту мак погас. Через 10 часов привез ноут Андрею, за два часа мастер совершил чудо и оживил пациента. 👍 Респект 👍
Ирина Шамшина
Ребенок разбил экран телефона, заказали новое стекло и успешно поменяли! Доброжелательные мастера! Сделали всё быстро и качественно. Отличный сервисный центр!
галина м.
Хотелось бы поблагодарить эту компанию за профессианализм и качество работы. Все объяснили, отремонтировали телефон все в срок. Срочно нужен был телефон и мне пошли на встречу. Выражаю огромную благодарность. Приходите, не пожалеете. Всем советую
oleg
Отличный сервис! Была нестандартная ситуация - сломался слот сим карты от модуля открывания ворот. Всё оперативно заменили, перепаяли - работает отлично
Сергей Дегтярев
Посетил сервисный центр- it lab познакомился с Романовым Андреем викторовичем, нашел в его лице специалиста экстра класа за что ему очень благодарен. Выявили все дефекты и своевременно устранили. Дегтярев Сергей Геннадиевич.
Maria Kireeva
Отличный сервис, собрали компьютер ребёнку за адекватные деньги, качественно и быстро! В прошлом году также собрали отличную машину мне, плюс поставили лицензию Виндоус на ноутбук. Рекомендую, профессионалы и очень надёжные ребята!
Илья
Пришел с проблемой, все исправили, объяснили, расказали, показали. все отлично сделано. Ноутбук был очень грязный и засорен, виндовс переустановили, идеально вычистили. Спасибо большое!
Марина Карпова
Отличный сервис, удобное месторасположение. Ремонтировала утопленный телефон, всё чётко, ясно. Ребята отзывчивые и надёжные, всё объяснили проконсультировали. Цены адекватные, услуги не навязывают. Рекомендую
Елена С.
2 июля
Спасибр большое Андрею! Быстро решил проблему! Не работал экран! Всё быстро продиагностировал и нажал пару кнопок и вуаля всё заработало! Все профессионально обьяснил! Спасибо большое!
Fra Nicolo
24 марта 2025
Мастерски возвратил к жизни мой Zenit 50mm. За пару часов работы мастер сделал очень тонкую и кропотливую работу: вынул линзы, нашел причину поломки, и заменил кольцо диафрагмы, объектив работает идеально. От всей души благодарю вас, о чем и оставляю это свидетельство.
Галина Кульчицкая
Большое спасибо за квалифицированную помощь. Проверили телефон на вирусы, установили антивирус. Обращаюсь в этот сервисный центр не первый раз и очень довольна обслуживанием. Рекомедую всем!!!
наталья курдюмова
Пользуюсь услугами ребят уже не первыйгод. И могу с уверенностью сказать,они лучшие!!!!! Всегда качественно,быстро , аккуратно, грамотно!!! И самое главное, ниаких лишних действий,ни когда не будут ,что то навязывать!!!
Надежда П.
Обращалась по поводу динамика.Не было слышно собеседника.Ребята молодцы ,отремонтировали всё отлично,быстро,квалифицированно.Обращаюсь уже не в первый раз.
Дарья Ш.
4 декабря 2025
Спасибо большое ребятам , случайно уронила телефон и разбила экран . Давно слышала от знакомых об этом месте , сразу же побежала к ним . Заказали экран и оперативно все починили ! Спасибо большое за профессионализм и позитив в работе
Александр Д.
Всем здравия, в течение нескольких лет обслуживаю свою компьютерную технику в IT Лаборатории. Рекомендую. Радует оперативное решение рабочих моментов, профессионализм, доброжелательность. Александр, Владимирская область.
Олег Ш.
1 сентября 2024
Купил macbook б/у которые очень грелся при непродолжительной работе , до 85-90 градусов. Начал искать сервис где поменяют термопасту и почистят охлождение , у меня в городе или огромные ценники или пытаются развести на доп услуги, благо знакомые посоветовали обратится сюда . Ребята сделали в сроки которые озвучили , за адекватные более чем деньги . Сейчас забирал макбук , протестил температуры при нагрузке (виртуалка+визуал код+браузер) температуры максимум 57-60 градусов ! При таком же стеке открытого ПО нереально было работать до замены пасты. (I9/32) считаю текущие температуры отличным результатом ! Огромное спасибо IT Lab! Однозначно рекомендую.
Дмитрий Акилин
Мастерская супер! Ремонтирую технику тут уже не первый год. Последний визит, принес телефон, проблема с сэнсором, сделали за час! Спасибо большое!!!!
Den Ross
11 марта 2025
Отличное место! Если нужна помощь в выборе или ремонте телефона / ноутбука / системника - это сюда. Квалифицированный персонал, готовый помочь и подсказать по возникшей проблеме с вашим гаджетом. Да даже если просто нужно плёнку на новый телефон наклеить - тоже сюда. Однозначно могу рекомендовать!
Ольга Князькова
7 мая 2025
Когда у меня ломается что то из гаджетов иду только туда, цена демократичная, делают все быстро и в срок. Хорошие ребята, порекомендовали мне классный ноут по выгодный цене. Свой iPhone покупал кстати тоже у них, рекомендую
Борис Ф.
Купил новый телефон, необходимо было перенести информацию со старого на новый. Огромное спасибо коллективу. Все сделали быстро и качественно
Сергей Р.
2 декабря 2025
Хорошее место, не первый раз обращаюсь сюда и всегад ребята выручают! Делал в этом сервисе ноут, менял на гироскутере аккумулятор и вот сегодня поменяли заднюю крышку на моем айфон13, работой всегда доволен, фото ратоты прикладвыаю для оценки. P.S. крышку купил на Авит0, с выбором и ремонтом помог мастер Андрей)) 🤝
Traffy Truekurov
1 декабря 2025
Перестал включатся ноутбук, не грузил систему. Принёс его Андрею, за день выявили не исправность. Позвонили и пока я за ним шёл компьютер уже обслужили. Большое спасибо
Nady
Хочу поблагодарить ребят за качественное обслуживание, починили мой телефон быстро, всё работает! Плюс цены тут не плохие, что очень приятно.
ИРИНА ШВЕЦОВА
Пришла по рекомендации сбербанка установить банки на новый телефон. Мастер Андрей все сделал быстро и качественно. Искренне благодарю за помощь.
Amir Abdikarimov
16 декабря 2025
Пришел с разбитым стеклом корпуса на первичной консультации помогли найти в Авито новый корпус и сделали день в день даже телефон на время дали спасибо ребятам большое
Kuromi rblx
разбила стекло на телефоне.пришла и предложили гидрогелевую пленку, наклеили очент быстро и хорошо, все понравилось, спасибо большое ☺️☺️☺️
Егор С.
3 декабря 2025
Отличный сервис ! Быстро и качественно починили телефон , цены приемлемые , мастер - профессионал своего дела . Всем рекомендую данное место , не пожалеете
Танюша Алтунина
Отличный ремонт, мастеры вежливые и готовы всегда помочь. чистила наушники там, и цены очень приятными оказались) плюсом быстро все сделали, в течении получаса
Инна
Обратилась в сервисный центр по поводу настройки нового телефона. Мастер Виталий оперативно и профессионально помог перенести данные со старого устройства, поклеил защитную гидрогелевую пленку на экран. Осталась очень довольна обслуживанием и ценами. Могу порекомендовать сервис другим подьзователям.
Дмитрий Шамгунов
Купил новый телефон, пришел за помощью в синхронизации в ит лаб, все хорошо сделали, быстро профессионально, огромное спасибо 👍👍👍👍
Кирилл Ш.
8 января 2024
Великолепное обслуживание! Обращаюсь не первый раз. Мой старенький компьютер привели в рабочее состояние, в кратчайший срок. В день обращения! Спасибо большое, отличный сервисный центр!
Никита Рябинин
Очень хорошое место! Сделали все быстро и очень качественно. Спасибо большое. Смотрят даже за мелочамя. На улице идет снег позаботились и заклеили его что бы нечего не попало. Советую всем.
Vikgit eeee
Нужно было срочно приклеить экран к телефону, сделали все очень быстро, эффективно. Очень положительные сотрудники, спасибо большое! Всем советую, год назад меняли тут же экран! Спасибо вам большое!
ШихановоДК
Спасибо, оперативно, отремантировали петли ноутбука. При необходимости приду еще раз
ОЛЕГ
Отличное место. Ремонт телефонов и разной другой электронной техники. Помогают советом, всегда на рабочем месте. Специалисты высшего уровня! Рекомендую.
Марина Бухтурина
Рекомендую, сделали экран и наклеили гидрогелевую плёнку, всё работает.
Лена Маренина
Не запускался iPhone 8 Plus , обратилась к ребятам, все выполнили быстро и качественно, телефон ожил. Спасибо огромное
о. Сампсон Г.
Благодарен мастерам за оперативный и качественный ремонт дисплея телефона
Михаил Курдюмов
4 декабря 2025
Обратился с проверкой на вирусы и помощь установки программ, сделали сразу, взяли всего 500 рублей, очень благодарен
Сергей Новак
7 ноября 2023
Нашел рекламу "Чистка внутренних элементов от пыли, следов попадания жидкости. Замена термопроводящей пасты и прокладок везде, где это необходимо. Смазка вращающихся элементов системы охлаждения. Чистка клавиатуры и внешних поверхностей ноутбука". Заказал Техническое обслуживание ноутбука. Вернули с пятнами моющего средства на внешней поверхности. Уж не знаю, что там внутри с термопроводящей пастой и остатками пыли! Никогда мой ноут не был таким грязным! Это что? Ноухау? Пришлось переделывать внутренюю чистку у другого мастера.
Вера О.
Помогли удулить вирусы с андроид телефона. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
Богдан Чубин
Пришёл с проблемой телефон не заряжается мне понятно объяснили проблему и предложили хорошую цену! Всем доволен рекомендую 👍
Иван Ежков
15 декабря 2025
Являююсь клиентом уже более 5 лет. Сервис шикарный, все быстро и качественно. Всегда подскажут как лучше поступить с вашим устройством
Евгений М.
Было разбито стекло камеры на телефоне, все быстро и качественно заменили, спасибо за работу,цена была приятной)
Reks21
Работа выполнена на отлична! Качествено , быстро и за отличную цену!!! Поклейка защитного стекла пошла бонусом от мастера!!! Рекомендую!!!