АйТи-Лаб

51 оценка

Сергей Савельев
21 февраля 2024
Со входной группой бы поработать, тяжело найти. А в плане работы все отлично, принес на ремонт пк, выявили причину поломки, озвучили цену на комплектующие, заменили и все, спустя пару дней смог вернуться в виртуальный мир игр!
юрий олексеенко
5 августа 2023
не нашел вход, не каких надписей и подсказок нет, на номер звонил не отвечают!
Дарья Скрынникова
15 июня 2023
Очень не красиво поступают. Обратились с принтером, принесла его тяжёлый к ним, а у них закрыт офис. Нет никакого предупреждения о том, что сколько и как долго будет закрыт. Оставила принтер у соседей, позвонила им, сообщила, что принтер у соседей. На следующий день опять офис закрыт и неизвестно, когда будет работать. Звоню по телефону и мне говорят, что мы не можем всех оповещать о нашем графике работы! Теперь несу принтер обратно в офис, спасибо сотрудникам за внимательность.
Любовь Д
28 января 2024
Решают вопросы с ремонтом, быстро. Так же в продаже есть разные штуки( шнуры, флешки, колонки и т. Д.)
Andrew K
29 июля 2024
Сдавал на ТО кофемашину Saeco. За "работу" взяли 4 тысячи. Работу не выполнили. В загрузочном отсеке остатки кофе. Заварочник как был грязный, так и остался. Слой накипи можно отдирать ногтем. Силиконовые кольца не менялись. Смазка на штоке отсутствует как класс. Шток должен легко ходить, а он намертво в одном положении. Внутри машины грязь. Максимум что сделали - это замотали машину в упаковочную плёнку. Слов нет. Включать машину даже не стал. Повезу обратно. Продолжение Моя ошибка была в том, что я сразу не распаковал машину для проверки, а понадеявшись на качественную работу, уехал в отпуск. Чем и поплатился. Приёмщик на Целиноградской сказал, что ТО производилось на Лузана и с претензией необходимо обращаться туда. На Лузана молодой человек на приёмке дал понять, что никакие претензии приниматься не будут, так как с момента ремонта прошел почти месяц. На доводы, что такая грязь в машине пожет появиться только за долгие годы эксплуатации, что в машине стоят старые, чёрные от кофейных масел, силиконовые кольца, что заварочный блок имеет следы длительной эксплуатации и даже не чистился, приёмщик беспардонно заявил, что считает меня мошенником. Будто бы я специально это устроил чтобы выманить деньги. На требование позвать директора, старшего инженера, мастера, или любого другого сотрудника принимающего решение был получен категоричный отказ. Я всё же написал претензию и оставил машину. Через три дня, заехав в салон чтобы узнать судьбу своего заявления, я обнаружил свою машину на столе у приёмщика в том же виде, в котором оставил. Высказав всё, что я о них думаю, забрал машину. Через 15 минут мне перезвонил инженер и предложил вернуться. Типа, они разобрались в сложившейся ситуации и готовы исправить свой "косяк", но за это надо доплатить ещё 1 тысячу рублей. Вопрос, а за что тогда изначально были уплачены 4 тысячи, остался без ответа. Слов нет. Возвращаться я, естественно, не стал. Купил на Озоне ремкомплект за 600 рублей, потратил час времени и всё сделал сам, изучив видеоролики на Ютуб. Отвратительный сервис. Хамское отношение. Никому не рекомендую.
Полина Зернова
18 марта 2021
Мастер получил деньги, ремонт не сделал. Необходимо было заправить картридж. Катриж получила пустым, да ещё и не рабочий!!!!! То есть в ходе заправки был сломан в мастерской!!! На что мастер сказал-Вообще картридж одноразовый и не заправляется!!!! Так почему сразу не предупредил, а взял деньги и создал вид Работы!!! Не рекомендую мастерскую!!!
Дмитрий Бессонов
8 мая 2023
Отличный салон по ремонту, сделали телефон дочери с гарантией и скидкой.
Александр Замана
9 апреля 2024
Сдавал стабилизатор 2 раза, придется везти третий, что то не доделывают
Елочка Неновогодняя
9 июня 2022
Вежливый специалист, но к его услугам не пришлось прибегнуть. Т.к. при приходе к нему, ноут заработал) Купила колоночку usb у него же.
Алина С.
22 сентября 2020
Компьютер продиагностировали, всё разъяснили. На месте приобрели нужные комплектующие, теперь можно дальше работать
Данил Пузин
20 апреля 2024
Отказали в услуге, сказали что повезут ноутбук в другой сервис на улицу Лузана, потому что не знают способ решения проблемы
Игорь Короваев
14 апреля 2023
Заправляю там картридж для принтера. Всё устраивает. Быстро и качественно.
Alexsander Vysochin
26 января 2022
Очень компетентные ребята! Несколько раз обращался по компьтерным вопросам, по оргтехнике. Всегда с +++++
екатерина п.
26 сентября 2022
Спасибо большое, не включался ноут бук, всё сделали, цена приятная, сервис отличный👌👍👍👍
Юлия Аникина
19 июля 2023
Планшет быстро починили
Кристина Ларина
3 июня 2023
Заправляем катриджи на принтер. Все отлично, спасибо, за вашу работу.
Вадим Русаков
28 мая 2023
Стабильно заправляю картриджи. Быстро и качественно. Спасибо.
Дурова Любовь
16 февраля 2022
Принимают на ремонт разную технику.
Ида Беляева
2 апреля 2024