It-куб

Оксана Багинская
Конечно оснащение требует постоянной модернизации. Но видимо финансирования не очень хватает. Но все равно место однозначно рекомендую. Актуальные направления, молодые добрые преподаватели, дети ходят с удовольствием. Проводятся помимо занятий и мероприятия, мастерклассы, конкурсы и викторины. Проводятся волонтёрские мероприятия, лагеря. И все бесплатно!
Ульяна Науменко
Отличный центр дополнительного образования! Мой ребенок с удовольствием посещает занятия в «It-куб». Здесь созданы все условия для развития детей и подростков: современное оборудование, опытные преподаватели и дружелюбная атмосфера. Особенно радует, что курсы охватывают компьютерные технологии, что очень актуально в наше время. Рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественное образование!
Татьяна Г.
Дочка ходит заниматься в уже второй год. Очень нравится! Кроме программ обучения, проводятся мастер-классы, конкурсы, предлагаютчя различные программы в каникулярное время.
Дмитрий Голубцов
в it-cube у ребёнка есть прекрасная возможность получить дополнительное цифровое образование в сфере IT где он сможет изучить язык Python, связанные с ним разработки, а также робототехника. выполнено все в хорошем виде, классный персонал, современное оборудования, условия полностью обеспечивают прибывание
Kosta Sobol
1 августа 2025
Школа дополнительного образования с уклоном в IT. Очень понравилось это место, особенно понравились уроки системного администрирования. Эти уроки помогут подросткам найти ориентир и понять как организовать своё рабочее место эффективно и безопасно.
Дарья
1 августа 2025
Сходили на день открытых дверей и остались очень довольны! Отзывчивые педагоги, технически оснащенные кабинеты, интересные мастер-классы и всё это бесплатно! Обязательно будем ходить)
Сафия Апа
2 августа 2025
Удобные учебные классы, приветливые сотрудники, всё нравится! Позже дополню 🪂
Наталья Киреенко
7 ноября 2025
Дети третить год ходят и занимаются разными программами, очень круто, спасибо
Исмаил Сафиев
Отличное место, всем советую, так как образование должно быть на первом месте
Алексей
Хорошее заведение, интересная программа и удобное расположение
Милена Тюльпанова
хорошее место, рекомендую