Хорошо течет!

Леонид
7 июля 2023
Были проблемы с замком на входной двери. Нашел этих ребят по картам, и не пожалел. Отправил фото своего замка. Мастер приехал за 20 минут, уже с замком и ключами, быстро и качественно все поменял. Сделал недорого. Большое спасибо!
Милена Зиновьева
5 сентября 2023
Сломался замок, попасть домой не мола, позвонила в данную компанию, мастер приехал в течении 15 минут, вскрыл замок и я спокойно зашла домой. Так же смог установить новый по моей просьбе, осталась довольна!
Г
Галина Обухова
22 июля 2022
Классный офис у ребят! Делали клининг в офисе, сделали очень хорошо. Все документы предоставили, правда, их можно подписать и забрать только в офисе( Также подписали договор на сантех обслуживание, посмотрим как будет, но если так же как и с клинингом, то компании цены не будет вообще
Л
Лилия Р.
20 июля 2022
Нужно было установить раковину на кухне и в ванной. Всё сделано очень качественно. Добавила в кoнтакты и теперь пo сантехнике только к ним.
Артемий Орехов
18 марта 2023
Вызывал ребят к себе, устранили мне протечку унитаза. Подтекал и кнопка заедала, уже не знал куда обращаться. Вовремя нашел "Хорошо течёт", и хорошо, что больше у меня ничего не течёт))
Алексей Субботин
6 сентября 2023
Вызввал мастера, что бы он установил замок на входную дверь. С работой мастер справился на отлично, замок исправно выполняет свои функции. Ставлю 5, и все рекомендую
Л
Людмила О.
27 июля 2022
Заказала мастера, договорились с оператором на след день и время. Был вовремя, работу (установка смесителя и сифонa) сделал. Срабoтано очень аккуратно.
екатерина Пономарева
21 июня 2022
Сломался смеситель, отнесла ребятам. Сделали прям при мне. Теперь хорошо течёт!
Елена.А
8 июля 2022
Устанoвка и подключение посудoмоечной машины. Пунктуально, aккуратно, со знанием дела!
Р Р
15 января 2024
Хорошо течёт 👍👍 После потечёт ещё лучше 😅
Максим Цуканов
15 июня 2022
Заказывал клининг офиса, сделали все в лучшем виде))) приятным бонусом была скорость, с которой приехали
Елена Г.
9 июля 2022
Замена крана к cтиральной машине. Без претензий. Дeлов на час.