IT Эксперт

фарид х.
Хочу поблагодарить экспертов за профессионально проведённую досудебную экспертизу услуги по созданию сайта. Специалисты детально проанализировали договор, фактическое исполнение работ и чётко зафиксировали все расхождения — их заключение стало весомым аргументом в переговорах с подрядчиком. Очень доволен результатом: работа выполнена оперативно, отчёт составлен грамотно и понятно.
Ильшат А.
Делали мне заверение документов для суда (переписка в менеджере). Получилось быстро и дешевле, чем у нотариуса, а в суде приняли так же как нотариально - заверенную. Все скинул им по почте и результат быстро получил, даже ездить никуда не нужно было. Быстро, четко и оперативно работают, мне понравилось.
Арсен Саитов
Обращался в компанию IT Эксперт по поводу досудебной экспертизы оказанных мне услуг по разработке сайта. Сделали быстро, недорого, у контрагента, для которого делал экспертизу вопросы были, на все ответили, все разъяснили. Понравилось с ними сотрудничать, буду ещё обращаться в случае необходимости.
Рамиль Гильмутдинов
У нас был спор с подрядчиком по поводу объема и качества оказанных услуг в области IT. Специалисты компании IT эксперт сделали нам досудебную экспертизу и помогли провести внесудебные переговоры и мы заключили соглашение, которое устроило обе стороны. По итогу: мы сэкономили время и деньги на госпошлину в суд, а вопрос был решение быстро и относительно дёшево.
Артур Хисматуллин
Получил консультацию и в дальнейшем обращался к специалистам компании IT Эксперт по поводу досуденорр урегулирования спора с подрядчиком, которые не полностью оказал нам услуги по продвижению Telegram канала. Сделали свою работу быстро и относительно недорого. Могу порекомендовать.
Ринат Сафиуллин
Ребята оказывали услуги нашей компании, делают все оперативно и четко, цены более чем демократичные. Будем ещё с ними сотрудничать в случае необходимости.
Андрей И.
Между нашей компанией и подрядчиком возник спор относительно объёма и качества оказанных IT-услуг. Специалисты компании «IT Эксперт» провели досудебную экспертизу, а также оказали содействие в проведении внесудебных переговоров. По итогам взаимодействия сторонам удалось прийти к взаимоприемлемому соглашению. В результате удалось существенно сэкономить время и избежать расходов на судебную госпошлину. Вопрос был урегулирован оперативно и с минимальными финансовыми затратами.
Карина
Отличная компания, помогли мне составить правильное техническое задание на продвижение сайта, что сразу для меня отсекло недобросовестных исполнителей, которые без тз говорили, что смогут сделать все и задешево
Рустам Сулейманов
Заказал экспертам аудит технического задания на разработку сайта. Сделали хороший отчет, в котором расписали все риски.
Карина Галкина
Была задача на аудит договора, выполнена в нужном объеме, в нужных деталях. Спасибо!