It's Brows

121 отзыв

Стелла Кучма
23 декабря 2025
Хожу уже год к Тамаре! У нее делаю архитектуру. И с большим удовольствием! Прекрасный мастер, приятный собеседник. Слышит пожелания, что важно))) и делает аккуратно, я всегда довольна и формой бровей и цветом. Первые пару раз экспериментировали с краской и цветом. Сейчас уже ничего говорить не надо! Просто приходишь уютненько садишься, и получаешь свой , стабильный, прекрасный результат!
Яна Максимова
6 октября 2025
За день до свадьбы подруги, по счастливой случайности, нашла этот салон и крайне его рекомендую для укладок. У мастера просто золотые руки! Прическа пережила торжество, а ещё сауну, хамам и бассейн на следующий день! Желаю процветания и всех благ мастеру и этому замечательному салону 🙏🏻❤️
Дарья Бурова
Танзиля справилась отлично со своей работой, у меня всю процедуры было подвижное веко, но ресницы вышли шикарные. Дочка за день раза пять суёт свои пальцы мне в глаза, но ресницы хорошие даже спустя месяц ☺️. советую мастера 👍
Виктория
6 ноября 2025
Отличный сервис❤️❤️❤️ Девочки молодцы, приняли меня и маму Маме сделали брови, а мне Лами ресниц и депиляцию рук, я в восторге Особенно хочу отметить мастера Оксану, мастер ответила на все мои вопросы( их было много т.к. процедуру делаю впервые) Мастер Виктория сделала депиляцию так быстро и нежно, что я даже не поняла, когда пищать😂 А мастер Дарья сделала маме брови как она любит, нежные и натуральные🎈❤️🥳 вообщем сто процентов вернемся
Ekaterina Ryzhova
Делала впервые бровки у Валерии, архитектуру и окрашивание. Осталась очень довольна внимательностью, чуткостью и профессионализмом. Мастер своего дела🫶 Посещу вас ещё не раз. Спасибо🌹
Юля Зелик
Добрый день! Все очень понравилось. Визит получился внезапный, девочки быстро проконсультировали, записали когда мне было нужно. Время было ограничено, но все выполнили быстро. Аккуратно, быстро, качественно, с учетом всех моих пожеланий. Великолепно. Спасибо большое!
Мария
9 апреля 2025
Брови сделали хорошо. Делала «комплекс ламинирование», мне сказали, что туда входит все. Мастер сделала коррекцию, затем окрашивание и после ламинирование. Но на кассе при оплате посчитали коррекцию отдельно – за это снимаю звезду, тк такое нужно проговаривать изначально! Также это место находится в тц, где вокруг бегают подростки, шумно. Бьюти эстетики там не получите, но если нужно быстро что-то сделать, то вполне.
Купцова Анастасия
6 мая 2025
Неделю назад делала ламинирование ресниц у мастера Лены — и очень довольна результатом! Ресницы до сих пор держатся идеально, выглядят аккуратно и красиво. Лена — настоящий профессионал: работает внимательно, с заботой о клиенте. Чувствуется, что она вкладывает душу в свою работу. Единственный момент — в ТЦ, где находится студия, идут ремонтные работы, поэтому советую взять с собой наушники, чтобы шум не отвлекал. Но даже это не испортило мое впечатление! Очень рекомендую Лену и студию — качество на высоте. Обязательно вернусь снова! ❤️
Анастасия Задорожная
12 декабря 2025
За 10 лет выделения бровного направления в отдельные студии я совершала множество попыток найти своего мастера, и каждый раз продолжала делать сама. Как-то сделала комплимент сестре, она порекомендовала Валерию. Теперь хожу к ней регулярно, красить самой больше не возникает желания) Островок хоть и находится в тц, особого дискомфорта это не вызывает, обычно здесь не многолюдно, локация мне идеально подходит. Ценник очень демократичный.
I.K
Шикарный броу бар, Светлана сделала красивое ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Цвет продержался достаточно долго, обычно смывались быстрее. Рекомендую!
Ксения Л.
26 октября 2025
Делала реснички у мастера Танзили, тяжело было довериться после долгого отдыха от наращивания. Мастер действительно с легкой рукой, сделала быстро, учла пожелания, после приема обсудили, сошлись ли ожидания с реальностью и даже смогли сделать малюсенькую коррекцию, чтобы эффект был идеальный, максимальный мэтч) Спасибо большое мастеру за внимание и понимание!
Ирина Картамышева
15 июля 2025
Только что с ресничек , делала ламинирование . Работа выполнена качественно и быстро , заботливый и профессиональный мастер , процедура выполняется лежа , что очень удобно , не всегда на таких бьюти точках в ТЦ есть где прилечь в зарытом от посторонних глаз оборудованном местечке ) и это большой ++Мне понравилось , рекомендую всем и сама буду возвращаться
Владимир Бочко
Очень профессиональный подход. Приходил на коррекцию бровей к Валерии - сделала все на уровне. Рекомендую. Собственник бизнеса - Тамара вежливая и приятная в общении. Приду несомненно, еще раз!
Наталья Ц.
12 июня 2025
Мне очень понравилось! Мастер Валерия просто супер! На основе моих описаний подобрала отличный цвет бровкам. Все делала очень аккуратно и внимательно. Приду снова! Из минусов, пожалуй, то, что место находится в холле тц прям напротив эскалатора. А никаких стен нет. Все, кто ходят по тц могут созерцать процесс. Хотелось бы хотя бы какую-то ширмочку:)))
Дарья Хмелевая
15 сентября 2025
Спасибо большое мастеру Оксане за мои бровки. Брови получились очень естественные, лицо заметно преобразилось: вот что значит правильная форма и цвет. Процедура проходила в очень комфортной и теплой атмосфере, сейчас меня радуют мои прекрасные бровки. Ещё раз большое спасибо. Хочется пожелать Вам, Оксана, удачи и процветания😊
Вероника Архипова
29 апреля 2025
Очень понравился салон! Делала ламинирование с окрашиванием, сделали шикарную форму и идеально попали в цвет. Обязательно буду посещать ещё. Мастер Валерия сделала все замечательно, отдельно хочу отметить приятное общение! Классно что теперь у дома есть такое место красоты.
Екатерина У.
9 января 2025
Делала коррекцию и окрашивание бровей, окрашивание ресниц - результатом очень довольна. Мастер делала все очень аккуратно, перед началом процедуры уточнила по опыту окрашивания, предпочтениям, возможным кожным реакциям. Во время процедуры поясняла каждый этап, уточняла, какими средствами пользуется, учитывала пожелания.
Maria
22 ноября 2025
Делала окрашивание бровей и ресниц у мастера Валерии. Очень довольна! Выслушали мои пожелания, сделали быстро и аккуратно. Отдельный плюс: онлайн запись, не нужно созваниваться и переписываться.
Наталья
3 декабря 2025
Томара замечательный мастер!Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей . Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
Елизавета Ульянникова
15 сентября 2025
Посетила студию впервые ,делала архитектуру бровей .Хочу поблагодарить мастера Оксану ,сделала все качественно и быстро ,профессиональный подход ,очень довольна,буду вас всем рекомендовать! Спасибо 🌷
екатерина к.
4 сентября 2025
Пришла на коррекцию бровей,мастер заботливо рассказала о других процедурах .Сделали ламинирование ,окрашивание .Очень вежливый персонал,качество супер.Брови очень нравится.Спасибо большое
Ирина Кочнева
19 апреля 2025
Делала ламинирование ресниц у Валерии Очень переживала так как делала первый раз Валерия все рассказала про процедуру,а когда встала и это просто был очень классный результат. Теперь я открыла для себя новую услугу и хорошего мастера нашла.
Катя Мэй
8 августа 2025
Спасибо большое мастеру Тамара, пришла первый раз на ламинирование и окрашивание ресниц, никогда раньше не делала. Процедура прошла быстро и комфортно! Результат прекрасный, спасибо 🌻
Аминат Сосранова
24 ноября 2025
Ходила на коррекцию бровей к Виктории🫶🏼 мне очень понравилось! Выслушала все мои пожелания, форма получилась именно такой, как я хотела и даже лучше 😁 очень приятные девушки)) рекомендую к посещению, буду ходить еще 👀
Галина Пинчейра
20 апреля 2025
Долго не решалась на брови, боялась испортитт вид. В этом салоне мне понравилась мастер Валерия , очень аккуратно и красиво сделала брови, была очень доброжелательна, приду еще обязательно только к Валерии. Спасибо!
Елизавета Г.
26 сентября 2025
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Валерии. Понравился результат работы - брови получились хорошей формы, учли мои пожелания, цвет удачно подобрали, я довольна 🤗
Анастасия Белозерова
Да все понравилось! Ресницы очень красиво выглядят. Мастер Оксана сделала красивый завиток, более естественный) спасибо, рекомендую
zlata romanova
20 апреля 2025
Лера отличный мастер, выполняла процедуру ламинирования ресниц, процедура прошла очень комфортно и быстро, результатом была очень довольна🥰 Искренне рекомендую👍
Вера Буленкова
20 декабря 2025
Была в салоне впервые, но точно могу сказать ,что вернусь сюда. Мастер Валерия сделала все качественно и красиво. Однозначно рекомендую.
Елена Горетая
15 июня 2025
Недавно делала ламинирование с коррекцией и окрашиванием бровей. Мастер Тамара сделала всё очень красиво и аккуратно. Очень довольна результатом.
Александра Е
18 октября 2025
Делала себе брови и ламинирование ресничек, осталась очень довольна работой мастера 😍 всё прошло комфортно и достаточно быстро по времени)
Насиба Н.
24 октября 2024
Делала форму, окрашивание бровей в салоне. Очень довольна результатом, Мастер подсказал чем лучше окрасить и какую форму задать бровям. Никогда так долго не держалось окрашивание бровей, кожа после эпиляции воском не воспалилась. Все инструменты стерильны и обработаны, что огромный плюс 👍🏽
Сусанна Г.
10 мая 2025
Впервые посетила этот салон и осталась в полном восторге! Атмосфера очень приятная, персонал дружелюбный и профессиональный. Процедура прошла быстро и безболезненно. А главное результат 🔥🔥🔥 Обязательно вернусь снова 😍
Софья
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Тамары. Результатом довольна - мастер внимателен к пожеланиям, эффект достигнут тот, который я хотела. Общение вежливое и позитивное, запись быстрая. Спасибо за такое хорошее место у дома! Вернусь ещё.
Алина Шакирова
31 октября 2024
Увидела по картам эту студию, оказывается находится недалеко от дома. Очень удобное месторасположение ! Дружелюбный персонал, коррекцию делает девушка не больно, легкая рука! Все красиво и натурально, как я и хотела Приду еще на ламинирование ресниц, спасибо ❤️
Ирина З.
4 ноября 2024
Очень понравилась мастер Лена и девушка на ресепшен. Мастер сделала отличное окрашивание, очень бережно сделала коррекцию, отнеслась максимально внимательно и сделала все профессионально. Девушка на ресепшен была очень вежлива, во всем помогала. Обязательно вернусь и рекомендую
Руфина Абдулхалимова
5 декабря 2024
Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом, когда обращаюсь к Тамаре за ресничками и коррекцией бровей . Всегда поможет исправить изъяны , сделает так как хочешь ты и нравится тебе . Ну золотые ручки💋 Спасибо ❤️
Валя Соколова
Лучшие бровисты Москвы работают тут. Отличный результат и шикарное настроение вам обеспечены. Всем рекомендую. Я делаю у Тамары брови уже 10 лет, теперь езжу из другого района сюда, потому что я точно знаю - именно тут я получу красивый результат, где мои разные по высоте брови примут идеальный вид и встанут в одну линию и ширину.
Надежда Гильфанова
24 апреля 2025
Всем здравствуйте! Я очень рада знакомсиву с Вашим browbar и бравистом Тамарой! Сама и бьюти индустрии и хорошо понимаю каким должен быть истинный бровист. Должна отметить Тамара бровист с большой буквы, во всех смыслах этого слова! Точко чувствует клиента, читае форму лица и проаорции. Этетика на высоте. Сказать что я довольна результатом усоуги -это ничено не сказать. У Тамары золотые руки и глаз алмаз! ТАМАРА ВСЕ ШИКАРНО! БЛАГОДАРЮ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ИМЕТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ФОРМУ БРОВЕЙ.
Googl Googl
21 октября 2024
Записывалась на коррекцию и окрашивание бровей. Качество работы мастера и материалов понравилось. Мастер был очень внимательным и аккуратно делала свою работу. Салон очень уютный хорошее освещение. Я очень давольно салоном. Еще новые ТРЦ Место встречи Баку понравился, где и находится этот салон.
Канышай Мамырбаева
24 марта 2025
Небольшое пространство в ТЦ. Мастер Тамара была очень внимательно, сделала коррекцию и ламинирование бровей, ресниц очень аккуратно и с хорошим вкусом. Обязательно вернусь)
alena
Неплохой корнер-остров внутри ТЦ, открытый, имейте ввиду, кому-то может быть некомфортно. Мастер Валерия очень нравится - спокойное ненавязчивое общение и качественная работа. Администратор тоже очень приятная.
Наталья Б.
5 мая 2025
Очень хороший мастер Тамара, внимательная, я первый раз пришла на окрашивание и ламинирование бровей , мне всё понравилось!
Юлия Н.
24 ноября 2024
Являюсь клиенткой Тамары более 5 лет. Раньше приезжала к ней в другую студию, теперь сюда, хотя стало и дальше. Но хорошими мастерами не разбрасываются! Делаю коррекцию и окрашивание хной бровей и окрашивание ресниц. Очень сильно рекомендую!
SobakaUnder
18 июля 2025
это был мой первый опыт похода в салон в жизни. но девчонки отлично справились с таким немногословным и застенчивый человеком как я) было очень приятно пребывать в этом месте. Премного благодарна Валерии за работу <3 З.Ы. те,кто жалуется на расположение-приходите вечером. там тишина и спокойствие с:
Ася Шнайдер
Очень понравилась работа Валерии. Все аккуратно и четко, под запрос., отлично попала в цвет. Все супер, приду еще.
Александра К
15 октября 2024
Делала окрашивание и коррекцию бровей у мастера Лены. Очень понравилось! Внимательна к деталям, подробно обьясняла все манипуляции над моими бровями.) Результат отличный. Так же хочу отметить работу администратора- приятная вежливая девушка.) Рекомендую .)
E N
9 сентября 2025
Мне все понравилось. оценка 5 и спасибо Мастеру, - хорошо все сделала и вдобавок дала ценные советы по косметическим продуктам.
Аня М.
28 декабря 2024
Делаю здесь брови и остаюсь под впечатлением, впервые нашла мастера, который очень четко попал с цветом и формой, буду ходить еще 😍
юлия Кабанова
16 октября 2024
Делала коррекцию бровей. Осталась очень довольна результатом. Я в восторге от профессионализма мастера. Современный дизайн и атмосфера доброжелательности очень располагают... Буду делать коррекцию только в этом салоне. Мастер супер - всем рекомендую