IStyle

31 оценка

Крис Фадеева
4 декабря 2021
Такой чудесный маникюр, всё понравилось! Салон чистый, уютный, приветливые сотрудники, угостили горячим чаем с кексиком и приняли даже немного пораньше, чтобы не ждала. Всё отлично, огромная благодарность вашему салону! 🌺🌷🌸☺️🥳
Анжела Саттарова
3 октября 2020
Второй раз прихожу на маникюр в этот замечательный салон. В прошлый раз наращивали ногти на полностью уничтоженную базу (грызу ногти). Маникюр продержаося в идеальном состоянии почти 2 месяца. На последнем фото ногти до похода в этот салон.
Лена Мокранская
18 февраля 2022
Я сюда хожу делать маникюр. И это восхитительно. За 4 месяца не было ни одной отслойки или поломанного ноготка. А я не из тех, кто их сильно бережёт. И крови не было ни разу. Цена тоже очень приятная
Менестрели
21 октября 2021
Я впервые обратилась в этот салон. Тут приятно и атмосферно. Мне понравилась мастер Айпери, которая меня поняла и сделала лучше чем я ожидала)))) А делала я брови. Мастер - большая умница и профи своего дела! Однозначно буду ходить. Салон рекомендую))
Андрей С.
14 мая 2023
Пришла в салон 14 мая (вс), записавшись на процедуру за сутки через Яндекс. Никто не позвонил подтвердить запись, также никто запись не отменил. В итоге пришла , в салон, а тут все закрыто, мастеров нет. Зря потраченное время
Александра Е.
10 ноября 2022
Делала ламинирование ресниц и бровей. В салоне комфортно, специалисты вежливые. Но видимо это не мое, так как эффект ламинирования быстро пропал(
Анастасия Владимировна
18 сентября 2021
Отличный салон! Всегда аккуратно, бережно, быстро. Гель-лак держится очень долго. Спасибо Камиле за красоту моих рук!
Светлана
17 августа 2021
Была сегодня на наращивание ресниц , мастер сделала быстро , качественно и аккуратно свою работу. Буду рекомендовать !!! Спасибо 💐
Юлия Здорова
23 мая 2023
Очень хороший салон, сколько уже хожу к ним очень классно делают ногти, брови. Спасибо вам за такую работу
Анастасия Домашенкина
9 сентября 2021
Хожу на маникюр к Камиле. Делает аккуратно, качественно. Всегда слушает пожелания клиента. Рекомендую
Екатерина Григорьева
5 декабря 2021
Жаль , что студия не очень известна...она того стоит... добрый светлый дизайн , легкая атмосфера...высочайший профессионализм и приятное общение мастера Ирины...Спасибо 🌝
Эля Валеева
2 сентября 2020
Приятный салон, уютно, чисто, мастера Ирина и Камила очень приветливы и выполнили качественно маникюр и педикюр
Ирина Е.
20 января 2021
Посетили с дочкой ногтевую студию. Результатом очень довольны. Мастера приветливы, готовы услышать и воплотить ваши желания. Рекомендую!
Елена Андреева
31 августа 2020
Отличный салон ) делаю на постоянной основе маникюр, качеством очень довольна, также хорошие цены.
898452 Каландадзе
18 апреля 2022
Салон уютный, вежливый, приятный персонал! Делала восковую депиляцию. Рекомендую, очень качественно!
Анна Ладыгина
16 сентября 2021
Стала постоянным клиентом)) хожу только сюда Спбрина и Камила очень хорошие мастера) буду советовать всем))
Яна
21 января 2022
Очень уютный салон)) Мастер на высшем уровне) сделано очень качественно) всем рекомендую 🤗
Геннадий Б.
4 апреля 2021
Отлично сделали маникюр. И по времени супер бысто! Рекомендую.
Дарья Билорус
17 августа 2021
Второй раз уже записывалась на маникюр. Довольна, недостатков пока не нахожу)
Irina N.
30 ноября 2021
Сделала маникюр ,шелак. Большой выбор цвета. Все отлично,
Ирина И.
9 августа 2022
Хорошие мастера, только здание сложновато найти.
N
nata19na@mail.ru
29 декабря 2021
Все мастера умнички. Довольна результатом. Спасибо.
Елена Федоткина
14 ноября 2021
Очень нравится, хорошие мастера, уютно.
Нина Засимович
2 февраля 2023
Нет нормальной записи , постоянно
Маретта Смирнова
4 ноября 2022
Очень довольна, хожу туда 3 года!!!