Недавно приобрёл в "Ай Студио" новый телефон Apple, и остался очень доволен своим опытом!
С самого начала в магазине царила дружелюбная атмосфера. Персонал был очень вежливым и профессиональным, помогли мне выбрать подходящую модель, учитывая все мои пожелания и бюджет. Я получил подробные консультации по характеристикам и возможностям телефона, что очень помогло в выборе.
Ассортимент магазина впечатляет! Здесь есть все новинки Apple, а также различные аксессуары. Я смог найти не только телефон, но и стильный чехол, который идеально подходит к нему.
Также хочу отметить быструю и удобную доставку. Мой заказ пришёл в срок, и всё было аккуратно упаковано.
В целом, я остался в полном восторге от покупки и обслуживания в "Ай Студио". Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные гаджеты!
Великолепное место, очень компетентные и грамотные специалисты. Прекрасно поклеили защитное стекло, сориентировали относительно продукции. Самый главный плюс в гарантии качества☺️Всем рекомендую и советую!!! Здесь приветливо и грамотно помогут со всеми техническими нюансами🙆♀️
Приобрела телефон в айстудио.рф. Менеджер Ярослав рассказал все максимально подробно, сделал рекомендации. Предложил товары по акции, что очень удобно. При покупке телефона необходимо купить стекло, чехол и блок и в подарок идет или наушники или пакет банк!!! В общем обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендация 10 из 10!!! Большое спасибо!!!
Отличное место, компетентные специалисты. Отдельное спасибо Дмитрию, очень подробно все объяснял, перенес данные с одного телефона на другой, наклеил защитное стекло, установил банки. Объяснил как самим можно перенести данные(на старый телефон), сказал что если сами не разберемся он поможет и также установил банки. Отзывчивые специалисты, готовые помочь в любом вопросе. Спасибо огромное!
Отличное место, очень компетентные и грамотные специалисты. Прекрасно поклеили защитное стекло.Всем рекомендую! Здесь приветливо и грамотно помогут со всеми техническими нюансами❤️
Покупала телефон в этом магазине . Грамотные консультанты, приятная атмосфера. Все сделали быстро и все объяснили . А так же поучаствовала в очень интересной акции еще и наушники в подарок получила . Спасибо большой !
Посещение "IStudio" стало настоящим открытием для меня. Этот магазин, представляет собой идеальное место для любителей продукции Apple и технологий. С первых шагов внутрь магазина вы ощущаете себя внимательно обслуживаемым благодаря профессиональному и дружелюбному персоналу.
Ассортимент товаров впечатляет: от последних моделей iPhone, iPad и MacBook до разнообразных аксессуаров и умных часов Apple Watch. Каждый покупатель сможет найти здесь товар по своему вкусу и потребностям. Особенно порадовал высокий уровень знаний сотрудников по продукции, которые готовы подробно проконсультировать и помочь с выбором.
Цены в "IStudio" соответствуют качеству предлагаемой продукции и рыночным стандартам. Также магазин регулярно проводит акции и предлагает скидки, что делает покупки еще более привлекательными.
Интерьер магазина оформлен в стиле Apple, что создает приятную атмосферу для покупок. Чистота и порядок, а также удобное расположение товаров, облегчают процесс выбора и покупки.
В заключение, "IStudio" это место, где каждый поклонник продукции Apple сможет найти не только желаемое устройство или аксессуар, но и получить качественный сервис и приятное обслуживание. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет лучшее сочетание качества, выбора и обслуживания.
Сомнительная контора, с дешёвым неинформативным сайтом, по сути он служит только для одной фразы "информацию уточняйте у консультантов".
Заказали смартфон, с нами связался консультант, спросил в грубой форме есть ли у меня какие-то вопросы, я уточнил вопрос цены, консультант всё подтвердил. По приезду в данную организацию оказалось, что цена указанная на сайте действует только при покупке в кредит, а за наличный расчёт стоимость выше. При указании на информацию о скидке на покупку за наличный расчёт, продавец сказал, что данная цена уже с учётом скидки. Есть подозрение, что большая часть отзывов куплены. Посещением данного магазина остался крайне не доволен, не рекомендую с ними связываться.
Пришла купить IPhone 15 в розовом цвете) Довольно долго временя пользовалась Android, поэтому этот переход для меня очень важный и значимый. В магазине проконсультировали, все рассказали и показали. Еще и ушла не просто с телефоном, а с подарками)
Настя Т.
13 сентября
Прекрасный магазин с приятными ценами! Ассортимент большой , выкладка товара , интерьер, все это очень радует глаз покупателя.
Спасибо огромное консультанту Дмитрию , с изображением смайла на бейджике( который описывает его, всегда вежлив , встречает покупателя с улыбкой) третий раз у него делаю покупку , а так же своих коллег отправляю к нему. Потому что в другой смене парни совершенно не заинтересованы в том , чтобы покупатель сделал покупку , опция клиентоориентированность не активна ))
Дмитрий Вы молодец! Желаю вам успехов и карьерного роста!
Ушла из вашего магазина с покупкой телефона и хорошим настроением!
Очень хороший коллектив, хороший магазин, действительно самые дешевые цены. Парни все обьяснили, посоветовали что лучше, предложили лучший вариант. Твердая 5 с плюсом. Всем советую.
Покупала там телефон и не ошиблась с выбором салона!Отличный магазин, грамотные продавца-консультанты. Отдельная благодарность Ярославу,который квалифицировано и доступно все объяснил,оказал помощь в настройках и в качестве бонуса за покупку получила в подарок наушники. Рекомендую
Совершала покупку 17.09.23 и хотелось бы сказать ребятам большое спасибо! Внимательные, грамотные и очень душевные сотрудники. Рассказали все от и до. Помогли с Выбором, установкой и оформление. Да за услуги я заплатила, но извините за всю работу даже незначительную нужно платить, ведь это труд человека. Вообщем случайно наткнувшись на магазин в инстаграме, выбором не ошиблась, так как не только хотелось получить качественный товар, но и комфортное обслуживание. Помимо качественно оказанной услуги, получаешь человеческое отношение к себе и комфортное нахождение. Ведь покупка и установка всего процесса занимает не мало времени. Спасибо, я очень довольна)
Грубый парень работает , не посмотрела его имя.
Попросила расчитать расчет по кредиту, на что в ответ услышала ( по приколу хотите знать или как?)
Извините , я пришла узнать цену и после преобрести телефон . После его слов не захотелось ничего приобретать там . Вышла и зашла в другой магазин , где вежливо мне помогли с выбором и преобретением нового устройства.
Научите общаться с людьми вежливо !
Сегодня купила маме телефон.Очень порадовало качество обслуживания,особенно внимательно продавца по имени Дмитрий (со смайликом)!!)))Цена-качеству полностью соответствует! С удовольствием вернусь сюда еще раз!!!
Купила новый айфон в айстудио.рф.
Продавцы вежливые, всё ясно объясняют. При покупке телефона нужно купить стекло, чехол и блок, и в подарок идут беспроводные наушники или беспроводной повер банк на выбор. Обслуживание на высшем уровне!
Рекомендую, большое спасибо!
купила телефончик в данном магазине, обслуживание очень понравилось: всё на высшем уровне!
консультант Ярослав помог с настройкой телефона, отдельное спасибо за это.
Пришел первый раз , не смог купить , вернулся во второй , купил 15 про Макс , все быстро , персонал очень крутой , найдут общий язык с любым )) спасибо парни 💪
Приобретала 15 Pro Max, главные преимущества: отзывчивый персонал и цена ниже рыночной. Все покажут и расскажут, продают качественные аксессуары, чехлов с вб за 200р вы у них не найдете. Установили банковские приложения еще и дали повербанк в подарок. Пять звезд, теперь только сюда 👍🏻
Это был откровенный капец))
На сайте указана была цена за 15 про на 256гб в 95699р по акции (а значит в рассрочку), что значительно ниже, чем в других магазинах, но придя за оформлением этой самой рассрочки, навязали кучу непонятных дополнительных услуг: платные уведомления от банка о платежах (2к в месяц!!!!), гарантии, блок питания, стекло и чехол (данные аксессуары висят самые дешманские, на вб и то приличнее продают). Но, думаю, ладно, все равно же дешевле по итогу выйдет, чем в других магазинах… Ага, щас🤡 цену с учетом рассрочки озвучили в 152к, то есть сам телефон 95к, да, но за все гарантии и допы переплата в 57к.
От покупки отказалась. На следующий день мне написали 4-5 микрофинансовых организаций с предложениями о микрозаймах, хотя я не подписала ни одной бумажки и не поставила ни одной галочки, дающей согласие на распространение моих личных данных.
***, которые хотят на#%^бать, да и только
Персонал - абсолютно не компетентный, смотрят на тебя с высокомерием, ужасное обслуживание. Переглядывались и хихикали, когда я о рассрочке упомянула, полагаю, что они сами понимают, что предлагают полную дичь🫠
Приобрели айфон в рассрочку , навязали всего что только можно
При покупки в рассрочку была акция набрать аксессуары ,о том, что будет включена платная гарантия на 36мес нам никто не сообщил, деньги за это не вернули ,конечно же
Неприятная ситуация, могли бы отнестись с понимаем ,что мы берём дорогой товар и объяснить, что будет входить в стоимость и за что придется платить
Чехол стоит 3000, ему цена 300 рублей ,уже на второй день весь в царапинах, а это еще даже не было сказано ,что поклейка стекла платная услуга ,всё тайком
Пришлось ехать и разбираться , спасибо консультанту Гусарову Д.С. за то, что все подробно объяснил , жаль что не он нас обслуживал.
В январе покупала айфон. Первый из двух смартфонов, который принес консультант, оказался активированным еще в сентябре 2023. Но не понравилось даже не это, а то, что продавец, глядя в глаза горячо пытался это представить чем угодно, но не активацией, даже назвал это «предактивацией», мол в Европе это принято, чем насмешил меня немного) Учитывая то, что проверку активации он проводил за мои деньги (комплекс предпродажной проверки стоит у них 2000₽), он все же пытался меня обмануть. Неприятно. Но в итоге, я попросила другой, он был нулевочкой , его и купила. Будьте бдительны, изучите вопрос перед приобретением смартфона. Покупкой довольна, несмотря на нюансы, в том числе способ оплаты: наличными обойдется ощутимо дешевле, чем безналом, пришлось деньги снимать. И еще, чек на аксессуары продавец пробил сразу, а вот на телефон только после моей просьбы, хотел ограничиться товарным чеком.
Купила телефон в данном магазине.Осталась Очень довольна покупкой и в отдельности работай менеджером Ярославом!,помог в выборе телефона,очень внимательный,доброжелательны и грамотный специалист!!!Всем рекомендую,крутой магазин!!!
Наводит тоску, от наличия на сайте есть максимум 10%. Есть акция кышбэк 50.000₽ при покупке 15 про мах и тут веселье!: если брать за хорошую цену то - кредит и аксессуары +10 и +10 т.₽ = обязательно в нагрузку! аксессуары стоят 1000₽ ( проверено ) стекло стоимостью 150₽ с установкой продадут за 4000₽ . Да и кешбек тратить только на не оригинальные аксессуары и до 10% (полагаю меньше) на устройства.
На сайте нет информации по акции, только *уточняйте у сотрудников. При звонке на федеральный номер тоже булькают и переводят на местный отдел который с плохой связью предлагает подъехать в офис. Жуть! Есть отзыв девушки раньше, у меня похожая «лотерея»
Внимательный и компитетные сотрудники, грамотно консультируют. Приятно было общаться. Приобрела ipad air 5 2022 и apple pencil 2, для рисования. Оригинал, дали гарантию на год. Немного айпадов было в наличии, точнее один. Остальные под заказ, ожидать месяц. Сделали скидку за наличный расчет. Хороший магазин, теперь только сюда ходить буду)
Посоветовали знакомые этот магазин. С выбором не ошибся. Хорошие консультанты.
Все что нужно было сделали, и стекло наклеили, и банковские приложения установили.
Все супер!
Теперь за техникой Apple только сюда!
Хороший персонал! Дешевая техника ! советую !
Менеджер по продажам Ярослав прекрасно консультирует.Профессионал своего дела. Обращаюсь только к нему. Всей семьей покупаем технику.