Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Есть много полезных товаров для телефона. Захотела приобрести айфон 12 в подарок сестре, отлично работает. Сестре очень понравилось. Спасибо за услугу) Всем советую этот магазин.
Отличный магазин! За телефонами только сюда! Вежливый персонал! Постоянно подскажут и расскажут , посоветуют. Рекомендую. Продукция оригинальная все окей
Ужасное обслуживание. На сайте одна информация, а в магазине другая. Действует акция с рассрочкой, так они говорят, что вам ее не дадут, и только брать кредит. Не рекомендую
Если хотите уйти с ужасным настроением - тогда вам сюда!) Хотели приобрести iPhone 13 pro max и iPad mini. Как только услышали о кредите, тон сразу поменялся, продавец стал очень грубый и не стал даже рассчитывать кредит) Отлично, сервис 10/10 . Хотели взять кредит для хорошей истории , выплатить его быстро через 3 месяца, но увы) выбрали другой магазин 👍👍👍
Также придумывали условия на ходу , для того, чтобы взять кредит нужно обязательно купить стекла, аксессуары ( как потом выяснилось в районе 30.000 сверху мы должны были за все это отдать. ) 1500₽ - чтобы они наклеили стекло , на планшет 1600₽ . И если вдруг!!!!! Вы не захотите воспользоваться этой услугой , то все! Кредит не доступен , до свидания. 🤣🤣🤣🤣 Это просто полный ****, таких продавцов надо гнать оттуда !!!!!!!!
Благодарю консультантов студии, которые полностью объяснили все акции и техническую составляющую устройства. Все на месте сделали и оформили. Вы супер ❤️
Оформил заказ на сайте на Airpods Pro под заказ за 14499 р. В курсе был, что если покупать по наличию, они дороже. Позвонил менеджер, сообщил, что они в наличии, и нужно подъехать в магазин. Приехав в магазин, конечно же, мне сообщили про цену 16499, почему только не сообщили при звонке - вопрос, также сообщили, что цена 14499 действуют при заказе (который я и оформлял), только при этом еще ждать заказ 2 недели (на сайте до 5 рабочих), и к тому же, нужно купить аксессуаров на сумму от 3000р (об этом вообще нигде ни слова не сказано).
Такое ощущение, что менеджер отговаривал купить, навязывая постоянно новые условия, даже при оплате по карте приплюсовывая 3% от суммы. Советую определиться ребятам, что вы хотите от клиента, чтобы он купил у вас товар и ушел довольный, или 3 раза по кругу его обмануть (мягко говоря), выгодав при этом 1000 рублей, лучше пишите сразу цену выше, за которую вы готовы продать товар, не придумывая на ходу новые условия.
Очень расстроился отношением к клиентам, ушел и купил в другом магазине.
Получилась крайне не приятная ситуация, взял рассрочку на айпад 11. Ладно с тем с тем, чтобы ее оформить надо аксессуаров купить на 5000. Так ещё при оформлении рассрочки банк требует ещё за страховку, от которой якобы нельзя отказаться, но извините меня ещё 10000 рублей. Но это ещё не всё. В магазине написанно рассрочка 0%. Понятно что в это не верится , да и я бы ещё понял если бы там пртценто 7 было с верху. Но при оформлении рассрочки, зашёл в программу этого банка, у меня высветилось 37%, когда я спросил у продавцов, сказали, что обновится через пару дней. В итоге так нечего и не обновилось. И поитогу вместо 69000 за айпад, должен был заплатить 117000. Почти в два раза больше. Будьте аккуратнее, с этими ребятами.
Приобрел наушники airpods 2 поколения. С первого дня плохо работал микрофон. Сдал наушники по гарантии и поменяли! Решили все проблемы и не забыли про меня! Отлично
Согласен с комментарием ниже на 100%. Реально, ощущение что менеджер отговаривал купить, навязывая постоянно новые условия. Это наверное новая техника продаж какая-то. Пишите сразу условия и цены актуальные....
Отношение к покупателям высокомерное... Такое ощущение что я должен еще его уговорить продать мне телефон.
Телефон в итоге купил, но мне пытались впарить 3 дополнительных аксессуара... Оказывается не обязательно покупать 3 аксессуара, а можно купить один или походу вообще не покупать.В общем научитесь относиться нормально к клиентам...
консультанты вежливые, все рассказали, объяснили. Заказ пришел даже раньше, чем было заявлено, цены разумные, все прошло оперативно, покупкой довольны.
Не понравился вообще! Пиарятся они в интернете хорошо, закупав рекламы у блогеров местных , а на самом деле магазин ни о чем.
Зашла стекло на телефон приклеить , обошлось почти в 4к , прошло чуть больше 2 недель уже пузыри пошли , переделали потом так , что через час опять всё в пузырях .
С таким успехом можно было самому сделать и не так обидно было .
Цены заоблачные
Приобрел наушники airpods 2 поколения. С первого дня плохо работал микрофон. Сдал наушники по гарантии, ответ не гарантийный случай. Продали и забыли, дальше не их проблемы.
Хороший магазин , удобный) нашла его случайно по яркому логотипа яблоко. Покупала наушники, покупкой довольна. Продавец очень общительный, всё рассказал и показал. Рекомендую
Полный обман. Заявленная рассрочка оказывается обычным кредитом, к телефону обязательно впарят якобы заводскую гарантию, которая выходит больше 10к., установку приложения банка, без аксессуаров не оформляют. В общем к стоимости телефона + 30к.
Отличное обслуживание!
Хотела купить андройд, но Артём смог меня переубедить. Покупкой очень довольна!
Планирую приобрести наушники, теперь пойду обязательно только к этим ребятам