При очередном окрашивании у мастера Марии, подарили бесплатное посещение у косметолога. Так я и познакомилась с Аленой. Мало того, что я 45 минут получала кайф от потрясающего массажа лица, так ещё и по приятным ценам приобрела домашний уход и абонемент на массаж.
Домашние меня не узнают, говорят с каждым разом все краше и краше, а я хожу и просто улыбаюсь. Спасибо!!
Очень рекомендую студию к посещению, в особенности мастера Марию, очень понравилось качество окрашивания и стрижка, получился крутой образ, спасибо 🔥 👍🏼
Являюсь клиентом Истерики уже не первый год. Но к мастеру Марии попала впервые. Осталась очень приятно удивлена, Мария окутала заботой мои волосы, результатом после окрашивания наслаждаю каждый день до сих пор, прошло уже больше месяца!) А вот к Камилле регулярно хожу на ламинирование ресниц, и впервые сделала перманент бровей. Каждый день теперь чувствую себя на 12/10! Спасибо Вам огромное!
Давно слежу за салоном в соц сетях, и наконец решилась записаться на брови к Камилле. Восторг! Долговременная укладка с окрашиванием, идеальный подобранный цвет , укладка… идеально! Спасибо, подумываю над перманентом у Камиллы, мастер поймала одну Волну со мной.)
Огромная благодарность мастеру Феоктистовой Ирине! Это очень грамотный, внимательный, мастер.Профессионал! Качество работы - на высоте! Маникюр просто идеальный, все быстро, качественно и красиво. А, уж, свои ножки доверяю только Ирине, приходится ездить к ней с Васильевского острова. Очень рекомендую!!!
Была на маникюре по адресу Будапешсткая, все очень понравилось.
Большой просторный кабинет, приятный мастер Ульяна, чисто и стерильно словно в кабинете хирурга😂, большая палитра гель-лаков и я думаю, что каждый сможет создать на ноготках то, что планировал
Спасибо за качественную и прекрасную работу.
Наконец-то нашла место где буду делать ногти
Добрый день! Сегодня была у косметолога Ксении, процедура биоревитализация с гиалуроновой кислотой. Посетила второй сеанс, всё очень круто, кожа нежная и бархатистая. Спасибо огромное, рекомендую.
Не понравилось. не соответствие заявленной марки тому как в итоге все продит и так к тебе относятся. Местоположение не айс , все скоро быстро, упаривают косметику- но она правда не плохая.
Выражаю огромную Благодарность замечательному персоналу и мастерам салона Истерика на Будапештской. Очень доброжелательное отношение, внимательность и профессионализм главные качества сотрудников салона. Отдельное спасибо говорю мастеру Любови за супер-классное окрашивание волос в технике Air-Touche и косметологу Ксении Кулешовой за Lpg массаж и полезные рекомендации. Здорово, когда люди выполняют свою работу с любовью))) Буду приходить ещё и ещё) Так же хочу отметить, что здесь великолепный солярий 👍❤️
Добрый день! Пользовалась услугами медицинского педикюра в данном салоне (Будапештская, 19, к. 1). Очень понравилось, мастер Ирина Феоктистова профессионал в своем деле. Сделала всё аккуратно, не больно, также предложила вариант решения моей проблемы.
Дополняю отзыв:
Также в данном салоне пользуюсь услугами косметолога (чистка, пилинги) - Кулешовой Ксении. Очень довольна. Очень чуткий, ответственный специалист, профессионал в своем деле. Уже после первой процедуры я увидела и почувствовала улучшение!
В этот салон обращаюсь не первый раз, отличное место. Часто крашусь и осветить волосы, всегда расскажут как правильно ухаживать, работу свою выполняют просто отлично)
Очень приятно было при встрече увидеть доброжелательный, внимательный персонал. Посещала пробный контурный массаж лица у косметолога Ксении Кулешовой. Результат ошеломляющий, индивидуальный, профессиональный подход чувствовался в каждом движении рук. Проблемные зоны были определены сразу же и результат борьбы с ними виден уже с первого сеанса.
Спасибо, что вы есть!
Надеюсь на долгую дружбу:)
Была на Будапештской в январе на процедуре парамедицинский педикюр, первый раз, была приятно впечатлена, внимательный администратор,была у Надежды, мастер принял по времени, внимательный, внимательно выслушал мои проблемы, дал действенные советы, провел качественно процедуру, я давольна, спасибо
Повелась на хорошие отзывы(
Была в этом салоне на сложном окрашивании в Тотал блонд(до этого волосы были покрашены в технике аиртач). В итоге после обесцвечивания и тонирования оказалась вся полосатая с ярко золотистыми пятинами((мастеру пришлось обесцвечивать ещё раз, чтоб исправить ошибку и плохое окрашивание. В итоге стало лучше, но при хорошем освещении четко заметны полосы(((выглядит смешно( состоянии волос после таких экспериментов ужасное, обесцвечиваюсь не первый год и впервые такой ужасный результат. Обратилась к другому мастеру с просьбой исправить полосы, и оказалось что такую фатальную ошибку НЕ исправить( только состригать волосы или обесцвечиваться заново( но не факт что они не отвалятся!!!!), я отращивала волосы годами(
Слёзы наворачиваются из-за такого отношения, и за это «удовольствие» я ещё и заплатила 12 тыс. рублей!!!
В общем крайне не советую, если хотите сохранить волосы😭😭😭
Являюсь постоянной клиенткой этого салона) хожу на стрижку и маникюр. Спасибо администраторам, что всегда найдут удобное место и время для меня) отдельное спасибо мастеру Марии, подобрали новую стрижку для меня, хожу, радуюсь:)
Лучше места для себя любимой я пока не нашла. Маникюр, педикюр, брови, ресницы, косметолог, парикмахер. Услуги на любой вкус. Качество на высоте. Спасибо Вам за вашу работу!
Очень давно хожу в солярий и недавно записалась на брови к Камиле! Очень люблю долговременную укладку, но часто мастера пережигают и заламывают брови, потом долго мучаюсь. Но в этот раз все прошло просто шикарно! идеальный оттенок и долговрем!
*лампы в солярии огонь,чередую горизонт и вертикальный, и кремов много новеньких можно приобрести, администраторы всегда подробно рассказывают и подбирают:)
Была в этом салоне на окрашивании у Екатерины, осталась очень довольна, Екатерина настоящий мастер своего дела, блонд получился просто идеальный и при этом качество волос абсолютно не пострадало)
Мастер подробно объяснила, как правильно ухаживать за окрашеными волосами и помогла с подбором уходовых средств)
В общем мне всё очень понравилось, обязательно вернусь снова)
Хожу к косметологу Алене на массаж лица. Очень нравится данная процедура. Эффект заметен после нескольких сеансов. Для полноценного результата решила купить абонемент по выгодному предложению на сайте. Очень довольна. Спасибо вам Аленочка
Добрый вечер! Сегодня посетила салон Истерика на Будапештской. Теперь это мой любимый салон. Особенно мастер Любовь. Очень внимательная и чуткая. Сделала сложное окрашивание на высшем уровне.
Выражаю благодарность мастеру педикюра Цейклин Ульяне за проделанную работу! Все прошло отлично, результатом более чем доволен. Спасибо, Ульяна, за ваш профессионализм!
Хороший салон! Искала где рядом с домом можно подстричь кончики, чтоб машинкой, для ровного и плотного среза. Мария все сделала как я и хотела! Осталась довольна и поняла, что приду еще. Делала ламинирование ресниц и у Камилы, и у Ксении. Все отлично! Очень приятные и приветливые сотрудники.
Уже делала айртач у Кожевниковой Анастасии, сейчас пришла на тонирование и медовый уход
Волосы выглядят шикарно, качество и цвет невероятные
Я так довольна всем ни разу не была
Огромное спасибо, Анастасии
Всегда хожу в ваши студии, благодарна за подход и отношение, спасибо вам ☺️
Наталья Федорова
20 августа 2022
Любимый салон! Любимые мастера! Высочайший уровень обслуживания! Практически весь спектр услуг индустрии красоты. Ежемесячные акции. Абонементы на процедуры с хорошим дисконтом. Недешевые, но реально эффективные материалы и препараты на которых работают мастера и косметологи. Несколько салонов в разных районах города.
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ:
+ Спасибо большое за стрижку мастеру - Диле. Очень приятный человек, располагает к себе, к сожалению не удалось покраситься, оказалось, что ооооочень это все долго, приду в другой раз!)
- Была в сентябре на педикюре по купону у мастера Ульяны, не понравилось все.. кабинет без телевизора, очень большой, как-то некомфортно.. плюс изрезали слишком до крови, было пару дней больно ходить, не понравилось, что на второй день пятки уже царапали… в прошлом году была у Дарьи, вот она сделала так, что я спокойно месяц ходила. Либо мастер - новичок , либо по купону делают не очень хорошо 👎🏻
В декабре 2019 не особо удачно сделали ламинирование ресниц, в результате со мной связался сервис менеджер и предложил переделать процедуру у Екатерины. Большое спасибо. Неоднократно посещаю «Истерику».
Позже была повторно у мастера Екатерины - делала по Акции перманент бровей, после делала коррекцию. До сих пор брови на высоте. И маму заставила к ней идти на брови!
Хочу поблагодарить мастера Любовь, люблю у неё стричься.
Однако, попала в мае месяце к мастеру Ирине, Уж очень она навязчиво предлагает продукцию для волос, даже приносит и ставит ее перед носом клиента. Не очень приятное отношение, да и болтает много. Клиенту в салоне хочется расслабиться, отдохнуть, в общем после неё остался осадок неприятный.
Хочу поблагодарить мастера по педикюру - Дарью, очень внимательная, делиться полезной информацией.
Мне очень понравилось всё. Я наблюдала за работами мастеров, и не успевала восхищаться, какие клиенты уходили красивые. Что касается моего мастера Яны, так я настолько благодарна ей, она подошла профессионально к своей работе, не испортив окончательно мои волосы, которые мне испортили давно и не в этом салоне, а наоборот их ренимировала, проведя уход и сделала классное каре. Яна, мне все сказали, что помолрлела и выглядят мои волосы ухоженными. Спасибо огромное, Вам! Надеюсь на следующую встречу в январе!
Уютный салон. Достойное обслуживание, мастер Анастасия профессионал! Приятная в общении, дала много советов по уходу и окрашиванию. Стрижка очень понравилась Всем!!!Всем рекомендую. Приду ещё!)
Мне была предоставлена услуга медицинского педикюра. Делала педикюр Цейклин Ульяна,замечательный мастер своего дела. Создана расслабляющая обстановка в кабинете и время проходит незаметно за приятной беседой.Были установлены металические пластинки на большие ноготочки и в течении полугода результат превзошёл ожидания. Я очень довольна. Ещё бы добавила и отметила работу администратора,очень приветлив и доброжелателен.
Делала ламинирование ресниц. Очень довольна процедурой и результатом! Профессионально и качественно. Салон понравился, большой и светлый. Девушки приветливые! Рекомендую 👍
Супер 👍
Спасибо за стрижку Диле, всё очень понравилось. Первый раз в салоне Истерика на Будапештской и обязательно приду ещё.
Оплата картой, а точнее прямо из приложения с телефона по коду, очень удобно и ещё сделали скидочную карту, тоже всё электронно по номеру телефона. Технический прогресс, быстро и удобно. Хороший салон красоты рядом с одним из адресов работы и не очень далеко от дома.
Вчера "Истерика" подарила мне новые эмоции и новый образ. Мастер Силенко Наталья услышала, увидела и сделала это чудо. Я сделала окрашивание, стрижку и маска-уход в подарок. Волосы замечательные, настроение отличное. Спасибо.
Шикарная студия!
Была у мастера Камилы (делали брови), очень довольна результатом - цвет, форма, изгиб😍
Обязательно приду снова, теперь уже на реснички😊
Сегодня зашла в данный салон чтобы позагорать и была очень удивлена, что к услуге солярия я должна обязательно купить крем для загара или иметь абонемент, иначе посетить солярий не получится… Абонемент мне не нужен, а крем и подавно. Кстати, стоит крем (пакетик на один раз) в районе 300-500 рублей. Сама услуга дешевле вышла бы.
Удивилась такому разводу и ушла.
Мастер Елена покрасила в чудесный рыжий цвет, угадала с оттенком и сделала именно то что я представляла!! Так же подстригла каре, которое хорошо укладывается после помывки головы. Все очень вежливые, мастер готовая к обсуждению того что нужно и подойдет именно вам!
Была на окрашивании( Air touch зона короны) у мастера Заварзиной Елены.Могу смело рекомендовать блондинкам, мастер услышала мои пожелания и цвет получился отличный-чистый блонд, без рыжины и серого оттенка. Очень благодарна мастеру!!!
Услуги качественные, но цены по факту выше и отличаются от указанных на сайте. Об этом не предупреждают до процедуры под предлогом, что не могли дозвониться. Хотя при записи онлайн номер мобильного указывается и все смс с напоминанием о сеансе на него приходят. Прайс на сайте не меняют, заявляя, что сайт не является публичной офертой. Жаль, что у компании такая политика в отношении клиентов.
Хочу высказать благодарность мастеру маникюра и педикюра Денисова Дарье! Чудесная девушка, очень трепетно подходит к своему делу, все аккуратно и красиво! Время на маникюре за разговорами с Дашей летит незаметно. Безумно рада, что повстречала такого хорошего специалиста и дружелюбного собеседника. Уже год на маникюр и педикюр только к ней, что и вам рекомендую ;)
Л
Люба И.
30 ноября 2023
Хожу к косметологу Алене на массаж лица. Это просто восторг!! 😍 У Алены золотые руки и подход, хожу не только как к косметологу, но и как к психологу 😅
Администраторы и сама студия тоже нравятся!
Свои волосы доверяю только Анастасии Кожевниковой, а ручки и ножки- Кучеровой Ольге, всегда всем довольна!☺️ Всем рекомендую, отличный салон и отличные мастера!
Хочу выразить благодарность мастерам и салону на Будапешской 19. Особенно мастеру Ирине. Стрижка чудо! Все быстро, четко, профессионально, красиво ! Мне безумно понравилось. Обязательно приду ещё раз!
Была на Будапештской, ходила на стрижку и окрашивание. Записали к Елене. Просто отличный мастер! Знаток своего дела и приятный собеседник) настолько непринжуденно и приятно пролетели мои 2 часа. Рассказала по уходу, порекомендовала средства, рассказала, что к чему и что от чего отличается. Давала советы по стилю и рекомендации по моему типу лица. Огромная благодарность! Я обязателеьо вернусь к этому мастеру.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диле за профессионализм.
Отзывчивая девушка.
Очень довольна её работой!
Сам салон очень понравился, всегда встречают в улыбкой, очень уютно и комфортно.
Обязательно приду ещё.