Изоком

715IM
Работал с компанией несколько месяцев, впечатлён уровнем сервиса. Сотрудники всегда на связи, готовы помочь с любыми вопросами. Все задачи выполняются точно в срок.
Нияз Гилязов
1 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность Инне, все подсказала рассказала нарезала упаковала и отправила, господи эту лучшая покупка, все быстро четко и самое главное Дешево! Мой татарский рекомендасьен!
Максим
31 октября 2025
Хотел выразить благодарность Екатерине за её безупречную работу и профессионализм! Работаем очень давно с Екатериной и за всё время нашего сотрудничества она всегда в полной мере обеспечивала нас продукцией, за что ей огромная благодарность. Спасибо большое за Ваше отношение и заботу о клиентах.
Олег Квитко
10 декабря 2024
Большой выбор материалов. Адекватные цены. Внимательный менеджер при взникновении вопросов у меня оперативно помогла определиться. Я доволен. Рекоммендую эту компанию.
Николай Чередниченко
19 июня 2025
Отличная организация Качество продукции 5+ Понимающий персонал Четко внятно быстро и адекватно.
Александр Синчило
24 июля 2024
Качественная продукция, уже не первый раз беру товар на данном предприятии. Доброжелательные сотрудники, погрузка в порядке живой очереди, но очень оперативная👍🏻
Евгений В
23 марта 2024
Отличная компания, демократичные цены, качественная продукция и большой ассортимент. Закупаюсь не в первый раз, все на высоте! Рекомендую эти материалы от этого производителя. Спасибо, процветания фирме!
Константин К.
22 мая 2025
Завод!!!! Отличные материалы!! Склад закрывается раньше отдела продаж. Реальный график работы не соответствует заявленому. Приходится общаться с пенсионерами советского воспитания со всеми вытикающими последствиями
Евгений Евгений
19 декабря 2022
Отличное качество, отзывчивые менеджеры. Обязательно угостят кофе. Если надо что-то особенное то сделают под заказ. Есть доставка, рассрочка. Иногда приходится ждать загрузку, потому что у них действительно много клиентов. В общем рекомендую однозначно.
Вячеслав Загуменнов
16 августа 2022
Работаем с этой компанией уже целый сезон. Большой выбор и наличие. От эконом до премиум сегмента. Большое спасибо менеджеру Анастасии за оперативность в работе!
Алексей Сыров
9 июля 2022
Качество самоклеющегося материала по приклеиванию к повехности отличное, скотч армированный для работ норм и его по срнвнениб с конкурентами много. И главное в изоком реально дешевле. И что мне ещё понравилось любой способ оплаты. Погрузка не более 5 минут. Молодцы! ЕСТЬ ОГРЕХ САЙТ НЕВОЗМОЖНО РАЗОБРАТЬСЯ!
Алексей Миронов
6 ноября 2022
Была загрузка на этой фирме. Приехали к ним в 16.40, но никого из работников уже не было, и пришлось ночевать возле территории. Утром думал, что с 8 часов будут грузить, но сотрудники только начали приходить на работу к 9, хотя работают с 8. Это очень плохо. Никого не интересует как водители здесь ждут и ночуют!!!!
Дмитрий Яковлев
13 июля 2021
Изоком хороший. Качество и цена соответствует. Есть весь ассортимент в наличии. Отгружают быстрр
Арье Завгороднев
12 июня 2024
Большая территория, удобно для грузовиков. По согласованию можно переночевать. Загружаются быстро. Документы оформляют ещё быстрее!))
corp-silver26805
21 января 2025
Получили приятный отзыв от клиента по упаковке нашей продукции, поставляемой на маркетплейсы. Благодарим завод ИЗОКОМ за изготавливаемую продукцию.
Екатерина Теренченко
1 августа 2020
Ассортимент, доставка, индивидуальный подход к каждому клиенту!Качественный материал!
Вадим Абраменко
15 мая 2022
Пришёл, присоветовали взять именно то, что надо, не чего лишнего, все понравилось. Налички с собой не было, перевёл девушек на карту, и обналичил))) причиняй персонал, очень отзывчивый и вежливый)
акбар али
11 февраля 2018
мы постоянно у них покупаем маты 5см но с каждым разом качество все хуже и хуже ( воняет газом . плотность на много меньше стала .вместо ширины 1м -98см .вместо толщины 5см-- 4 или 4.5см .) за что я плачу деньги если ваш товар перестал соответствовать заявленным параметрам . добрые люди ищите другого поставщика
Татьяна Сингаевская
16 августа 2022
Отличная ,клиентоорентированная компания!!Всегда все четко,быстро и по самым вкусным ценам!
14 июня 2019
Все виды теплопарозвукоизоляции.Приемлимое качество по доступным ценам.Возможность сделать предзаказ...гарантия...
Денис Хабаров
Качественные материалы. Гибкая система оплаты
Марина З.
27 мая 2022
Хорошая продукция, грамотные хорошие сотрудники. Отдельное спасибо Анастасии
СпецСтрой Снаб
22 июня 2023
Качественная изоляция из вспененного полиэтилена. Производитель. Цены норм.
Михаил Маевский
23 октября 2023
Не дорогой, качественный продукт.
тото vartaneliani
27 мая 2022
Ответственные сотруники вежливые поставка врвремя
влад ким
16 августа 2022
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии за професионализм!
Татьяна Кулыгина
15 декабря 2019
Покупали утеплитель на дом!!! Цена нормальная.... Есть доставка!!!
Arye Z.
9 ноября 2023