Искра Юг

IDDQD23
23 апреля 2025
Отличная компания, берём не первый раз товары данного производителя и для дома и для работы, пользуемся уже более 5 лет и проблем с инструментом не было никогда. Поскольку это именно производитель дают длительную гарантию на свой товар
ленивый чел
23 апреля 2025
Крутой магазин с очень хорошими ценами, помогли выбрать, подсказали какую болгарку взять лучше. Пользуюсь третий день. Очень крутая вещь, качественная и резвая. Рекомендую
Виталий Петров
26 апреля 2025
Работаю с данной компанией уже более 5-ти лет. Отличный ассортимент инструмента, много новинок. Покупаю базовые позиции и сезонные: бензотриммеры Prioritet, опрыскиватели “Усадьба», краскопульты и многое другое. В наличии все запчасти, отличный сервис и грамотный персонал!
Валерий Ф
30 мая 2025
На протяжении лет 7 купил 2 перфоратора, болгарку, лобзик, 2 набора ключей в кейсах, садовый аккумуляторный опрыскиватель и ещё кучу мелочей. Всем доволен, соотношение цены и качества на мой взгляд оптимально.
Костюк Владимир
8 июня 2025
Как -то довелось купить бензиновый триммер, выбор пал на этот магазин, очень большой выбор инструмента, очень приветливый продавец, отличные цены
Екатерина Сухарева
20 ноября 2024
Грамотный толковый консультант. Качественная продукция и разумные цены. Выбор инструмента впечатляет. Есть все - от бытового инструмента до профессионального.
Ю
Юрий Полоусов
6 мая 2025
Хороший магазин. Большой выбор электротоваров. Сотрудник подсказал какую болгарку лучше приобрести по приемлемой цене. Рекомендую!
Роман
9 июня 2024
Очень качественно и профессионально консультируют! Есть свойсервисный центр. По качеству 'електроприбор', возможно где-то уступает мировым брэндам. Но не на много. Вообщем есть из чего выбрать.
Ирина Стефанишина
24 апреля 2025
Беру здесь инструменты для домашних дел и работа. Сама главное, что здесь есть запчати и сервис по ремонту. Где взял, там и отремонтировали. Высшее качество.
Pez Kes
3 июля 2025
Отличный магазин, грамотные продавцы, хороший ассортимент инструментов.
Ольга Иванова
25 января 2024
Отличный инструмент! Проверенное временем качество. Покупали и дрель, и перфоратор, и станок точильный. И себе и на подарок - все довольны, нареканий нет!
Роман
6 октября 2019
Хороший магазин дешевого, но качественного инструмента. Покупал тут перфоратор, вырубные ножницы и мотобур, все работает уже больше 3х лет и надеюсь еще прослужит! Для домашней мастерской или для старта в сфере строительных услуг это самое то. Имеется гарантия на инструмент и тут же сервисный центр!
Егор Васильев
25 апреля 2025
Отличный магазин инструмента Беру не первый раз Отличное соотношение цены и качества
Елена Альмалибре
17 ноября 2021
Лучшие цены на достойный электроинструмент. Свой бренд, гарантия, сервисный центр, огромный ассортимент. Для бытового применения идеально. Проф линейка тоже есть для тех, кому нужно.
Lukac
15 декабря 2022
Прекрасное обслуживание. Доступное объяснение про каждую технику. Сейчас у магазина идёт ремонт помещения, но всё же меня приняли. Я получил массу эмоций побывав в этом магазине. Брал "болгарку" бесщёточную на батарейках. ++++++
Андрей Шевченко
17 сентября 2019
Недорогой электроинструмент. По большей части бытовой, но можно что-то подобрать и для профессиональной деятельности. Цена соответствует качеству. Гарантийный и послегарантийный ремонт здесь же. Короче всё ожидаемое от этого инструмента я получаю. Поэтому ставлю 5
Ирина М.
30 апреля 2025
Отличный магазин, товар качественный, обслуживание на высоте
Сергей Будасов
3 июня 2025
Хорошие ребята, беру технику не первый раз. Отзывчивый персонал. Есть сервисный центр. Советую.
Лилия
2 мая 2025
Приобрели много товаров) шуроповерт, бензопилу, косилку, болгарку! Цены хорошие, персонал приветливый! Будем обращаться с радостью)
xxx3700xxx
24 апреля 2025
Отличный магазин, всегда обращаемся за запчастями к автомойке. Довольны обслуживанием и ценой.
Раиса Б.
20 апреля 2024
Качество товара высокое. Персонал грамотный. Очень большой выбор товара
Екатерина Антоненко
4 апреля 2023
Превосходные продавцы, проконсультируют по всем вопросам, подберут всё что Вам нужно, приемлемые цены, высокое качество. Отличная компания.
Катя Панарина
30 апреля 2025
Мы давно работаем с Искра Юг, девочки в офисе приветливые, и работники склада на Каширской тоже. Но Хотелось бы оставить отзыв о складе на ГПЗ, а именно о женщине, которая там работает. С некоторого времени руководство решило внести коррективы и запретило своим работника помогать загружать товар клиенту в машину. Тут, конечно, стоит задуматься о клиентоориентированности. Я беру два полных поддона товара, во многих компаниях с нормальным уровнем сервиса всегда помогают в погрузке. Но, видимо, руководство не заинтересовано в клиентах. Но сегодня меня встретила на складе , который находится на ГПЗ, та самая женщина, о которой упомянула ранее. На мое приветствие, она в лоб начала грубить : «а кто вас будет грузить?!». Я сказала, что сама. В ответ опять хамство. Я всего лишь попросила выкатить палеты с товаром на улицу. Откуда столько желчи ? Не первый раз между прочим я сталкиваюсь с этой работницей, которая каждый раз напоминает мне в грубой форме, что никто не будет мне грузить товар. Хотя я об этом ни разу не просила. Звезду сняла за эту чудо-работницу. К остальному персоналу вопросов нет
Эдуард
9 февраля 2022
странно но не смогли починить свою же пилу не было запчастей но за то не взяли денег за осмотр за это им спасибо честные ребята !!!
Отличный инструмент !!!! Выносливый ,надежный !!!всем рекомендую
Александр Ткаченко
5 мая 2025
Инструмент прекрасный всем рекомендую берите не пожалеете
олег а.
6 июня 2025
Отличный инструмент всем рекомендую
Павел Д
27 февраля 2020
Купил у них Бензогенератор.Всё показали,объяснили,большой выбор.Работает чётко.
Максим
3 июня 2023
Протянули время,в итоге без каких либо обЪяснений выставили сумму за некий ремонт( с чем я был не согласен),с мастером поговорить так и не дали.
Andrio
8 ноября 2022
Добрый день господа! Япокупал акк. Дрель в этой компании, меня удивил сервис, менкджер Володя мне подробно разъяснил, рассказал, минут30 подробно показывал чем она лучьше дорогих брендов, спсасибо вам! Рекомендую !
Владимир Куповых
5 июня 2025
Отличный инструмент, спасибо
пользователь
27 мая 2022
Быстро сделали, адекватные цены рекомендую
Николай Тычинский
1 декабря 2024
Отличный инструмент для дома и не только!
Ярослав С.
15 мая 2025
Всегда покупаю только тут👍
Полина П.
5 октября 2020
Девушка, отвечающая на звонки постоянно хамит!!! Бросает трубки! Звонишь, уточняешь Когда они работают, приезжаешь в это время, а они не работают! Дикое неуважение к чужому времени!
15 сентября 2018
Большой выбор электро и бензоинструмента по демократичным ценам.
17 июня 2025
Отличный магазин , работаем очень давно🤝
Александр Шумейко
21 сентября 2020
Широкий ассортимент бензо и электроинструмента. Цены очень демократичные.
Антон
15 мая 2025
Адекватно все объяснил и , спасибо
Джордж Пацифист
10 апреля 2019
замечательный персонал все покажут расскажут и посоветуют выбрать лучший товар за нужную сумму
24 июня 2019
Не компетентный персонал с полным отсутствием базовых технических знаний и умением работать с людьми.
Денис Василенко
6 ноября 2018
Хороший недорогой инструмент. Есть всё.
Miha
31 января 2024
Очень хорошие шуроповерты
Вячеслав Ю.
15 июля 2024
Цена и качество💪👍
Никита Б
15 июля 2024
Хороший бытовой электро, бензо инструмент !
Игорь Батюшин
27 мая 2024
Грамотный продавец Владимир Гук.
м
18 марта 2020
Хороший выбор инструмента и недорого
Евгений Тумаш
19 июня 2019
Качественный товар, по разумным ценам)))
15 февраля 2023
я не могу понять как можно выпускать инструменты и не выпускать запчасти к ним.что за контора .
Слава Макушевский
8 июня 2019
Хороший инструмент,хоть и из Китая.