Айсервис

Нохчи
16 октября 2025
Ужас просто! Пришла поменять экран, продали самый дешевый экран( как потом выяснилось) по цене дорого, поменяли прям там, но почему- то отдали в чехле, когда пришла домой, сняла чехол и увидела что экран отходит! Позвонила сюда, мне сказали, что у меня старая батарея и из-за этого якобы не встал экран!!!!!! Вопрос, а зачем же вы его меняли? Потом пошла в другое место все поменяли в 2 раза дешевле и сказали что экран крепили без болтов, и кстати повредили фейсайди. Так что обходите это место стороной, если не хотите, чтоб ваш айфон был окончательно испорчен
good.sema22
3 октября 2025
Обращалась в данный сервис, надо было заменить аккумулятор на телефоне. Аккумулятор приобрела под заказ в данном сервисе. Гарантий что акумклятор будет работать нет. По факту проработал где то неделю, но это пол беды. А вот как собрали телефон, результат на фото. За все это удовольствие заплатила около 4 тыс руб. телефон не работает. Не рекомендую
Наталья С.
Меняла здесь акб на iphone 15pro, сделали быстро , держит теперь как новый , дали гарантию ! Спасибо ребятам 👍
Акоп Тагворян
16 ноября 2025
Персонал вежливый, техника Apple по приемлемой цене, мастера знают свое дело, один из самых хороших сервисов по Лазаревке. Часы приобретал у ребят, как и обещали доставка заняла 2 дня.
Дмитрий Б.
Залил телефон на пляже морской водой. Оперативно помогли, прочистили промыли-телефон заработал. Рекомендую
Виктория
16 ноября 2024
Несколько раз обращались в сервис, первый раз уронила телефон в воду, динамики не работали, телефон как новый стал. Второй раз разбила экран, была полоса, мастера всё сделали, рекомендую
Александра Юлина
27 июля 2024
Залила телефон водой. Перестала работать камера и телефон залипал. Сотрудники устранили поломку за пару часов, взяли не дорого, все заработало) спасибо огромное ещё раз!
Диас Касымов
28 августа 2023
Отдавал планшет на замену дисплея, ничего заказывать не пришлось. Провели всю работу быстро и точно, видно что люди имеют опыт. При себе имеют все самые необходимые инструменты и ответы на вопросы, одним словом - молодцы
Критик
5 сентября 2023
После ливня попала вода в динамик телефона и телефон стал постоянно перезагружаться при блокировке (XS Max) Были на отдыхе,задерживаться никак нельзя было Ребята оперативно сделали за час,даже с сохранением функции Face ID,взяли 2900. Все четко,оперативно и качественно,рекомендую👍
Денис Каретин
1 сентября 2022
Разбили телефон, были на отдыхе. Привезли телефон мастеру, предложил оригинал и аналог. Выбрали аналог. После установки проверили качество работы дисплея, не устроило. Пришли снова к мастеру попросили поменять аналог на оригинал, не отказал . Сделал все супер, дополнительно наклеить защитное стекло. Мастеру огромное спасибо, сделал всё оперативно. Жена довольна.
максим н.
Вежливый и грамотный мастер,починил телефон за 2 минуты и к тому же бесплатно!👍
Адель Фаррахов
28 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность этому сервису, разбил телефон и уже думал не верну информацию с него. Провели недорогое восстановление чтобы просто перенести данные на другой телефон. Был крайне удивлён когда увидел ранее не подающий надежд телефон рабочим) Спасибо!!
дарья Кравцова
27 августа 2024
сдали телефон, отдали 3,5, в итоге, отдали нерабочий, не дали ни чека, ни гарантии.. приехали на след день, сказали,что они ничего не помнят и делали не у них ☺️
Анна Овсянникова
16 июля 2024
Отличный сервис. Зашла, заказала, на следующий день получила телефон. Обслуживание на высшем уровне. 5 звёзд
Елена Купцова
2 июня 2023
Спасибо мастерам за оперативность и компетентность в своей работе. Решили мой вопрос за 5 минут, я безумно счастлива. Хороший сервис, вежливые и грамотные специалисты! Рекомендую!
Галя Михалёва
Меняли экран на айфоне 11, деньги взяли как за оригинал , а поставили не оригинал. Не советую. ***.
Инна Кауфман
2 ноября 2024
Огромное спасибо. У ребят золотые руки. Быстро от ремонтировали мой телефон. Работает как новенький. Рекомендую.
Андрей И.
15 сентября 2022
Мастер на все руки. Заменил дисплей на айфон х. Потом исправил брак бесплатно и без лишних вопросов. Теперь все ок. Довольны. Всем чинить телефоны сюда
Лазаревская Недвижимость
15 мая 2019
Очень приятно, что у нас в Лазаревском есть сервис такого уровня. Ребята-профессионалы своего дела. Адекватная ценовая политика,оперативный подход. Ремонтировала телефоны детей, работой довольна, все качественно, телефоны как новые. Рекомендую, так как есть с чем сравнивать!
Глеб Сильный
16 октября 2024
В конце сентября принёс айфон 11 на замену дисплея. Вместо обещанных 20 минут, прождал 3,5 часа. Через 2 дня телефон перестал реагировать на нажатия. Решил вернуться по гарантии, которую обещали в сервисе. И каково было мое удивление, когда они сказали, что видят меня в первый раз, якобы я у них ничего не делал. Книга жалоб и какое либо руководство отсутствует.
Баграт Петросян
30 июня 2024
Все круто.поменял акб(правда попался брак)Но ребята заменили на другой бесплатно!вот она горантия!советую.даже чехол дали)спасибо АТАГЯНУ ЛАЗАРЮ РУБЕНОВИЧУ
Полина
10 ноября 2019
Добрый день, прошло уже 3 месяца как сын плавал в море минут 15 с шестеркой айфоном в кармане шорт) помню как я неслась в ваш сервис с «утопленником». Вы всё прекрасно починили! Прошло уже 3 месяца- телефон работает прекрасно, хотя я думала, что постепенно его начнёт глючить. Очень вам благодарны)
Наталья Смирнова
Самый лучший сервис! Консультант! Продовец! Волшебник🎉 Компитентен по всем телефонным вопросам 👌
18 апреля 2019
Хочу поблагодарить данный сервис за быстрый ремонт дисплея моего iphone 6s, в подарок ещё стекло наклеили и скидку сделали !!!
Андрей 🤜
5 июня 2025
Мало товара в наличии ‼️, всё в основном под заказ 🛍️, как бы всё только на раскрутке. 🚀
GoldenFrog
16 июня 2025
Шикарный и магазин и сервис, реально дешеале чем в сетях, всё оригинал. Спасибо
Владислав Михайлович
8 августа 2022
Всё просто супер!!! На Айфоне 4s была блокировка активации, но они смогли её убрать! Это просто боги! Всем очень советую!!! Профессионалы! Очень культурный персонал!
4 февраля 2020
Приобрели в данном месте iphone 11 , покупкой остались довольны , цена ниже чем у остальных сетевых магазинов , ещё и хорошую скидку на аксессуары сделали.
Лена Р.
25 июля 2024
спасибо огромное этим людям! очень выручили,все сделали на месте. настоящие профессионалы,можно смело доверять и за помощь только к ним!
Юрий Аксёнов
17 июля 2022
Быстро, качественно и не дорого. Вежливые и очень грамотные сотрудники.
Елена Б.
13 июня 2023
Рекомендую! Отличные специалисты, решили проблему с телефоном за пару минут! Спасибо!
Северная
23 августа 2023
Быстро заменили аккумулятор 👍 есть гарантия
Uzi Lock 23
26 декабря 2023
Качественно и в сроки исполнили ремонт!
Татьяна Окунцова
26 апреля 2024
Качественный ремонт , отличная мастерская
Валентина Козельская
22 июня 2023
Приехали с разбитой камерой к ребятам, не понравилось то, что они совершено не выполнили свою работу, а полную стоимость за нее взяли! Не беритесь за работу, если не умеете ее делать, до того как починили, даже с разбитой она работала лучше, безответственно выполняют свою работу
Тигран
30 июня 2024
Слишком быстро делают телефоны, даже отдохнуть от него не успеваешь
Aleksandra
19 февраля 2019
Нормальное обслуживание, довольно быстро все починили.
Рорр Рооии
20 июня 2025
Лазарь лучший мастер (кял)
Владимир
21 сентября 2024
Помогли решить проблему с телефоном.
Кирилл Б.
24 июля 2019
Все сделано качественно советую приветливый персонал
5 марта 2019
спасибо за быстрый ремонт !
Vitaliylyskuanenko
29 апреля 2024