Автомойка

Дмитрий Макушкин
Много лет пользуюсь этой мойкой и буду продолжать, все устраивает, по деньгам выходит дешевле рублей на 100-150 чем на других(на соседней мойке даже за воздух нужно платить), с воздухом никогда проблем не было, после того как помыл, перегоняешь машину дальше в бокс за штору и спокойно успеваешь вытереть пока следующий моет. На паузе деньги не списываются, явная ложь, может правда думают что пауза должна быть бесплатно 30 минут. Советую эту мойку все своим знакомым, никто не жаловался.
Kirilius
Посещал автомойку полгода раза 3 в месяц, было все ок, решил помыть машину с ведром после зимы на что администратор начал торопить. я был там минут 10 максимум потом он пришел еще раз и сказал «мыть машину на речке» причем деньги я заплатил и они тогда уходили. Вы потеряли клиета, продолжайте так же и к вам вообще перестанут приезжать.
Артём Мавродиев
27 мая 2025
Хорошее место для мытья машины. Здесь счётчик не мотает время быстро, как на других мойках самообслуживания. Также, администратор - очень приятный мужчина. Всегда приветлив и выходит, подсказывает, если есть вопросы.
Менеджер Сервис
23 сентября 2025
Отличная мойка, ночью всегда свободно, нет очереди. Мою не сама, обычно прошу мужчин, поэтому саму мойку сложно оценить. Качество помытого автомобиля радует, думаю это совокупность мужчины и мойки ))
Егор Ц.
1 июня 2025
Считал это лучшим местом для мойки авто на севере до сегодняшнего дня . Нужен был воздух , для сушки Ева ковриков , я помыл , попенил их , осталось 20 рублей . Смотрю висит пистолет для воздуха . Нажимаю - деньги есть на счете , не работает , кнопки воздуха тоже нет . Подхожу к администратору , и максимально культурно интересуюсь как включить воздух . На что мне поступает ответ «воздух только в зимнее время года продается» я разворачиваюсь , ухожу молча , открывается дверь админа вываливается пьяный дядька и говорит : « вот же на красной табличке написано» , рядом с пистолетом , я читаю что на этой красной табличке написано : « воздух для зеркал и стекл» , на что я в максимально некультурной форме ответил этому много уважаемому администратору , зачем мне вообще это знать , я ведь спросил работает ли воздух . Мой ответ не понравился судя по поведению хозяину этой богадельне а может и всея здания , который решил с меня вообще спросить за мой базар и куда-то отойти , очень активно интересуясь кто я такой , в ответ мне же свою личность великую не раскрыв . Хотя я Егор , спрашивай дядь ! Воздух не работает Пылесос насадка валяется рядом со шлангом и нифига не выполняет свои функции На 80 р я помыл только коврики с пеной - дороговато Бухайте дальше в своей каптерке))
Константин З
Удобная мойка для всех типов автомобилей . От 10 до 15 парковочных мест . Жаль что нельзя оплачивать картой
Илья Фомичев
8 января 2025
Отлично мою уже год, химия, мойка, все класс! Безналичную оплату бы еще добавить и все будет 6 звезд 😁
Валерия
28 июня 2025
Спасибо большое администратору за помощь в мытье машины, я была в первый раз и немного растерялась. Хорошая автомойка, все есть, цены демократичные
Вячеслав
24 октября 2025
Жадность снова сделала свое дело. Была хорошей мойкой на районе. Сейчас деньги списываются со скоростью света. Качество пены оставляет желать лучшего, жидкая, плохо отмывает машину. В общем, качество мойки снизилось, больше не ногой...
Романов Андрей
22 апреля 2024
Хорошая автомойка - самообслуживания. Есть свои дисконтные карты. Есть отдельный бокс для большегрузов, автобусов, маршруток. Мойка удобно расположена и хватает мест всем.
Роман
4 декабря 2025
Самая отвратительная мойка Ульяновска. Ужасная пена, которая ничего не растворяет! Цены завышены неоправданно. Владельцы мойки, съездить в Барыш и посмотрите какая там пена.
Мурад Мурадов
Максимально отвратительная мойка, сотрудник максимально противный. Желание посещать эту мойку вообще нет. Не умеют с клиентами общаться. Пена как вода. Денег друг будто из шланга льётся золото
Хочу уточнить что если стоять на этой мойке и не заезжать и не мыть машину то это очень не правильно так видетели не нравится персоналу раньше когда новая была мойка еще нормально было а тут стоять нельзя
Анатолий Утешев
6 июля 2023
Отличная мойка, за 200 рублей спокойно можно помыть машину, на выбор есть и вода, и пена, и активное вещество Из минусов – мало мест для мойки
Егор Чугунов
14 августа 2025
Разительно отличается качество мойки в смены разных администраторов. В смену, где администратор повыше работают намного лучше.
Фаридун Гоибназаров
Хорошая мойка, очень удобные боксы. Рекомендую!
Сергей Гусаров
Меняю отзыв на положительный. Исправились, за что большая благодарность! Теперь точно рекомендую!🔥
Антон
22 ноября 2025
Стало хуже, счётчик воды ускорили, пена также упала в качестве, на паузе всё равно идёт списание.
Елена Прекрасная
15 января 2022
Отличная мойка!!! Пена🔥!!! Отмывает все загрязнения! Очень хорошие операторы на этой мойке, помогают мыть и подсказывают как лучше если кто не профи в этом деле! Рекомендую всем эту чудо мойку😉
Ильдар Ситдиков
3 ноября 2021
Отличная мойка самообслуживания. Купил карту скидок и стало ещё лучше. За не дорого можно помыть свой автомобиль с загрязнениями любой сложности.
Вадим нефедов
2 февраля 2023
Пена не очень хорошо разъедает, забыл тряпку для протирки спросил ответили либо покупайте либо свою возите на других даже водосгонки предлогают, бонусная программа обман обещали 20% начисления в реальности 10%, пистолетом для продувки воздухом как будто пользоваться нельзя, продувать разрешают только наружние замки, не рекомендую ни кому с ведра помыть уж лучше положительные эмоции хоть остануться
Юрий Леонидович
1 ноября 2022
Отличная мойка, отзывчивый персонал, раз помыв здесь авто в другие места ехать не охота, тем более не так далеко от дома
Натали М.
Отношение к клиенту отвратительное.
Константин Дружков
7 марта 2024
Тёплые боксы, хорошая химия, не дорого
иван вражкин
7 ноября 2022
Хорошая мойка самообслуживания, и размер есть и очередь бывает но не большая
Савелий Власенко
15 августа 2021
Не дают мыть своей химией ,не советую к ним ездить, пахабное отношение к клиенту,разговоаривают будто самые умные
Юлия Яшина
29 сентября 2020
Удобное расположение, вежливый персонал, наличие кофе-автомата
Альберт Шагаев
21 февраля 2025
Отличная мойка 👍
Абдырахман Хемраев
29 августа 2025
Это не мойка. Это грабители людей
Vladimir Kalinnikov
26 января 2020
Пена не работает вообще, приходится оттирать тряпкой.
Владимир Романовский
23 октября 2022
Отличная мойка, все супер
КОНТИНЕНТ 73
11 ноября 2021
Пена ,из пистолета для воды идёт
Владислав Курносенков
13 февраля 2023