IRONProgress - Металлическая мебель

Алина
6 апреля 2025
Получили рассылку от этой компании на корпоративную почту. Как раз была потребность на мебель для производств. Признаюсь, сомневались изначально. После переговоров было принято заказать пробную партию. На удивление компания отгрузила раньше обговоренных строков. Качеством были довольны и уже заказали 7 верстаков, инструментальные тележки и шкафы для сотрудников. Заказ выполнили отлично. Компания профи. Будем еще размещать заказы. Советуем.
Ирина Карачанова
27 марта 2025
Компания новая, быди переживания, но после диалога решила рискнуть и вообще не прогадала ни разу. Все сделали четко по ТЗ, еще и сами спроектировали, изготовили даже раньше срока. Рекомендую прям от души
Science_Coach
29 марта 2025
Заказал 10 шкафов в работу 2-х створчатых, изготовили в срок, с доставкой на возникло проблем, качество отличное, вся фурнитура из металла, это было важно
Полина
4 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за металлические шкафы для нашей клиники! Как руководитель, я ценю оперативность: заявку обработали моментально, менеджер был на связи и ответил на все вопросы, доставили точно в срок. Но как девушке, мне невероятно приятно, что вы думаете не только о практичности! Шкафы — это не просто громоздкие железные ящики. Они выглядят современно и стильно. Они не портят вид кабинета, а наоборот, гармонично вписываются в интерьер, создавая ощущение порядка и стиля. Спасибо, что делаете продукты, где надёжность идёт рука об руку с прекрасным дизайном. Обязательно будем рекомендовать вас партнёрам! От всей души, благодарю за крутую работу!
Александр Соловьев
28 марта 2025
Заказывал уличный камин, понравился дизайн, оказывается еще можно использовать как мангал, к сезону готов
Дария Вишанова
22 июля 2025
Недавно приобрела металлическую мебель у  AIRONProgress и осталась очень довольна своим выбором. Компания предлагает широкий ассортимент: от столов и стульев до шкафов и полок. Все изделия выполнены из качественных материалов, что гарантирует долговечность и надежность. Процесс заказа был простым и удобным. Менеджеры компании были очень внимательны и помогли мне выбрать подходящие модели, учитывая все мои пожелания и требования к дизайну. Я также оценила возможность индивидуального заказа — это позволило мне адаптировать мебель под размеры моего помещения. Ребята, спасибо большое за работу! 😊😊😊
21 июля 2025
Очень рекомендую ребят 👍🏻 Отлично справились-быстро и четко 👌🏻 оформила с помощью них склад стеллажами и зону раздевалки для сотрудников! очень здорово оформили 💪🏻 все качественно, красиво и оооочень удобно теперь у нас 🤩 Спасибо❤️
Аня Селиванова
8 апреля 2025
Нашли компанию в ВК. Была потребность в архивных стеллажах и картотечных шкафах. НУжно было именно в нашем фирменном стиле из металла. Компания AIRONProgress, быстро с нами связались. Все рассказали, предложили что они могут сделать и как сделать. Договорились, составили спецификацию, подписали. И стали ждать. Компания немного задержала отгрузку на 3 дня. Но для нас это не критично, для нас критично было качество. Качеством очень довольны. Молодцы Будем советовать.
Serafim
31 июля 2025
Не смотря на то ,что компания молодая, освоение рынка и соблюдение интереса покупателей соблюдается на пять.Покупал металические шкафы цена и качество все в соответсвии. Так держать !
Наталия
19 июля 2025
На работе поставили задачу срочно найти поставщика нестандартной мебели. Из большого пула поставщиков никто не брался за заказ, так как не стандарт. Долго согласовали договор. Запустились. Были обговорены определенные сроки, у меня горел план. Но по срокам немного подвели, затянули. Ждала, переживала что долго. Но!!! Когда я и мое начальство наконец получили продукцию Очень были удивлены. Качество достойное, прям очень. Молодцы, я выдохнула. Все сделали как и обговоили. Можно смело заказывать, но как я поняла бывают задержки. По этому 4 зведы.
Ольга Ч.
8 апреля 2025
Шкафы мощные, металл прям очень толстый добротный, приятно удивили и сопровождали на всех этапах, на все вопросы ответили, теперь только к вам
Роман Каримов
22 июля 2025