Железное решение

Александр Савенок
24 октября 2025
Обратился к ребятам по крайне неприятному поводу: закрыл ноутбук с чем то внутри, из-за этого начались непонятные щелчки, засветы на экране, крышка сместилась, в общем печаль-беда. Привез, успокоили, сказали все будет хорошо, и сделали в течении дня. Сказать что я доволен результатом - не сказать ничего. Одновременно с ремонтом корпуса попросил сделать чистку, вернули ноут как новый — ничего не греется, работает как пчела, открывается не хуже чем мак. Обращаюсь уже не первый раз, и всякий раз на высоте. Отдельное спасибо девочке-приемщице за хорошее настроение и позитив) Буду ли еще обращаться? Пока лучше сервиса я не нашел
Дарья Оснач
6 июня 2025
Отличный сервис по ремонту компьютеров и ноутбуков! Обратилась с проблемой перегрева и медленной работы своего устройства. Мастера быстро диагностировали неисправность и предложили оптимальное решение. Особенно порадовала вежливость и профессионализм сотрудников. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный ремонт)
Егор Черношей
26 мая 2025
Прекрасное место, при любой поломке техники всегда приношу и всегда находят решение, приятный по общению персонал, помогут даже по телефону с какой либо поломкой если возможно починить не принося, обслуживание качественное, время ожидание очень быстрое
Полина Ильинкова
17 июня 2025
Много раз обращалась к ним по вопросам с техникой, всегда находили проблему быстро. Работа всегда выполнена качественно и в срок, всегда уверена в результате. Вежливые и мастера своего дела мастера, объясняют, почему и что сделали, понимаю, за что плачу. Спасибо и дальнейших успехов:)
Виктория Ковалёва
11 июня 2025
Обратилась в компанию с проблемой не включающегося компьютера. Мастер быстро провел диагностику, выявил неисправность и предложил несколько вариантов ремонта. После согласования цен все сделали быстро и профессионально. Компьютер работает как новый! Спасибо!
Herman Bomnar
Молодцы. Всё быстро, оперативно и качественно. Делал здесь замену аккумулятора ноутбука, замену барабана в картридже принтера. Всё в течение дня, максимум суток
Дима А.
7 августа 2025
Недавно столкнулся с тем, что ноутбук просто перестал включаться. Обратился к ребятам и мне провели быструю диагностику, качественный ремонт (ноутбук снова в строю и все данные целы). Цены вполне адекватные, да еще и гарантию дали. В общем, сэкономили кучу времени и нервов
Антон Ставицкий
Недавно я воспользовался услугами компании "Железное решение" для ремонта моего компьютера, и хочу поделиться своим опытом. В первую очередь, я был приятно удивлён тем, насколько быстро и качественно была проведена диагностика моего устройства.
Никита Ж.
23 июля 2025
Обратился в сервис по ремонту компьютеров с проблемой, когда мой ПК начал зависать. Мастера быстро выявили причину и предложили решение. Ремонт сделали в срок, и теперь компьютер работает как новый! Очень доволен качеством работы и вежливым обслуживанием. Рекомендую всем!
Игнат М.
8 июля 2025
Большое спасибо за отличное техобслуживание! Прихожу каждые 6 месяцев – всегда на высоте: чистка, диагностика, замена термопасты. Ноутбук работает безупречно. Надежный сервис, рекомендую!
Иван Прищеп
Быстро работают. Очень. Не заметил того что бы искали кучу причин, что бы содрать денег. Все конкретно по заказу, обслуживаюсь и ремонтируюсь только тут. Достойный сервис
H
HooLiGaN Кришнев
16 июля 2025
Ну что же,настало время и мне оставить отзыв. Раньше ходил к ним ,было прекрасно,быстро чётко ,ещё и вкусняшку давали. В этот раз ,так сказать не повезло=). Занёс ноутбук девушки не в самом лучше состоянии,петли рамку сломали ... Делали 3 недели ,сначало была проблема с тем ,что деталь брак пришла ,бывает ,понимаю. Но когда забрал ноутбук ,увидел на "новой "детали дефекты ... Рамку кто то погрыз... Написал в личку ,буду ждать ,что ответят(. "Изменено". Спустя 5 дней ноутбук переделали. Ну как переделали,попровили шлейф и затянули петли . От всей стоимости ремонта "205 рублей" с учётом скидки за подписку на Инстаграм, получил компенсацию 65 рублей . +- доволен . Хотя из минусов,была делатель которую нельзя заменить,типо не продаётся ,она в ужасном состоянии и осталось ,узнал я после ремонта ,что она не поддаётся ремонту ,хз. Оставлю 2 звёзды
Andy N.
12 июня 2024
Обращался несколько раз с срочным ремонтом телефона, очень отзывчивый и приветливый персонал. Все нюансы оговариваются, при возникновении дополнительных проблем звонят для принятия решения. Цена в городе самая интересная, при этом качество выполненной работы на высоте. И по срокам всё сделали очень быстро. Сервис 🔥. Обращайтесь - не пожалеете!
Никита Кравченко
24 ноября 2025
Принес ноутбук с проблемой перегрева. Мастер все быстро диагностировал, почистил и заменил термопасту. Работает тихо и не греется. Цена и сроки устроили. Спасибо!
Kalinina Julia
13 июня 2024
Отличный сервис! Не могу не сказать про заботу о клиентах. Приветливые работники и всегда предлагают чашку чая или кофе, что делает ожидание приятным. Безусловно, обслуживание проходит быстро и качественно, сотрудники оперативно устраняют неисправности. По возможности всегда обращаюсь к ним. Рекомендую всем, кто ценит свое время и качество работы!
Т
Татьяна Келлер
27 февраля 2025
Отличный сервис!!!! Все очень оперативно,быстро,вежливо и не очень дорого. Очень рекомендую,теперь только сюда буду обращаться! Желаю этим реьятам только процветания,побольше клиентов и заработков!
Илья Смирнов
6 мая 2024
Очень отзывчивые сотрудники, на которых наткнулся по случайности в рекламе Instagram. Честно скажу, опыт работы с мастерами был не из лучших, но тут — коллектив переубедил меня и оставил положительное впечатление от посещения. Т.к. в основном нахожусь в разъездах по разным странам, чистить и заниматься обслуживаем компьютера, не представлялось возможным, ребята же — сделали всё быстро и за 2 часа, войдя в положение, и, взяв заказ сразу. Очень благодарен за такую работу. Отдельно хочу отметить отзывчивость и готовность отвечать на вопросы, на протяжении всех двух часов, осыпал ребят разного рода вопросами, ситуациями, с которыми сталкивался — на всё получил вразумительные и ёмкие ответы! Однозначно 5 звёзд, спасибо большое!
Егор К.
9 июля 2024
Привозил свой системный блок 8.07.24. Мастер попался хороший, нашел неисправность, устранил, молодец! Но ценовая политика заведения меня не устроила совсем. За очистку контактов оперативной памяти, замену термопасты процессора взяли 50р(хотя о замене термопасты я и не просил). Просто за откручивание 4 болтиков, снятия башни, нанесения термопасты, установки башни на место, и зажатие тех же 4 болтиков 50 рублей. Может там термопаста из золота я не знаю. Цена не соответствует данной работе! Как писали ниже, за свою «работу» сдирают 3 шкуры. И после оказания услуг мне не выдали ни чека, ни какой-то гарантии о выполненной работе!
Alex
14 октября 2024
Компетентность на уровне восстановить программы, заменить комплектующие. Не смотря на то, что в услугах есть ремонт плат и корпуса по факту это поиск аналога. Когда дело доходит до перепайки/прогрева и т. п. могут вежливо поставить в бессрочную очередь. Персонал доброжелательный, но из перечня услуг большинство "ремонтов" следовало бы убрать.
Hanna Hatalskaya
Ноут перестал включаться. Диагностика бесплатная, ремонт сделали быстро. Работает все супер, спасибо ребятам!
Саня
22 июля 2025
Отказали в перепайке разъема на плате бокс-мода(уже разобранного, только плата), только потому что плата от вейпа. На вопрос сделали бы они то же самое на ноутбуке ответили утвердительно.
olia yurlova
13 июня 2024
Спасибо огромное за качественный и быстрый ремонт ! Работа выполнена профессионально, сроки были соблюдены, а цена оказалась очень приемлемой. Обязательно буду рекомендовать ваши услуги своим друзьям и знакомым. Спасибо еще раз!
Мария Круковская
15 ноября 2024
Обращалась для диагностики и нанесение термопасты на ноут. Все было сделано в кратчайшие сроки, за что огромное спасибо! Видно, что работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело! Решила что буду обращаться только к ним!
Ирина Кравченко
16 декабря 2025
Спасибо за ремонт компьютера! Все сделали оперативно и недорого. Мастер вежливый, все понятно объяснил
Р
рина шахарумова
7 июля 2025
Отличный сервис! Обратилась с проблемой зависания компьютера. Мастера быстро нашли причину и устранили её. Теперь всё работает без сбоев. Рекомендую!
Онтон Утыльев
9 октября 2025
быстро ответили по телефону, сделали бесплатную диагностику монитора, оказалось не работал блок а с монитором ок, нашли нужный блок в наличии. каеф!
Лиза Крутышка
Супер сервис, принесли ноутбук на чистку, все было выполнено на высшем уровне, рекомендую !
Илья
22 июня 2024
Спасибо за быстрый и качественный сервис. Приносил пк с проблемой. Ребята быстро выявили проблему и буквально за пару часов все устранили, полностью пересобрали пк и еще скидку сделали! Однозначно советую этот сервис !
Жевжик Михаил
7 февраля 2024
Огонь сервис. Принес ноутбук к проблемой охлаждения, ребята быстро рассказали в чём причина, сориентировали по цене. на следующий день ноут готов и вот с него я и пишу отзыв. Отличный сервисный центр, приятные в общении ребята, которые знают свою работу от и до. Однозначно рекомендую, да и сам буду заносить компы и телефоны туда.
Андрей Хорошко
Принес ноутбук,проблема с экраном, мастер проверил, заменили матрицу,сделали быстро, тех,обслуживание все отлично ) спасибо большое🤘🏽🔥
Дмитрий Плешкунов
31 июля 2025
Хорошая компания, высокий уровень качества специалистов, быстрый поиск неисправностей и приятные цены, очень доволен
Leky Henderson
В течение двух лет обращался по разным проблем, начиная от бюджетных телефонов и заканчивая игровым ноутбуком Lenovo Legion 5. Всё делали быстро, качественно и недорого. Молодцы, держат планку! :)
Lucifer
26 мая 2025
Прекрасный персонал, быстрое и качественное выполнение работы, понятно объяснят проблему, рекомендую 👍🏻
Андрей Кулай
14 августа 2025
Относил ноутбук в ремонт, хоть работа была и сложная, но они справились на ура. Цена-качество на уровне, рекомендую!
Иван Шпаковский
14 сентября 2025
Оперативно восстановили разъем доя запядки в телефоне. Оказалось, что его и менять не нужно было, просто почистить.
Карина
1 декабря 2025
Встретили приятные сотрудники, быстро посмотрели мой ноутбук и за час всё сделали. Ноутбук работает отлично)
Спасибо за отличную работу! Всё быстро, четко и профессионально!!! Разобрались с причиной и устранили в Sony PS5!!!🤗
Александра Р.
26 марта 2024
Я очень довольна,мастера быстро и качественно работают .прихожу к ним уже давно и менять не хочу.приятная отмосфера.отдельное спасибо Александру,всегда поможет,объяснит,всегда пойдет на встречу.Павлу так же спасибо,починит даже то,что кажется невозможным.сердечко вам.
Марк К.
9 января 2024
Выбрал данный сервис из-за положительный отзывов. Позвонил, отвёз телефон. Проблема, не заряжается телефон, сказали знают проблему и надо менять плату снизу где гнездо зарядки. Обещали сделать в этот же день, но звонка не поступило, я перезвонил сам на следующий день, сказали, что телефон готов и можно забирать. Мастер при мне воткнул зарядку и она пошла, я расплатился. Приехав до места проживания( я не местный) ещё раз попробовал, заряжался. Вечером поставил полностью зарядить телефон(надо было утром уезжать) и вот чудо, он опять не заряжается. Ехать в сервис был не вариант, у меня дорога 3 дня до дому. Решил по приезду отнести в местный сервис. Самое интересное: причина поломки была установлена не правильно и поставлена китайская плата, вердикт плату менять на оригинал и починить коннектор куда втыкается шлейф. Коннектор пропаяли и всё с зарядкой хорошо. Теперь ждём плату, с этой китайской платой у меня пропала сеть, надо на саму вышку залезть, где передатчики стоят, то тогда ловит. В сервисе сказали, что такие платы не ставят много уже лет, потому-что там нет половины деталей и это полное фуфло. Теперь у меня телефон заряжается, а связи нет. Ставлю 2 только зато что не смог приехать по гарантии, но думаю не чего не поменялось в ситуации, ну нашли бы они шлейф, а эта китайская плата???? Ответ был бы, у вас вода в телефоне и чего вы хотите.....Выбирайте сервисы не по накрученным отзывам, а профессионалов в своём деле.
Лиза Ш.
25 июля 2025
Принесла ноутбук с жалобой на шум при работе от зарядки, мастер сослался на проблему с кулером. Доставка кулера заняла неделю. Оказалось, что был заказан неподходящий под мой ноутбук и пришлось ждать еще 4 дня. Решила позвонить из-за долгого ожидания, связали с другим мастером, который сообщил что проблем с кулером не было и дело в дросселях. Когда забирала ноутбук потеряли мою зарядку, 20 минут искали решение и сошлись на доставке новой на мой адрес. На просьбу выдать гарантию обещали гарантию на 3 месяца, но на выданном листке в колонке "гарантия" стоял прочерк. Позвонила, спросила почему так, сказали, что отправят новую вместе с зарядным устройством. Зарядка была потеряна мастером, который получил мой ноутбук и дважды менял кулер, а затем ушел в отпуск. Новый мастер обнаружил настоящую проблему шума и пытался найти решение вопроса с зарядным устройством. Отношу сюда ноутбук не впервые, раньше проблем не было, жаль, что так получилось.
Артем
11 декабря 2023
Вышел из строя блок питания. А компьютер нужен по работе, и срочно. Обратился в «Железное решение». Ремонт был проведен в течение часа(!) – быстро, качественно, и главное - совсем недорого. Сервис однозначно рекомендую всем, кто ценит свое время и нуждается в профессиональной помощи.
Т
Тритон К.
4 апреля 2024
Хорошее обустроенное место , приветливые работники , обслужили ноутбук , подсказали на счёт некоторых моментов , ценами на обслуживание и ремонт вполне доволен , единственное время работы не совсем удобное .
Николай
3 ноября 2023
Нашёл данный СЦ в интернете, выбирал исключительно по оценкам. Принес на обслуживание видеокарту. Ребята сделали быстро и довольно дешево. Теперь видеокарта работает шикарно. Буду обращаться только к ним, чего и вам советую. Отдельная благодарность парню в очках.
Дима К.
30 мая 2025
Спасибо сервису за оперативный ремонт компьютера. Цены адекватные, сервис на высоте!
High Tech
22 мая 2024
Молодцы ребята. Сервис отличный, приятные, вежливые и знающие своё дело. Работают быстро и качественно. Цены ниже среднего. Однозначно рекомендую.
Ольга Ольга
22 января 2024
Хочу выразить благодарность мастерам компании "Железное решение", которое находится по адресу, г. Гомель, ул. Гомельская, 62, 2 этаж. Делают самый сложный ремонт любой техники профессионально и быстро. Спасибо Вам, за вашу работу!
Артур В.
22 июля 2022
Работаю с парнями с самого их открытия. Всю технику покупал и покупаю или у них, или после консультации с ними - всегда лучшее решение на выделеный бюджет. Любое обслуживание техники делаю только у них. Даже в случае несчастья в поездке, парни через специальную программу устраняют проблемы удаленно. Из минусов выделю только то, что они не работают ночью))) Причин для смены мастерской не было и нет.
Олег Крылов
15 июня 2022
Обращался неоднократно как по ремонту телефонов, так и по обслуживанию ноутбука. Всегда быстрое и положительное решение вопроса, при этом всегда честное ценообразование, поэтому сложилось впечатление как о надежном, проверенном сервисе, на который всегда можно рассчитывать
120214 Г.
24 октября 2023
Я такая счастливая, что по рекомендации зашла в этот сервис. Работой очень довольна, телефон отремонтировали очень быстро, ребята приветливые, всем рекомендую, будете довольны!
Владислав Чеботков
3 января 2025
Отличный сервис и ребята, мастера в своëм деле. Радует оперативность работы.