Были несколько раз в данном заведении. Осетинские пироги это настоящий восторг. Попробовали все, и с мясом, и с капустой, и с вишней. Тесто тонкое, начинки много, сама начинка очень вкусная. По специями и соли всё отлично. Заказывали пироги с собой в дорогу - всё упаковали в коробки, в коробку с пирогом с вишней положили фольгу так как пирог очень сочный. Если искать недостатки, их всегда можно найти в любом заведении. А такие чудесный пироги делают только здесь. Спасибо большое!
Пришли поужинать с друзьями, место классное, огромный выбор блюд, достаточно чистое помещение и туалет. Быстро обслуживали. Пицца очень вкусная,сочная, тесто тоже классное. Спасибо, будем возвращаться еще!)
Посетили недавно данное заведение, гостили в Юхнове, в частности именно ночной клуб. Остались только самые приятные впечатления. Нам есть с чем сравнивать, поэтому ставим 5. Вкусная пицца, вежливый персонал, хорошая музыка, современная и качественные обработанные миксы 90. Спасибо за хорошее настроение и организацию. Пять из пяти!
Оооочень вкусно! Домашняя еда, супчик - словно мама готовила! И осетинские пироги - с говядиной и с картошкой - лучшие в жизни! Благодарим! Жаль, что мы раз в год бываем в ваших краях.
Мы приехали в Юхнов покататься на сапах. Были уставшими и голодными после прогулки. С нами был пёсик породы корги. В один ресторан нас с песиком не пустили, пошли Айрон Хаус. Дама за прилавком была не в форме, а в домашнем платье. Это было наше первое удивление. В ресторане никого не было, кроме нас. Мы спросили, можно ли с собакой, дама нехотя и с большим презрением посмотрела на песика, но всё-таки разрешила. Половина еды,указанная в меню, отсутствовала. Я заказала Цезарь, но курицу съесть не смогла, не съедобна. Но шаурма была вкусная. Вообщем, не отправитесь, но удовольствие не получите
Несколько раз пробовали разные пироги и пиццу. Я могу с чистой совестью заявить, что это самая вкусная пицца: тесто тончайшее, начинки много и такая сочная😍
Само заведение чистое и приятное, персонал очень дружелюбный. Стала постоянным гостем в этом заведении.
Вкусная еда, особенно осетинские пироги, есть бизнес-ланч.
В пятницу и субботу проходят дискотеки.
Хорошее место, где можно вкусно покушать и отдохнуть.
Еда отличная, вкусная. Красивое и уютное кафе. Отзывчивый и приветливый персонал. Минус один- когда проходят дискотеки, хотелось бы слышать песни не только " очень" современные, но и потанцевать под песни молодости 90-- х и 00- х. А так, всё замечательно.
Замечательнейшее место с очень уютной атмосферой и обстановкой!!! Кухня вообще бомбическая! Разнообразие
блюд и скорость подачи поразило до невозможности! Во многих местах пробовал Осетинские пироги, но в Iron house они просто изумительны - это просто шедевр Кавказской кулинарии!!!
Весь персонал ,на удивление, очень даже адекватные и вежливые люди. Особую благодарность хочу выразить хозяевам - Олегу и Алле. Встречали и провожали нас лично( может просто совпадение, но это факт). Как я понял, они Осетины, которые славятся на весь мир своим гостеприимством, в очередной раз в этом убедился!
В общем, рекомендую всем от мала до велика!!!🙂🙂🙂
На данный момент самое лучшее кафе что есть в Юхнове. Осетинские пироги прям топовые! Сыр соленоват только и ждать долго. А так очень даже приятно и вкусно!))
Артем Коник
21 сентября
Место очень крутое! Внутри чисто, рассчитано на крупную посадку. Барная стоечка с множеством розеток для подзарядки. И кухня! Ребята! Очень вкусно! Брали бургеры и осетинский пирог с вишней. Просто пушка! Обязательно заходите, не пожалеете)))
заехали пообедать, кроме бизнес ланча не было ничего. Мяса не было ни в одном блюде, щи из пустой капусты, гречка с подливкой из лука и моркови и капустный салат и все это за вполне себе московский ценник.
Дизлайк этому месту, нельзя так кормить людей
Недавно открылся. Был однажды, но хочется побывать вновь. Уютно,чисто, вкусно готовят,хорошее обслуживание, удобное расположение с парковкой. Есть над чем работать и улучшать. Хорошее начало, посещу вновь и рекомендую для посещения.
Ужасная кухня,все грязно
Ждали чтоб заказать минут 10 ,просто стояли у прилавка
Девушка ходила туда сюда не понимая что делает,налила не то кофе,просто вывила в другой стакан и начала в этот же наливать другое.
Не советую.
Михаил
30 июля
Были проездом и перекусили здесь вкуснейшей пиццей по весьма привлекательной цене.
В зале чисто и уютно. Если будем еще в тех краях - обязательно зайдём ещё! 🙂
1.06 Июня 2024г
12.40
Барменша вредная !
От осетинских пирогов
Только название
Вероятно они вкусные, только ничего нет !
Попросили продать одноразовый стаканчик
Не продали
Моё субъективное мнение три с минусом !
Место может быть и замечательное, но есть много вопросов. Во первых это заведение можно только назвать (дорожным заведением). Во вторых есть как и везде в кафе столики, но меню то одно. Приходится ждать когда перед тобой покупатели. В третих работает до 22:00, но это не столь важно. В четвертых, заехали в 20:50 хотели заказать осетинский пирог с картошкой, нам отказали. Сказали что все закончилось и делать они больше не будут. В основном делают они их - 20 мин. В итоге цены здесь нормальные, разумные. Если бы не этот момент который нас огорчил с пирогом, оценка была бы гораздо выше.
И еще, для тех кто будет писать отзыв в дальнейшем. Пожалуйста не пишите, что это ресторан, до ресторана ему еще ДАЛЕКО. Спасибо все кто прочитал, до конца.
Очень хочется порекомендовать !!! Желаем всем заглянуть сюда!!! Обалденная вкусная шаурма и осетинский пирог с вишней! Приветливый персонал и чистый зал! Остались довольны кухней.
Пробовала пиццу, бургер и осетинские пироги. И если пицца как по мне слабовата (вкусовщина, просто я очень разборчива в сырах, в пицце был слегка безликим), то бургер и пироги просто ум отъешь. Желаю процветания. Повару готовящей пироги, у Вас золотые руки. Спасибо .
Были там при открытие, может быть и было всем тогда волнительно.. Но ,минусы были .
Потеряли наш заказ , ждали около часа...
Элементарного лимона не было у них , цезарь с креветками был не о чем. Персонал рассеянный , ходят друг за другом ...При долгом ожидание заказа, сидели оценивали интерьер... Домашний! Действительно, там собрались все, как большой семьей.. Приятная атмосфера, свободненько.. Места на всех хватило тогда . Когда выключается главный свет в зале, вы можете воспользоваться классными фонариками, которые стоят на каждом столе... Свет в ночниках, тепло- желтый такой , не резкий. Все сливается с красивой посудой , на выходе это шедевр.. Все продумано до мелочей ... Ребята кальянищики -молодцы ... Они выполняли свое дело.. Не терялись , не забывали , обслуживание кальянов у них на высоте .Посоветовали- подобрали !
Еда не очень. Обслуживание ужасное и долгое. Хинкали это одно название проще сказать пельмени чуть больше стандартных даже хвостика нормального нет. Пирог если брать одним куском падают разогретыми в микроволновке, на вкус уже так себе. Подача долгая и падают все наоборот сначала кофе, потом пирог потом так называемые хинкали)))) Были втроем и каждому приносили по очереди с перерывами минут 10-15.
Если вы будете в Юхнове-обязательно загляните в это кафе… там очень вкусные пироги осетинские, пицца… а вкуснее молочного коктейля я не пробовала в жизни!
Пятница суббота тусовки) скоро откроется бункер-клуб там…. Это будет самым популярным местом в Юхнове!
Очень понравились осетинские пироги, бургеры и пицца, хорошо, что можно по телефону сделать заказ и забрать за довольно короткое время, еще бы больше информации по меню/ценам в группе или на сайте..
Что - то новое в нашем городке . НО есть и плюсы и минусы . Не хватает вытяжки , когда все курят кальян , бродишь ,как ёжик в тумане . Персонал вежливый . Ела вкусная . Само помещение красивое . Желаю успехов и устранения недочётов . Они всегда есть , тем более ещё и месяца нет , как заведение начало работать .
Ожидание 20 мин. Пица папирони и картоха фри, плохого сказать нечего, съедобные вполне, но и вау ничего нету. Хотите покушать заходите. Интерьер как писали выше супер, одно меню это не проблема людей нету. Пятёрка только потому что не нашёл что сказать плохого.
Кафе новое, чистое, вкусно готовят, но обслуживание оставляет желать лучшего. Кассир и официант в одном лице, обслуживает медленно, забывает выдать часть заказа, приходится напоминать