Отличная компания, ни капельки не жалею, что устроился 9 лет назад, с тех времен очень многое поменялось и в лучшую сторону, общежития, зарплаты, условия труда, спецодежда, столовая, дмс, санаторно- курортное лечение, оплата проезда к месту отдыха - все это есть в ИНК. есть конечно минусы, но где их нет, главное выплачивают достойную своевременную заработную плату. На данный момент для себя один из главных минусов в этой компании считаю проезд на ВА от усть -кута до месторождения, 6 часов по бездорожью, очень напрягает и по мне дк портит общее здоровье, а так все классно. Отзыв написал супруг этой прелестной дамы, которая на аватарке. Кстати работаю сварщиком
Был в офисе однажды - довелось участвовать в шахматном турнире Компании! Уровень организации - Космос! одно из лучших офисных зданий Иркутска! Здорово когда штаб-квартира нефтедобывающей компании находится в том же Регионе где происходит Добыча! Желаю успеха и процветания и умножения Социальных проектов! Спасибо!
Компания вообще не производит впечатление региональной. Очень профессиональная команда как топ-менеджеров, большая часть, включая основателя Николая Михайловича Буйнова - сибиряки, так и тех, кто трудится на вахте и в офисе. А строительство мегазавода полимеров в Усть-Куте - это вообще фантастика и новейшая история Восточной Сибири.
Не рекомендую. К подрядчикам отношение как к рабам. На месторождениях в магазинах не отоваришься, только для своих. Трансфер ни какой. Переделываешь за кем то, кто переделывал за кем то. Короче ребята, не суйтесь сюда...
Компания постоянно выкладывает вакансии, но очень странно получается сколько я человек знаю с богатым опытом работы не один ещё не устроился на нормальное место , всех футболят и причем хоть написали бы чем кандидат не устраивает.
Хочу поблагодарить, Тупицыну Ирину Андреевну за проделанную работу с практикантами из Тюмени прекрасный специалист и хороший человек, благодаря ей восторжествовала справедливость, ИНК цените данного сотрудника
Знакомился с коллективом данной НК по собственному бизнесу. компания в целом, подход руководства, активность исполнителей на местах просто порадовали!!!
Современная нефтяная компания с потрясающими перспективами.
Прекрасное место в Сибири.
2 просторных, уютных офиса.
На входе всегда встречает охрана.
Территория благоустроенная и ухоженная, только жаль, что не хватает парковочных мест на территории и заезд платный.
Вкусно готовят в столовой в головном офисе компании. Мне понравилось. Стабильно развивающаяся компания, несмотря на кризис в стране. Сотрудники вежливые. Выслушают, ответят на все вопросы.
Это надёжный партнёр, и всегда квалифицированные кадры. Системное, градообразцющее предприятие. Компания Очень большое внимание уделяет множеству социальных проэктов области и региона в целом .
Хочу пожелать компании успехов, развития и дальнейшего процветания 🤝.
Все красиво на бумаге и в презентациях... пока есть нефть. На месторождении часто бываю и я бы поспорил что все так безупречно как они нам повествуют. Столовая на УПН ужасная, лет 10 и то более опрятно было. Для доблестного усть-кута (я уж молчу про иркутск) вообще почти не чего не делается. Не могут (или не хотят) газифицировать хотя бы усть-кут. Газ весь зато сжигается на факелах.
Одна из лучших компаний. Делом реализует свои ценности. Широкий простор для инициативы. Местные собственники. Прописка в области. 14% бюджета области. Всегда вовремя зарплата, выше средней по региону. Годовой бонус. Просто человеческое отношение к персоналу.
Про компанию сказать ни чего не могу, если пишут хорошо, значит так оно и есть.. Но вот сотрудников выбирать нужно получше.. Приходится сталкиваться с одной.. Алина её имя кажется.. Полный неадекватно. Может работу свою знает, но вот с людьми разговаривать не умеет вообще. От слова совсем. У неё всегда все виноваты, кроме её самой. Компании такие люди чести не делают...
Владимир Владимирович очень внимательно смотрит за Иркутской нефтеной компанией. Можите передать это своему генеральному директору. Его не устраивает условия ваших подрачиков. У вас есть время.
Отличное расположение офиса. На сайте организации отсутствует конкретная информация. Название организации ООО "Иркутская нефтяная компания" ИНН 3808066311, генеральный директор Гинзбург Яков Борисович, председатель совета директоров Буйнов Николай Михайлович, уставный капитал 1338714216,22 руб., выручка за 2020 год составила 136 млрд.; за 5 лет более 90 судебных дел.
Может и хорошая компания. Но работает она с плохими подрядчиками такими как БРС. Это тот подрядчик который на рабочих которые выполняют всю черную и тяжолую работу они кладут болт и зп не выплачивают. И эта инк выдемо поощряет. Так как нечего не предпринимает для того что бы разобраться в данном вопросе.
На сегодняшний день ИНК - это лучшее место работы, которое можно найти в Иркутске (и возможно в области). Это ответственный работодатель и надежный партнер.