Ирис

Валерия Боголюбова
18 ноября 2025
Я в нереальном восторге!!!Доставили быстро,букетики свежие,бутончик к бутончику)Спасибо Вам ребята!!Теперь будем делать заказики только у Вас.Идеал ное соотношение цены и качества!Ирис теперь моя любовь)))
Неизвестно Неизвестно
19 августа 2025
Не первый раз заказываем цветы с доставкой! Быстро доставляют , а главное цветы долго стоят! Рекомендую!
Вика Потапова
25 марта 2025
7 марта курьер принес букет прекрасных свежих и ароматных тюльпанов, очень приятно получать подарки, особенно от людей, находящихся за тысячи км. Цветы неделю радовали меня композицией и ароматом. Хочу поблагодарить флориста за создание прекрасного творения и курьера за быстроту!
Qwerty901807
18 марта 2025
Приятно удивлен что рядом с моим местом проживания открыли этот цветочный магазин. Очень удобно не нужно ехать искать всё в шаговой доступности. Выбор большой, сотрудники вежливые и приветливые.Цены очень хорошие В общем спасибо. Теперь за цветами только к вам.
Кира К.
26 мая 2025
Отличный магазин цветов, заказывала уже несколько раз доставку,всё привозят вовремя, цветы всегда свежие! Девочки молодцы, всегда учитывают пожелания клиента, спасибо им огромное!!!
Анна Анна
1 июня 2025
Очень довольна свежестью цветов, букет получился просто шикарным. Доставка была быстрой и аккуратной. Отдельное спасибо сотрудникам за профессионализм. Рекомендую.
Людмила М.
25 мая 2025
Огромная благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис доставки работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо Вам за ваш труд🥰
Людмила Меркулова
19 мая 2025
Покупала пару раз в этом магазине букеты, осталось очень довольна ценой и качеством! Девчонки такие молодцы, профессионалы своего дела. Удачи и процветания Вам За цветочками теперь только к Вам
Кристина Л.
12 мая 2025
Отличный магазин со свежайшими цветами и компетентными продавцами в шаговой доступности. Доставка тоже работает.👍👍👍
Анна Вахитова
21 марта 2025
Очень понравился магазин, цены не кусаются, приятный персонал и удобное расположение
Ирина Ванина
17 мая 2025
Спасибо огромное !!! Делаю не первый заказ и рекомендую всем знакомым, все заказы собираются вовремя, всегда на связи ! Ещё раз спасибо за Вашу работу 😍
15 мая 2025
Спасибо флористам за великолепную композицию! Наисвежайшие цветы, стояли неделю! Будем обращаться еще! Рекомендую!
Ходеев Д.В.
14 апреля 2025