IQ007

И. Надь
2 октября 2025
Ребенок с удовольствием ходит на занятие по ментальной арифметике, очень нравится пед состав, также подход к ученикам. Всегда готовы пойти на встречу в случае переносов неожиданных. Внутри есть также игровая система мотивации, что также помогает ребенку интуитивно не сходить с учебной дистанции. Открылся центр очень удачно, напротив нашей школы 189, ребенок ходит после уроков сам
Елена С.
15 октября 2025
Школа очень нравится! Ходим на скорочтение. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Индивидуальный подход педагогов к каждому ученику. Интересные методики обучения. Комфортная атмосфера на занятиях. На первом занятии уточняют запрос и составляют план обучения. Хочу отметить профессионализм преподавателей, внимательное отношение к проблемам каждого ученика, регулярная обратная связь для родителей и открытые уроки. Однозначно рекомендую, результат не заставит себя ждать!
Мария Иванова
9 октября 2025
Это лучшее место на земле, куда родитель может привести своего ребенка, для бережного и качественного развития (есть с чем сравнить). Ребенок идет на каждое занятие с интересом и желанием обучаться, с удовольствием делает домашние задания. P.S. За успехи можно получить фирменный мерч, что создает хорошую мотивационную базу у облучающегося. Персонал вежливый, педагог 10000% проф своего дела!! Благодарю.
Аня Р.
9 октября 2025
Я очень довольна обучением в школе IQ007! Преподаватели — профессионалы своего дела, объясняют материал понятно и интересно. В группе хорошая атмосфера, есть возможность задавать вопросы и получать поддержку. Рекомендую всем, кто хочет прокачивать свой мозг и развиваться! Очень вежливый и приветливый администратор!
Анна Васильевна
14 октября 2025
С самого первого пробного занятия мы, родители, остались под впечатлением от высокого методического уровня, а ребёнок - от контакта с чудесным педагогом. Каждый урок проходит очень наполненно и развивает огромное количество взаимосвязанных умений. Несмотря на большое число заданий за один урок, ребёнок справляется легко.
Даша С.
7 октября 2025
Самый лучший учебный центр в нашей жизни! Индивидуальный подход к каждому ученику, чудесные преподаватели, самые любезные и добрые админы! ❤️ Ребёнок ходит с огромным удовольствием, от души рекомендуем!
Andrey Borislov
8 октября 2025
Очень нравится школа! Ребенок обожает ходить на занятия, так как они проходят интересно и динамично. Учителя и администратор внимательны ко всем вопросам и всегда идут на встречу 🙏
Наталья С
16 октября 2025
Узнали об IQ007 в школе. Сыну нужна коррекция почерка. Решили попробовать походить на занятия. Ребёнку понравилось на занятии,понравилась учитель.И то,что рядом с домом-это большой плюс.
Никита Корнилов
3 октября 2025
Пришли на пробное занятие, были впечатлены уровнем работы с ребёнком. Точно останемся заниматься) часто, светло и аккуратно!
Анна Д.
11 октября 2025
Очень хорошая школа,преподаватели высшего уровня!Ребенок занимается с удовольствием
mrsadver
9 октября 2025
Сходили на пробное занятие, очень понравились занятия, школа и учитель Ольга Валентиновна, будем продолжать учиться здесь!
Диана Смирнова
8 октября 2025
Очень хорошая школа👍 В помещении чисто, светло Сотрудники вежливые 🥰 Рекомендую!!!
Влад Жарков
29 сентября 2025