Покупаю в данном магазине уже с 2019 года. Всегда радуют низкими ценами и качеством техники. Продавцы вежливые и рады помочь с выбором. Очень довольна магазином, всем советую!)
Заказал телефон. Прислали смс, что заказ оформлен. Приехал через 2 часа через весь город, а мне: "Ваш заказ отменён, т.к. вы не ответили на звонок, телефон уже зарезервирован за другим человеком". Доводы о том, что мне никто не звонил, как и вопрос о том, почему мне не прислали смс об отмене заказа, были встречены менеджером не особо доброжелательно. Телефон в итоге купил у конкурентов, просто приехав в магазин. Удачи с таким подходом.
Максим Горин
18 ноября 2023
Решил себе игровую приставку Sony PlayStation 5 купить. Тут, как оказалось, сама выгодная цена на нее была и сама приставка была в наличии. В подарок игру дали. Приятно!
спасибо консультанту максиму, начал впихивать все доп услуги которые только есть, ушёл помогать другому клиенту подобрать кабель для зарядке, мы стояли ждали 10 минут, когда вернулся не дал оплатить картой, ушли в другой магазин, там купили
Цены неплохие, но навязчивое впаривание доп гарантии ( а именно +15000 руб.) к цене телефона испортили настроение.
Не ведитесь на дерзость продавца и все будет норм😁
Елена Ширина
23 декабря 2023
Смартфон себе, игровую приставку сыну, планшет мужу перед Новым Годом тут купили. Скидки приятно порадовали. Отличный у вас магазин 👍❤️👍
Алексей Шайдуров
26 декабря 2023
Были тут в прошедшую субботу, присматривали мне и супруге по новому смартфону, продавец не подкачал, показал нам несколько моделей, рассказал все о них, сказал что даст скидку. Так и вышло! Купили и рады 👍
За последние три года купил у них iPhone 6+, 12 pro, 14 pro, Xiaomi poco f4 gt, претензий по эксплуатации вообще никаких. Цена наверное одна из самых низких в городе. Покупают старый смартфон, что тоже супер!
Покупала себе телефон через интернет-магазин. Заказ оформила без проблем, там все легко и просто. Менеджер сразу позвонил, уточнил по доставке. Заказ получила своевременно и в полной комплектации. Благодарю.
Заказал доставку, прождал 2 дня, в итоге звонят и говорят, что курьер приехать сегодня не может, доставка будет завтра, но цена уже другая. На доводы о том, что заказ сформирован несколько дней назад и не мои проблемы, что нет курьера-выслушаны и просто положили трубку, после самостоятельно отменили заказ. Клиентоориентированность на высшем уровне😂
У данного магазинчика классный профиль в instagram, благодаря ему я и обратилась к ним за покупкой нового телефона. С продавцом мне не повезло, он предлагал самые дорогие варианты телефонов и чехлов. Как я выяснила позже одна модель может стоить с разницей в несколько тыс. рублей в зависимости от цвета. Меня об этом продавец не оповестил. Ушла из магазина я с новым телефоном. Но осадочек остался, дружба так не строится. На защитные стёкла и чехлы цены выше средних. Советую присмотреть альтернативу заранее. Если вы идёте сюда за покупкой, то тщательно изучите рынок того, что вы хотели бы себе приобрести и будет вам счастье. Всем удовольствия от покупок!
Добрый вечер, хочу написать о ужасном сервисе обслуживания г. Краснодар, БЦ "Грин Хауз", ул. Северная, 326
12.09.2022г по телефону сделал заказ B188216 - Ноутбук Apple MacBook Air 13" Space Gray MGN63 (Late 2020) M1 8Gb/256Gb SSD/Touch ID
Сказали что нужно сделать гравировку и я могу забрать его после 19.00.
Позвонил в 19.00, мне сказали приезжайте к 20.00 и сможете забрать ноутбук.
Ехал час по пробкам с Гидростроителей, приехал в 20.00, мне сказали подождите ещё 15 минут, курьер в двух кварталах.
И так каждые 10 минут!!!! в итоге просидев до 21.20 и уже с претензией спросил сколько можно меня динамить постоянными ожиданиями по 10 минут, менеджер нехотя открыл карту и сообщил что курьер ещё за тургеневским мостом в Адыгее!!! Почему он сразу этого не сделал, зачем врать что курьер в двух кварталах, это вообще что такое!!! Отношение мягко говоря наплевательское и я не преувеличиваю, я не царь и к себе особого внимания не требую, но элементарно по человечески сразу сказать что товар сегодня придёт поздно нельзя сразу?!?!?!?
ЗАЧЕМ мне сказали приезжать к 20.00?!?!?!
ЗАЧЕМ меня с двумя маленькими детьми продержали полтора часа в магазине!!?!?!?!?!
ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ЖДАТЬ 2 ЧАСА!!!!
Что это за сервис. Вашим менеджерам наплевать на клиентов ходят и нехотя разговаривают. Раньше постоянно покупал у вас технику, больше ничего покупать у вас не буду.
Уже не первый раз от друзей слышал о вашем ужасном клиентском сервисе, думал преувеличивают, как оказалось — НЕТ!!!
Приобретая товар в iprofi на гарантию можно не расситывать.
После получения заключения обратился в авторизованный центр, где без проблем приняли товар(AirPods 3), и устранили неисправность. То есть сервисный специалист iprofi поленился определить неисправность.
Отвратительный магазин, сделав заказ телефона, который был В НАЛИЧИИ!!! и прождав 4 дня, узнаю, что его в наличии и в помине не было, и к тому же цена волшебным образом выросла! Звонить нужно самой по сто раз в день, чтобы узнать что товар якобы где то в пути!!!Для чего этот обман покупателей, была постоянным клиентом, теперь буду всех отговаривать от приобретения товаров в этом магазине, который о своих клиентах даже не думает!! Полное разочарование!!
25 апреля покупала телефон. К товару претензий нет (OnePlus), оформили, наклеили защитную плёнку, единственное, почему-то продавцы не знают ничего о продаваемом товаре. Такое ощущение, что это просто пункт выдачи (может, если бы я покупала Айфон.... было бы другое отношение, не знаю). Вечером, одев чехол, которы шел в комплекте, пленка вся поднялась. Сегодня при обращении в магазин, что бы переклеить плёнку, продавец, не отрываясь от монитора, продолжая заниматься своими делами (правила обычной вежливости не на высоте), не проявил никакой заинтересованности, чтобы выяснить всю ситуацию и найти решение, после моего вопроса, по поводу есть ли чехол у них такой (т.к. свой я забыла дома), чтобы наклеить новую пленку и проверить, сказал что он не имеет право открывать коробки без оплаты, но в понедельник я покупала телефон, в открытой коробке. Я понимаю, что такое может быть, но он даже проверить не захотел, разговаривал грубо. Не первый раз в данном магазине,
персонал подкачал продавцы не заинтересованы в покупателях, сложилось ощущение, что это просто пункт выдачи.
Оценку снизила, только из-за отношения персонала к покупателю, научитесь "Стандартам обслуживания покупателей!!!!
Можно было бы сказать обычный магазин, как и многие другие если бы сходу продавец не пытался меня обмануть, всовывая дополнительные страховки аргументируя, чти иначе магазин не несёт ни какой ответственности. Соответственно покупать у них не стал. Ценник на продукцию выше чем по рынку. Не рекомендую.
Это мой не первая покупка в этом магазине. В этот раз обновила себе телефон. Купила у них Xiaomi Redmi Note 12 Pro с памятью на 256 ГБ. Отличный телефон!
Купил IPhone 12 Pro, заказывал через сайт, не было указано на сайте , что версия телефона Японская (хотя обычно указывается , что это JP). У данной модели есть одна особенность, которая была важна, о наличие этой особенности узнал только придя домой. Приехав в сервис данного магазина сказали, что исправят, хотя это невозможно, так как это не проблемы прошивки, а функция самого телефона. Все равно оставил. на следующий день приехал забирать, как и сказали , ошибку не исправили, обменять телефон или вернуть деньги в этот же день отказали. Приехав домой обнаружил, что иголку, для сим-Карты, забрали в сервисе и не вернули обратно в комплект коробки!!!
Очень разочаровал сервис, неточность на сайте и халатное отношение продавцов, которые даже не знают особенности продукции, которую продают и не могут достоверно и качественно удовлетворить все требования к приобретаемому товару, а покупка была даже не в кредит, а за наличные !!!
хорошие цены, но есть и большая капля дёгтя, на официальном сайте выбрал смартфон по приходу в магазин к сожалению той комплектации не оказалось, так моло того продавец сделал вид что так и должно было быть, очень разочарован......
Магазин высокого уровня и высоких цен, а по другому и не может быть - ведь там в основном яблочко. Качество хорошее. Телефон почти пять лет - у них покупала.
Один минус - слишком дерзкие продавцы. Понятное дело молодость, но я считаю, в торговле не нужно с покупателем мерятся интеллектом, задача продавца - продать и сделать это красиво и достойно.
Force
6 января 2023
Магазин хороший, цены тоже супер. Постоянно беру здесь подарки близким. Но, что меня постоянно калит это персонал. Персонал деревянный!
Ехал с работы, попросил подготовить телефон Samsung, что бы не стоять не ждать перемещений по 10-15 мин. Приехал с наличкой. Вы думаете они что то сделали? Эти*** даже не пошевелились.
Говорит мне продавец:
- А, ну да, вы звонили, но мы чёт не сделали. Извините.
И так постоянно!!!
Василий Лисин
1 февраля 2023
Понятный сайт для выбора и заказа. Приветливый персонал в самом магазине. Перед магазином есть удобная парковка, Покупал айфон 13 и игровую консоль x box серии x.
Виктория Александровна
31 августа 2023
На День Рождение сына приобрела здесь игровую приставку Sony PlayStation 4 Slim 1 Tb Black. Все отлично! Сын рад!
Все отлично, за исключением нюанса в плане оценки… купил на подарок телефон, не активируя ребята согласились забрать по трейд Ин с потерей стоимости в 30-35%😳
Полный развод!вчера сделала заказ с сайта ,через 10 минут перезвонили и сказали,что цена уже не актуальная и мы вам можем завтра привезти ,но на 4 тысячи дороже !
Заказывал телефон через интернет-магазин. Перезвонили в течение 5 минут, актуальность цены и наличие модели подтвердили. При получении все внимательно осмотрел, покупкой доволен. Компанию смело рекомендую.
На удивление достойный магазин.
Покупал у них сначала Air 2017 + iPhone 7 на пробу. С этого момента я и подсел на огрызки.
После был iMac 2019.
И вот позавчера Air M2 13.6 2022 год на 512.
Впечатление хорошее от магазина. К сервису претензий нет. К товару тоже. Все новое оригинал.
Цены приятные.
Телефон стал постоянно разряжаться, решил отдать сюда на диагностику. Оказалось все банально - аккумулятор требует замены. Поменяли прямо при мне, взяли недорого. Телефон теперь работает как новенький. Спасибо.
Честность?! Не, не слышали, это не про нас! А точнее Вас!
Отдавал в ремонт iPhone 7 для замены аккумулятора, вернули недоайфон! Каким-то чудным образом пропал лоток для sim, хотя когда сдавал в ремонт, то все на месте было. Когда я спросил за лоток, то мне сказали, что его там и не было, хотя он был. В акте - приеме не отразили, что не было sim лотка, это если бы его не было изначально!
На мое требование вернуть лоток, сказали «идите за угол и купите его в магазине за 70₽, сервис на высшем уровне, спасибо!
Надеюсь мой лоток теперь у кого-то в надёжных руках)))