Посоветовали данный магазин, в котором, действительно, цена соответствует качеству. Брала iphone 15 pro max, хотела в белом цвете, у этого магазина он был в наличии. Отличные консультанты, которые все объяснили, показали и помогли во всех моих вопросах. Телефон отличный, никаких нареканий нет. Всем советую данный магазин, теперь только туда👍👍👍👍👍
Выбирали дочке в подарок iPhone, вежливые продавцы помогли определиться в выборе, все показали и обьяснили. Купили в iPhone 150 pro max на 256 gb. Спасибо огромное. Всем советую данный магазин
Давно хотела приобрести айфон 15 про. Купила именно здесь, так как цены приятные. Сотрудники очень вежливые, помогли все настроить! Спасибо данному магазину за отличное обслуживание!
Грамотный персонал, профессиональная консультация. Большой выбор продукции, все новинки моделей и цветов в наличии.
Спасибо, обязательно вернусь снова.
Спасибо большое за хорошую работу,за отличный сервис, и подарочки которые преподнесли ай про.
Обязательно вернусь за покупками.
Большое спасибо.
Покупали 15 про Макс на 256 гб. В цвете титан.
Отличный сервис, приятно удивили цены. Удобное расположение магазина. Есть свой сервис, куда можно обращаться не только по вопросам ремонта Apple, но и других брендов.
Приобрела айфон 13. Хорошие специалисты, отличное обслуживание. Помогли создать учетку. Очень давольна покупкой. Рекомендую этот отдел для покупки телефона.
Покупала iphone 15 pro max. Обслуживание супер, девушка все объяснила что и как. Цена самая привлекательная по городу. Покупаем не первый раз, всем рекомендую!
Давно подходила замена телефона и вот в связи с гибелью предыдущего этот момент настал....
Хороший ассортимент, приемлимые цены и высокое качество обслуживания, поэтому выбор не стоял ууда идти за новым. И вот мы в IPro..., а счастливая супруга с новым телефоном
Приобрела в данном магазине очередной айфон, до этого брала два раза айфоны. Грамотные и вежливые специалисты, проконсультируют и подскажут всё, что необходимо. Очень рекомендую, если решили приобрести новое яблоко- обращайтесь смело сюда.
Покупали телефон самсунг гелакси с 24 ультра. Время ожидания заняло пару минут. Обслуживание на 5 звёзд. В подарок покрыли защитной пленкой. Немного о телефоне: перенос данных заняло около 30 минут. Камера качественная, фотографирует замечательно. Зарядки хватает на пару дней. Телефоном довольна и обслуживанием то же.
Очень понравилось качество обслуживание. Спасибо большое Екатерине за помощь в выборе телефона и аксессуаров к нему. Очень быстро было произведено не только оформление покупок, а также поклейка бронепленки.
Отклеился экран на смартфоне, сделали за 2 минуты при мне, даже денег не взяли! Пришли сутки- всё хорошо Телефон работает, экран держится Спасибо ребята, супер! Рекомендую!
Хочу оставить отзыв. Давно хотела приобрести Айфон. По многочисленным советам решила это сделать в iPro. Очень вежливый персонал. Все подсказали. Помогли подобрать дополнительные аксесуары. И даже сделали подарок. Покупкой довольна. Надеюсь, что буду с удовольствием пользоваться смартфоном.
Девочки-консультанты очень любезно рассказали о представленных товарах, помогли выбрать айфон 15 про. Отличный выбор, приветливые консультанты! Спасибо за помощь и за телефон🤩
Может специалисты там и хорошие , но наклеили пленку (предложенная ими) очень отвратительно. И месяца не проходила, по всем сторонам отклеилась, наклеили не ровно. Таких денег не стоит.
Сегодня приобрела айфон 13 в IPro. При покупке консультанты проконсультировали по телефону, помогли подобрать нужный. Установили все необходимые приложения. Огромное спасибо Марии за помощь в покупке.
Рекомендую. 👍
Замечательный сервис. Отличный персонал, отзывчивые и вежливые ребята. Всегда помогут и подскажут с выбором. Быстрый ремонт телефонов. Бережете отношение к клиентам!!! Спасибо большое за вашу работу!!!