IPremier

Денис Махмутов
Хочу поблагодарить магазин «[АйПремьер]» за отличный сервис и качественный товар! Пришёл сюда в поисках нового смартфона — и не разочаровался. Что особенно понравилось: Ассортимент. Представлены модели на любой бюджет: от бюджетных вариантов до флагманов последних поколений. Легко найти то, что нужно. Консультанты. Менеджер подробно рассказал о плюсах и минусах нескольких моделей, помог сравнить характеристики и выбрать оптимальный вариант под мои задачи. Проверка на месте. Перед покупкой дали полностью протестировать смартфон: проверить камеру, скорость работы, экран. Это очень ценно! Цены. Оказались ниже, чем в ряде других магазинов, а ещё попалась выгодная акция на аксессуары. Гарантия. На смартфон предоставили официальную гарантию — это добавляет уверенности в покупке. Процесс покупки прошёл гладко: оформили быстро, выдали все документы. Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сам загляну ещё за аксессуарами. Большое спасибо!
Забир Зиганшин
Супер обслуживание персонала Быстро Купил айфон 14 не пожалел Советую этот магазин
Элина Журавская
20 декабря 2025
Отличный персонал, помогли, все рассказали; Хороший айфон 16 про за хорошую цену; Спасибо большое за помощь в выборе телефона! Хороший магазин, большой выбор как айфонов, так и аксессуаров к ним ! Благодарю и рекомендую!
Екатерина Б.
Все очень понравилось. По телефону все в деталях объяснили, всегда идут на встречу к клиенту. В нашем случае ребята вошли в положение (с другого города приехали) и привезли нам товар который только что поставили, даже до магазина не довезли еще. Очень рекомендуем магазин, товар тоже отличный, все хорошо!
Полина Баротова
Покупала айпад последней модели, очень долго сомневалась какую версию и диаметр брать. Менеджеры мне очень понравились, помогли с выбором. Также все объяснили и помогли скачать некоторые приложения. В подарок дали подарки и сертификат, что было очень приятно! Хочется отметить что внутри магазина красиво и стильно. Теперь только к вам за покупками!
Отличный магазин искали айфон 13, нашли в этом магазине здесь широкий выбор различных моделей на любой вкус Отличный, вежливый, приветливый персонал . Все подробно рассказали, показали, помогли с выборов айфона . Однозначно рекомендую данный магазин
Ксения Рембур
Искала 15 про чтобы сразу забрать в этот же день, в итоге нашла этот магазин, очень приятная цена, я бы сказала даже дешевле чем в других магазина плюс огромное количество подарков Отличный сервис, продавец консультант вежливый все объяснил, показал помог перенести все данные со старого телефона В общем рекомендую на 100%👍🏻
Зарина Нигматуллина
Приобрела в данном магазине 16 pro. Понравилось обслуживание, приятная атмосфера, также большой ассортимент товара. Быстро всё оформили, также помогли настроить.
Алия Мухтарова
Удобное расположение магазина. Есть наличие товаров. Пришли и забрали. Вежливый персонал, на все вопросы отвечают, дают советы. Всем советую.
27 декабря 2025
Всё супер🔥, цены-лучшие в городе. Сначала проконсультировали по телефону, подробно ответили на все вопросы, все максимально вежливо и вовлеченно. В самом магазине консультант тоже очень хороший, все рассказал показал. К покупке шло несколько подарков, весьма приятно))) Больших продаж вам🤝🏻
Аэлита Лукша
Мы уже не первый раз обращаемся в салон iPremier. Здесь всегда можно получить высококвалифицированное обслуживание и квалифицированные консультации. Недавно мы сделали подарок нашему старшему сыну на 18-летие — iPhone 15 Pro Max. Благодарим за качество.
Rick S.
14 ноября 2025
Отличный магазин! Рекомендую! Очень доволен покупкой! Широкий ассортимент, цены приятные, а главное — вежливые и компетентны консультанты. Помогли выбрать именно то, что нужно, без навязывания. Обязательно вернусь еще!
Никита Тюрин
Отличный сервис с приятными ценами. Покупал здесь себе зарядное устройство, приценился к новым айфонам. За новой линейкой пойду сюда, так как цены очень устроили
Сергей П.
Советую магазин , вежливый консультант, телефон оформил быстро , все устроило ! Хорошие цены , удобное расположение магазина , рядом есть парковка
Катя Коган
13 ноября 2025
Заказывала доставку айфона, переживала немного, телефон приехал вовремя и в целости в подарок положили защитное стекло, чехол ,беспроводная зарядка, картхолдер, аирподс. Я офигела сколько плюшек 🥹❤️очень приятно спасибо
Каролайна Крилси
Приобрела айфон тут, подобрали хороший вариант все показали объяснили , положили подарки, покупкой довольна, еще скидочку сделали!
trauma
21 декабря 2025
купил айфон, оригинальный, оформили быстро и дешево, дали подарки, все красиво внутри, продавец приятный
Ильнур Гаджиев
Сделали все на высшем качестве🔥🔥 Оперативно работают,все очень понравилось ,подарки сделали,купил айфон 16 про в титановом цвете,ребята реально большие молодцы
Анатолий Бербека
Хорошие цены, телефоны в наличии. Проконсультировали по телефону по ценам и наличию, удобное расположение
Лиана Ш.
27 декабря 2025
Я недавно приобрела iPhone 16 Pro Max в магазине и осталась очень довольна опытом. Магазин оставил приятное впечатление, и я рекомендую его всем, кто планирует покупку техники Apple. Спасибо менеджеру Вадиму, очень вежливый приятный молодой человек!❤️❤️❤️
Юля Айдимирова
Спасибо, все очень понравилось. Быстро привезли в кротчайший время и срок! Вежливый персонал, все быстро и качественно!
Роман А.
12 ноября 2025
Парни молодцы, лояльны клиенту, брал по предзаказу хотелось конечно как всегда быстрее его получить и парни в этом очень сильно старались ускорить процесс получения оплаченного телефона. Так же сделали приятные подарки👍
Ильнур
26 декабря 2025
Было странно покупать не в офф магазине и еще по такой низкой цене, так же были приятные подарки после покупки. Арсен и Артем сориентировали по стоимости смартфона. Отдельная им благодарность.
валерия сайфитдинова
быстро проконсультировали, подробно все рассказали и ответили на все вопросы, телефон был в наличии, очень приветливый и дружелюбный консультант, покупка произошла в этот же день, благодарю
Яна Мугатарова
11 ноября 2025
Мой фаворит среди магазинов айфонов! Выгодно, надежно, а владельцы — просто золото: всегда на связи, все подскажут. Чувствуется забота о клиентах
pwxdv
18 декабря 2025
Прекрасный выбор для покупки техники! Качественный товар и обслуживание на высоте!
буй туан
все отлично заказали телефон пришел за 3 дня как и обещали новый запечатанный телефон
Димир Б.
Отлично. Вежливый персонал. Всё показали и объяснили. Цена очень сильно порадовала))) брали iPhone 14 Pro дочке понравилось))))
максим
14 ноября 2025
Пришел за покупкой нового устройства, работники вежливые, проконсультировали по моделям и помогли с выбором. Приобретением доволен, магазин советую👍
Булат Юнусов
31 декабря 2025
Отличный магазин, консультанты помогли с выбором и ответили на все интересующие вопросы, огромное спасибо за щедрые подарки
aliaa
3 декабря 2025
Заказывала Дайсон по предзаказу, привезли все время! Хочется отметить что сотрудники очень вежливые и помогли с выбором, еще и подарки подарили! Спасибо вам!
Эльмира Бурангулова
Помогли с выбором, продавец ответил на все вопросы и проконсультировал. Покупкой довольны, магазин советуем!
Александр С.
30 декабря 2025
Все прошло отлично, сдали телефон в трейд-ин, купили новый, сделали подарки, наклеяли стекло. Большое спасибо.
Михаил Васильев
Магазин топ, всем советую для приобретения техники!! Взял себе айфон 13, всё оригинал. В подарок дали очень хорошие подарочки!) спасибо большое
Марат Гадельшин
Покупкой доволен, товар оригинал, соответствует описанию. Персонал вежливый, отличное обслуживание.
Aigul Kutlimbetova
29 декабря 2025
Купили дочке на Новый год подарок айфон 14 . Самые адекватные цены по городу. Вежливый персонал. Мы очень рады.
Виталий Смирнов
Хороший продавец, помог с выбором, буду ещё сюда приходить, приняли с душой, теплое место, дают подарки при покупке, приходите не пожалеете
Илюза Халитова
17 ноября 2025
Приобрела 17 про макс, сервис отличный, доставили телефон быстро, так еще и кучу подарков положили, большое спасибо!!
Ирина З.
27 декабря 2025
Купила 16 про макс. Дали кучу подарков. Хороший консультант, помог с выбором. Большое спасибо, все понравилось!!
Арина Абдрахманова
Очень хороший магазин! Отличный персонал, большой ассортимент товаров и очень хорошие цены
Айлина Байзигитова
21 ноября 2025
Купила айпад в этом магазине, цены низкие и подарков подарили еще🥺 Однозначно рекомендую, менеджеры молодцы!
Отличное обслуживание, всё показали, рассказали. Сделали скидку .Рекомендую.
Р
Руслан Б.
Очень крутые ребята. Отдали свой телефон в трейдин и купили iPhone 16 pro Отличные цены, условия и поддержка!
Станислав Валерьевич
31 декабря 2025
Отличный магазин, самые доступные цены в городе, вежливый персонал ! Рекомендую
Артур Галеев
Вадиму, Арсену, Артему спасибо за помощь в покупке Подобрали отличное устройство
Марина
Продавец дружелюбный, все объяснил, показал.Обслуживание и товар на 5+
Дмитрий Голдобин
11 ноября 2025
Покупал тут телефон, все в порядке, дали подарки. Спасибо грамотным сотрудникам!
Динислам Акчурин
Все отлично, магазин супер, консультант самый лучший. Дешевые цены на технику, при покупке айфона дают подарки, татарам скидки 😁. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Albert Nuriev
Отличный магазин! Спасибо менеджеру Артему за отличную консультацию и продажу !!
Тагир Ф.
30 декабря 2025
Приобрели iPhone 15 pro, цены ниже чем в других магазинах. Подарки хорошие , рекомендую 👍