Ай Починка

Евгений Карпунин
Обращался к ребятам за заменой стекла для смарт-часов apple. Поставили быстро, дешевле чем ранее делал в другом месте. Да и стекло выбрали по качеству лучше, чем стояло ранее (ранее уже менял на не оригинал).
Аркадий Чичилин
Специалисты, Руслан и Алексей выполнили два заказа: 1. Замена аккума у смартфона старой и редкой модели - UMIDIGI X. Аккум был от меня-заказчика. Работу выполнили срочно. Притензий нет. 2. Замена клавиатуры на ноутбуке. Заказ был выполнен тоже быстро, но не срочно. Стоимость проведённых работ вполне бюджетная. Явно в будущем - это моя мастерская!
Сабина Асетова
2 сентября 2025
Быстро и качественно, приехали с другого города, искали кто может поменять аккамулятор на 13 айфон день в день, (везде говорили оставляйте 1-2 дня и будет готово). За пару часов нам поменчли аккамулятор так еще и молодой человек дал много советов, еще и гарантию. Только к ним теперь, еще меняли дисплей на айфон 7, без нареканий, быстро и качественно, еще и цена приятная))))
Ann G.
Отличный сервис! Ребята помогли неоднократно по разным проблемам с разными устройствами, ответили на все вопросы. Во всех случаях сработали оперативно! Доброжелательны и терпеливы в общении. В общем, желания экспериментировать с другими сервисами больше нет)
Татьяна Булавинцева
1 апреля 2025
Сегодня обратилась к ребятам, котрые чинят гаджеты на Ленина 97. Был неисправен планшет. Починили быстро и качественно. Взяли за работу очень скромную плату ( за что им еще раз спастбо) Молодые, умные, вежливые. Советую от души
Ирина Р.
25 мая 2025
Обратилась за помощью поздно ночью, так как резко перестал заряжаться телефон. Мне оказали онлайн консультацию, помогли на время восстановить работу телефона, пока не привезла к ним в ремонт, всю работу сделали буквально за час. Компетентные сотрудники, работа выполнена качественно. Огромное спасибо!
Софья П.
1 сентября 2025
Отличный сервис! Быстро заменили дисплей на айфоне, все работает идеально, в подарок наклеили защитное стекло. Настроили неработающий самсунг. Очень вежливые сотрудники, все объяснили и рассказали
Максим Винокуров
Хороший сервис. Давно обращаюсь именно к ним. Всегда делают качественно и с гарантией. Очень порядочный сервис по ремонту и настройки телефонов. Спасибо за качество.
яковлева ю.
29 марта 2025
Прекрасные специалисты, профессионалы! Сделали всё быстро и аккуратно! ещё и советов понадовали) Очень рада, что обратилась именно к ним! Спасибо Вам огромное!
Сергей Ж.
13 августа 2025
Ребята молодцы все четко сделали, нигде не мог найти дисплей на realme 13+, тут за пару часов привезли, установили все работает как на родном, рекомендую.
Артём Кондратьев
Нужно было поменять дисплей на ноутбук.Обошел много мастерских,но Никто не мог сказать примерную хотя бы стоимость ремонта.Зашел в данную мастерскую молодой человек сказал,стоимость ремонта и дал некоторые советы.Очень ему благодарен,если будет необходимость то сразу сюда)
Ольга Чванова
6 июля 2025
Нужно было срочно поменять батарею на айфоне, приехали с области и мастера вышли в свой выходной, сделали работу за 40 мин 👍🏻 (когда в других сервисах говорили оставлять телефон на сутки или больше))) Спасибо большое ребятам, очень выручили 🙌🏻
Илья Ежовкин
9 июня 2025
Менял у ребят дисплей и батарею на айфон 13. Сделали все очень быстро, даже с учетом того, что еще ждал новый дисплей, а самое главное, что сделали все качественно 🙌🙌
Варвара Смирнова
24 мая 2025
Великолепное место по ремонту , отремонтировали ноутбук, быстро, бюджетно, специально, сравнивала цены по городу. Дали рекомендации по дальнейшей работе с ноутбуком. В общем, если нужно, что то отремонтировать, рекомендую!
Денис Буторин
Мастер молодец. Фиктивную работу не делает, лишних денег не начисляет. Принес смартфон на замену гнезда для зарядки. Он сказал, с выводами не стоит торопиться, вскрытие всё покажет. В итоге всё обошлось простой чисткой, причем не только гнезда, но и всех аппаратных потрохов за символическую цену. Я в это время отлучался, и он легко бы мог мне сказать что якобы всё поменял, и взять с меня больше денег за работу, за запчасть, но парень работает по честному.
Алина Трыканова
6 июня 2025
Перестал работать экран на самсунге, починили на следующий день, быстро и качественно, спасибо ребятам, мне их посоветовал знакомы, буду ходить теперь к ним
ирина
3 июня 2025
Хочу поблагодарить ребят за их работу! Отремонтировали гнездо для з/у телефона быстро и качественно! 👌🏻 вежливые ребята,отзывчивые! Спасибо большое! Однозначно рекомендую к ним обратиться!
Юли Чурзина
7 декабря 2025
Огромная благодарность за ремонт телефона, отдала айфон 14 про, сделали все быстро, качественно. Очень вежливые сотрудники. Обязательно буду делать ремонт только там
Vlad G.
18 июня 2025
Все чудесно, заменили аккумулятор на айфон 13. Разницу заметил сразу. Ребята отвечают на все вопросы! Рекомендую однозначно, им можно доверять!
Владимир Кощеев
1 апреля 2025
Отличные специалисты, быстро починили и помогли разобраться. По цене : как договорились, так и оплатил. Остался очень доволен их работой и результатом.
johnrighten
2 апреля 2025
Была замена задней панели на айфоне, по договоренности сделали за день. Цена намного ниже чем в остальных сервисных центрах. Работа сделана отлично, спасибо ребятам
Наталья С
27 мая 2025
Выражаю благодарность Руслану за оперативную и качественную замену дисплея телефона. Нужно было срочно и только он один в Волжском смог сделать это в день обращения, еще и задержавшись после окончания рабочего дня🙏🙏🙏
Viktor Klytkin
Отличный сервис. Делал два телефона все быстро по адекватным ценам. Рекомендую. Теперь только туда.
Мария Рыкунова
15 августа 2025
Обращалась к ребятам за помощью поменять экраны на телефонах,сделали быстро,качественно и недорого! Просто супер! Огромное спасибо!
Катерина
25 сентября 2025
Ребята красавчики и молодцы! Ремонт делают качественно на совесть! Претензий к работе нет. Очень лояльные всегда можно с ними договориться, спасибо большое за их сервис и обслуживание. Процветания вашему сервису.
Виталия Володина
Хороший сервис, принесла телефон на починку, всё быстро сделали, объяснили - качеством осталась довольна
Евгения И.
23 июня 2025
Хочу выразить благодарность. Прочистили телефон и сделали телевизор. Техника работает. Хороший сервисный центр. Всегда доброжелательны.
Артём Глушков
25 июля 2025
Отличный сервис,позвонил узнать сразу же сказали что могут сделать,качественно,сделали телефон за 40 минут,сервис огонь,советую всем
Evgeniya Fadeeva
13 декабря 2025
Заменили дисплей, телефон был готов уже на следующий день. Большое спасибо за качество и оперативность!
2 августа 2025
Огромное спасибо ребятам за ремонт iphone 14pro max, сделали быстро и качественно и скидку сделали, ребята профессионалы👍
Дарья Кроха
Отличная мастерская, адекватныецены, дешевле чем в других)вздулся аккум на айфон13, починили за час! Спасибо большое, однозначно рекомендую !
Лера Петрова
Быстро починили телефон. Мастер Алексей очень вежливый, обо всем рассказал. Буду еще обращаться!
Алик К
25 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за профессиональный и качественный подход к выполнению работы, результат полностью соответствует ожиданиям.
Дарья Иргалиева
17 мая 2025
Сегодня обратилась к ребятам. Была проблема с аккаунтом. Помогли разобраться с моей проблемой, быстро все решили . Большие молодцы👍🏻
Григорий П.
7 ноября 2025
Отличный сервис, отзывчивые ребята. Быстро определили проблему и отремонтировали мой самсунг. Рекомендую!
psinleni
3 ноября 2025
Отличный сервисный центр, очень оперативно починили телефон, отдельную благодарность хочется выразить Алексею, очень хороший специалист
Всегда приветливые, помогают в любой просьбе, быстро, аккуратно и качественно.
Денис М.
20 июня 2025
Мастера помогли мне разобраться со следующей проблемой: не заряжало батарею аккумулятора. Быстро выявили причину поломки
Расул Т.
18 сентября 2025
Спасибо за оказанную услугу. Обращаюсь уже второй раз. Все на высшем уровне. Быстро и качественно. Рекомендую 🤝👍🏼
Елена В.
12 августа 2025
Прекрасное обслуживание! Вежливые и компетентные специалисты! Решили мою проблему за 5 минут. Однозначно рекомендую!
Игорь Д.
7 июля 2025
Ребята прям знают своё дело быстро шустро определили неполадку и чуть ли не за спасибо обошлось.
Евгений
7 августа 2025
Отличный сервис. Ремонтировал телефон и другую электронику. Берутся даже экспериментальные вещи Спасибо
Анна Тарасова
Заказала у ребят 17 айфон пришел в отличном состоянии!
Марина
12 мая 2025
Отличный сервис! Ребята быстро и недорого всё сделали. Данный сервис советую
Татьяна Д
23 июня 2025
Заглючил телефон, починили за несколько минут, спасибо персоналу за проделанную работу!
Максим Боровков
3 апреля 2025
Хороший сервис, поставили оригинал дисплея по стоимости неоригинала
Зуйко Ирина
Быстро помогли в решение небольшой проблемы! Спасибо!
Денис Колодяжный
25 октября 2025
Все замечательно! Четко и быстро решили мою проблему! Рекомендую
Антон Онипченко
Быстро, качество, оживили старичка 6s, спасибо
Ниджат Алиев
26 августа 2025
Спасибо все отлично! ремонтировать айфон 12 про все качественно советую!!